Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imprimir solo los inputs desde una pagina web a una impresora

Estas en el tema de imprimir solo los inputs desde una pagina web a una impresora en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos, como puedo hacer para que desde una pagina web imprima solo los campos(inputs) de una tabla, sin que me muestre los bordes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 17:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
imprimir solo los inputs desde una pagina web a una impresora

hola a todos, como puedo hacer para que desde una pagina web imprima solo los campos(inputs) de una tabla, sin que me muestre los bordes de la tabla, ni el boton de imprimir, solo los datos que se metiron desde el teclado, por las respuestas esperadas de ante mano muchas gracias, por cierto como puedo adjuntar el codigo que tengo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 19:21
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
con hojas de estilo para impresión sería lo ideal. mirá las faq del foro de css o preguntá por ahí.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 15:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, muchas gracias alvlin
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 21:42
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hey, ayer contesté demasiado apurado, ahora contesto mejor....
para adjuntar tu código, simplemente lo pegás.

para que se coloree y se resalte (si es php), ponés [ PHP ] al comienzo
y [/ PHP ] al final (sin los espacios). Si no es php, podés usar
[ code ] y [/ code]

Por otro lado, tu pregunta no es tan simple como la contesté, ya que no estoy seguro de que al imprimir los datos ingresados se conserven en los campos....

Si no se conservan, me parece que lo mejor que podés hacer es pasar los datos a otra página, que generarías automaticamente con php, asp, jsp o lo que quieras o puedas.

Por lo demás, si querés que algo se vea diferente en la pantalla y en la impresora, usar hojas de estilo para impresión es lo correcto.

Me disculpo por la respuesta de ayer, no fue nada útil.


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 02:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Vamos al foro de CSS

movido desde javascript

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 04:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola cgamae

Tendrás que crearte un estilo para la impresora:
Código:
<style type="text/css" media="print">
.nover {display:none}
table, td {border:0}
</style>
Al botón le asignas la clase nover:

<input type="button" class="nover" value="Lo que sea" />

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 18:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: mexico, distrito federal
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
JavierB, muchas gracias por tu respuesta, me sera muy util, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.