Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] >> Incompatibilidad I. Explorer y Firefox <<

Estas en el tema de >> Incompatibilidad I. Explorer y Firefox << en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Por qué en I. Explorer me lo centra y en Firefox, NO ? Internet Explorer . Firefox (señalado con flecha roja ) . CSS: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 06:45
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Pregunta >> Incompatibilidad I. Explorer y Firefox <<

¿Por qué en I. Explorer me lo centra y en Firefox, NO?


Internet Explorer.

Firefox (señalado con flecha roja).

CSS:
Código:
<style type="text/css">
<!--
	#contenido
		{clear: both;}
	#menu ul
		{list-style-type: none;
		position: relative;
		margin: 0 auto;
		width: 570px;}
	#menu ul li
		{display: block;
		float: left;}
	#menu ul li a
		{display: block;
		width: 110px;
		height: 25px;
		background-color: #ddd;
		margin: 1px;
		border :1px solid #000080;
		text-decoration: none;}
	#menu a.active
		{background-color: #d1d1a3;
		color: #0000ff;
		font-weight: normal;}
	#pad1, #pad2, #pad3, #pad4, #pad5
		{width: 610px;
		height: 220px;
		border: 1px solid #000080;
		background-color: #d1d1a3;
		display: none;
		font: 10px verdana, arial, helvetica, sans-serif;}
-->
</style> 
HTML:
Código:
<body>
     <div align="center">

<div id="contenido"><div id="menu">
<ul>
<li><a href="#primera" onMouseover="ddrivetip('<font class=letra4>Mi viaje a <strong>ITALIA</strong></font>','#ffff00', '100')" onMouseout="hideddrivetip()" id="menu1" onclick="activaDesactiva('1'); return false">Italia</a></li>
<li><a href="#segunda" onMouseover="ddrivetip('<font class=letra4>Mi viaje a <strong>PUERTO DE LA CRUZ</strong> (Tenerife)</font>','#ffff00', 180)" onMouseout="hideddrivetip()" id="menu2" onclick="activaDesactiva('2'); return false">Tenerife</a></li>
<li><a href="#tercera" onMouseover="ddrivetip('<font class=letra4>Mi viaje a <strong>ROQUETAS DE MAR</strong> (Almeria)</font>','#ffff00', 170)" onMouseout="hideddrivetip()" id="menu3" onclick="activaDesactiva('3'); return false">Almer&iacute;a</a></li>
<li><a href="#cuarta" onMouseover="ddrivetip('<font class=letra4>Mi viaje a <strong>MALLORCA</strong></font>','#ffff00', 120)" onMouseout="hideddrivetip()" id="menu4" onclick="activaDesactiva('4'); return false">Mallorca</a></li>
<li><a href="#quinta" onMouseover="ddrivetip('<font class=letra4>Mi viaje a la Provincia de <strong>CÁCERES</strong></font>','#ffff00', 140)" onMouseout="hideddrivetip()" id="menu5" onclick="activaDesactiva('5'); return false">Cáceres</a></li>

</ul>
</div>
<div id="pad1" style="float:center">
<font class="letra2">Italia</font><br><font class="letra3">[Septiembre de 1.998]</font><br />
<img src="construccion1.gif" width="40%" alt="">
</div>

<div id="pad2">
<font class="letra2">Puerto de la Cruz</font><br><font class="letra3">[Julio de 2.003]</font>
<p>&nbsp;&nbsp;- La <strong>Isla de Tenerife</strong>, la mayor del Archipiélago Canario, te hará descubrir paisajes increíbles y todo un &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;mundo de sensaciones.<br />
&nbsp;&nbsp;- Abre tus ojos a una naturaleza sorprendente y a todas las comodidades de un destino turístico capaz de &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;poner en tus manos todo lo que sueñas para disfrutar al cien por cien de tu tiempo de ocio: escalada, &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;parapente, espeleología, rutas a caballo, a pie o en bicicleta, pesca de altura, buceo, surf, windsurf y &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;mucho más.<br />
&nbsp;&nbsp;- Podrás participar en excursiones y actividades únicas como rutas nocturnas por ciudades monumentales &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;o la observación de estrellas junto a guías expertos en uno de los lugares más bellos del mundo: el &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Parque Nacional del Teide, coronado por el majestuoso volcán al que debe su nombre y que es, con &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;3.718 &nbsp;metros, el pico más alto de España.<br /></p>
<p style="text-align: center"><a href="tenerife.html" class="estilo">&nbsp;Ver Fotos &raquo;&nbsp;</a></p>
</div>

<div id="pad3">
<font class="letra2">Roquetas de Mar</font><br><font class="letra3">[Julio de 2.004]</font>
<p style="text-align: left">&nbsp;&nbsp;- <strong>Roquetas de Mar</strong> ha sido asentamiento de las culturas neolíticas, almeriense y artélica. Su litoral fue &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;visitado por fenicios, griegos y romanos, aunque no será hasta el siglo XVIII cuando se hable de &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;asentamientos permanentes.<br />
&nbsp;&nbsp;- Se conservan vestigios históricos de su pasado, que merecen ser visitados, como la Torre de Roquetas, &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;recuerdo de la fortificación que se levantó a lo largo de toda la frontera marítima en el siglo XIV. En esta &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;torre se levantó el Castillo de Las Roquetas o de Santa Ana.<br />
&nbsp;&nbsp;- Posteriormente se construyen la Urbanización de Roquetas y de Playa Serena, y en estos momentos se &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;está desarrollando la zona de Las Salinas, entre Aguadulce y Roquetas, así como la Urbanización de &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Playa Serena Sur. Hoy, esta localidad es la segunda en importancia de la provincia de Almería y cuenta &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;con unas expectativas de crecimiento muy importantes, especialmente en lo que se refiere al turismo.<br /></p>
<p style="text-align: center"><a href="roquetas.html" class="estilo">&nbsp;Ver Fotos &raquo;&nbsp;</a></p>
</div>

<div id="pad4">
<font class="letra2">Pollensa</font><br><font class="letra3">[Agosto de 2005]</font>
<p style="text-align: left">&nbsp;&nbsp;- El pueblo de Pollensa naci&oacute; en 1229 con la conquista catalana de Mallorca, aunque el nombre puede<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;remontarse muchos años atr&aacute;s.<br />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Bajo la dominaci&oacute;n isl&aacute;mica el t&eacute;rmino era conocido como Al-Bulansa y con los romanos como Pollentia.<br /><br />
&nbsp;&nbsp;- El municipio de Pollensa goza de una inmejorable situaci&oacute;n en la <strong>Isla de Mallorca</strong>.<br />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Su paisaje ha sido, y es todav&iacute;a, inspiraci&oacute;n de poetas, pintores y m&uacute;sicos.<br /><br /> &nbsp;&nbsp;- Pollensa es, sobre todo, una &nbsp;tierra acogedora.<br /><br />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;¡¡ Sed todos bienvenidos !!<br /></p>
<p style="text-align: center"><a href="mallorca.html" class="estilo">&nbsp;Ver Fotos &raquo;&nbsp;</a></p>
</div>

<div id="pad5" style="text-align: center"><font class="letra2">Cáceres</font><br><font class="letra3">[Marzo de 2.006]</font><br />
<img src="construccion1.gif" width="40%" alt=""> 
</div>

     </div>
</body> 
¿Qué tengo mal en el CSS para que no centre en Firefox?

Gracias por adelantado .
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 10:31
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
intenta con esto:

Código:
#menu{
margin:auto;
}
suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 23:34
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Cita:
Iniciado por fullmental
Código:
#menu{
margin:auto;
}
Gracias fullmental, pero no vá, continúa igual.

¿Alguna otra solución?
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 00:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Lo tengo
Hice unas pruebas con la herramienta EDIT CSS de la barra WebDeveloper para Firefox, ya sabes, para modificar "en vivo" tu hoja de estilos y lo solucionas con esto

Código:
	#menu ul
		{list-style-type: none;
		position: relative;
		margin: 0 auto;
		width: 570px;
		padding: 0;}
Haz la prueba y nos avisas
__________________
| Smoke citizen
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 01:13
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Hola smokecitizen
Código:
#menu ul
		{list-style-type: none;
		position: relative;
		margin: 0 auto;
		width: 570px;
		padding: 0;}
¡¡¡Ahora lo ha centrado!!!

Muchisimas gracias smokecitizen .
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 07:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1



__________________
| Smoke citizen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.