Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Insertar un swf en un div

Estas en el tema de Insertar un swf en un div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, queria saber como puedo hacer para insertar un swf en un div, y que a la ves lo mas problematico se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 23:33
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Insertar un swf en un div

Hola a todos, queria saber como puedo hacer para insertar un swf en un div, y que a la ves lo mas problematico se ve en todos los exploradores por igual...

Muchas gracias de anteamano

Saludos a todos.!!
Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 09:34
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Insertar un swf en un div

Tenes que utilizar la etiqueta <embed>, consulta los parametros de la misma en la pagina de la w3c.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 10:12
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Insertar un swf en un div

con este codigo dentro de los divs podras usar cualquier swf:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0'" name="Nombre" width="VALOR" height="VALOR" align="middle" >
<param name="movie" value="UBICACION" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="UBICACION" width="VALOR" height="VALOR" align="middle" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="Nombre"></embed>
</object>

Probalo espero te sirva . Saludos
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 14:14
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Insertar un swf en un div

Hola muchas gracias por sus tiempo.

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0'" name="Nombre" width="VALOR" height="VALOR" align="middle" >
<param name="movie" value="UBICACION" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="UBICACION" width="VALOR" height="VALOR" align="middle" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="Nombre"></embed>
</object>

Los VALORES es el ancho y alto de mi pelicula, UBICACION es donde esta mi pelicula.
Ahora la UBICACION , Y LOS VALORES EN COLOR AZUL. es hay donde tengo que poner alguna imagen por si flash no lo tiene cargado en la maquina del cliente?.
Lo que esta en verde "nombre", y abajo "movie", lo dejo talcual?

Muchas gracias a todos
y saludos
fede

  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 14:17
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Insertar un swf en un div

Me olvide.!... ese codigo tiene que estar dentro del Html, no puede estar en el .CSS?..
Saludos Nuevamente.!

Federico

Etiquetas: swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.