Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Internet Explorer y mi CSS no se llevan bien...

Estas en el tema de Internet Explorer y mi CSS no se llevan bien... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos. Antes que nada me presentaré un poco, ya que este es mi mensaje de "desvirgación" en el foro... Me llamo Toni, vivo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Castelló de la Plana
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Internet Explorer y mi CSS no se llevan bien...

Hola amigos.

Antes que nada me presentaré un poco, ya que este es mi mensaje de "desvirgación" en el foro...

Me llamo Toni, vivo en Castellón y estoy empezando "fuerte" con esto del diseño web. He hecho mis pinitos cogiendo plantillas CSS y modificándolas por completo, pero hace poco empecé con mi primer proyecto desde cero y me he topado con los problemas que todos habremos sufrido con el dichoso IE. He estado rebuscando por el foro y no he encontrado exactamente lo que busco, por eso me he decidido a escribir aquí.

La duda me surge porque el CSS que he escrito es tan básico que no debería dar problemas, aún así IE se come imágenes, no acopla los "Divs" y hace literalmente lo que le pasa por el forro.

Aquí mi código:

Código:
body {
	background: url(imagenes/fondo.png);
	font: smaller Arial, Helvetica, sans-serif;
	color: #000000;
}

#contenedor {
	width:960px;
	height:1180px;
	margin-left:auto;
	margin-right:auto;
}

#marge_superior {
	width:960px;
	height:20px;
	float:left;
	background-image:url(imagenes/sombra-superior.png);
	margin: 0px 0px 0px 0px ;
}

#marge_inferior {
	width:960px;
	height:20px;
	float:left;
	background-image:url(imagenes/sombra-inferior.png);
	margin: 0px 0px 0px 0px ;

}

#marge_esquerra {
	width:40px;
	height:1140px;
	background-image:url(imagenes/sombra-esquerra.png); 
	float:left;
	margin: 0px 0px 0px 0px ;
}

#marge_dreta {
	width:40px;
	height:1140px;
	background-image:url(imagenes/sombra-dreta.png);
	float:left;
}

#fulla_fondo {
	width:880px;
	height:1140px;
	background:url(imagenes/fulla-fondo.png) repeat-x;
	float:left;
}

#menu {
	width:860px;
	height:33px;
	padding-left:20px;
	padding-top:17px;
}
	
#cabecera {
	width:880px;
	height:215;
	
}

#navegacio{
	width:870px;
	height:33px;
	background:url(imagenes/navegacio.png) no-repeat;
	padding: 12px 0px 0px 10px;
	text-decoration:none;
	color:#FFFFFF;
}

#conjunt-central{
	width:880px;
	height:660px;
}

#conjunt-servicis{
	width:660px;
	height:660px;
	float:left;
	margin: 0px 0px 0px 0px ;
}

#pestanyes{
	width:660px;
	height:50px;
}

#servicis{
	width:660px;
	height:610px;
	background-image: url(imagenes/servicis.png);
}	

#conjunt-formulari-facebook{
	width:220px;
	height:660px;
	float:right;

}

#formulari{
	width: 190px; /* 220*/
	height:492px; /* 577*/
	padding-top:85px;
	padding-left:20px;
	padding-right:10px;
	background-image:url(imagenes/formulari.png);
}

#facebook{
	width: 220px;
	height:83px;
}

#peu{
	width:880px;
	height:150px;
}

#mapa-web{
	width:660px;
	height:150px;
	background-image:url(imagenes/mapa-web.png);
	float:left;
}

#contacto-rapido{
	width:205px;
	height:145px;
	padding-top:5px;
	padding-left:15px;
	background-image:url(imagenes/contacto-rapido.png);
	float:right;
}

#contenedor-subservicis{
	width:635px;
	height:285px;
	margin: 0px 10px 15px 15px;
	padding-top:15px;
}
#subservicis{
	width:210px;
	height:100px;
	float:left;
}
Y aquí la estructura html (sin el contenido porque aún no me deja meter links):

Código:
<body onload="MM_preloadImages('imagenes/sobre-taronja.png','imagenes/trabajos-taronja.png','imagenes/contacto-taronja.png')">


	<div id="contenedor">
		<div id="marge_superior"></div>
		<div id="marge_esquerra"></div>
	    <div id="fulla_fondo">

			<div id="menu">
		  </div>
		  
			<div id="cabecera"></div>
			<div id="navegacio">Inicio</div>
			
			<div id="conjunt-central">
				<div id="conjunt-formulari-facebook">
					<div id="formulari">
					
					</div>
					<div id="facebook"></div>
				</div>
				
				<div id="conjunt-servicis">
					<div id="pestanyes"></div>
				</div>	
			</div>
			
			<div id="peu">
				<div id="contacto-rapido">
				  
				</div>
				<div id="mapa-web"></div>
			</div>
		</div>
		<div id="marge_dreta"></div>
		<div id="marge_inferior"></div>
	</div>

</body>
Podéis ver la web en proceso en "[www].estudiomeetz[punto]com/web"

Gracias a todos.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Internet Explorer y mi CSS no se llevan bien...

Edito: Lo he probado y no soluciona el tema, aun asi, es recomendable incluirlo.

No controlo mucho las incompatibilidades de IE ni el uso de hacks, pero creo que lo primero que debes hacer es resetear el css, ya que suele dar algun que otro problema.

Es decir, incluye al principio de tu css

Código HTML:
* {
margin:0;
padding:0;
}
Mas info: http://www.google.es/search?q=reset+css

Saludos¡¡

Última edición por Impostor; 25/11/2009 a las 14:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 15:17
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Internet Explorer y mi CSS no se llevan bien...

Hola:

No se muy bien cual es el problema que tienes, pero vista tu página en IE me inclino a pensar que el problema está en que no lee la hoja de estilo CSS.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 16:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Internet Explorer y mi CSS no se llevan bien...

Un par de errores mostrados en la consola de errores de firefox:

Advertencia: Propiedad desconocida 'heigh'. Declaración rechazada.
Archivo de origen: http://estudiomeetz.com/web/estilos.css
Línea: 13

Advertencia: Error al interpretar el valor para 'height'. Declaración rechazada.
Archivo de origen: http://estudiomeetz.com/web/estilos.css
Línea: 63

Aparte de eso, no cerraste la etiqueta:
<meta name="keywords" content="Diseño Web, Diseño Gráfico, Diseño Corporativo, Audiovisuales, Tarjetas de visita, Mantenimiento Web, Tiendas Virtuales, Blogs, Catálogos virtuales, Animaciones Flash, Logos, Folletos, Carteles, Video corporativo."

Al final falta />

Arregla eso y ve si hay avances.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 03:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Castelló de la Plana
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Respuesta: Internet Explorer y mi CSS no se llevan bien...

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Un par de errores mostrados en la consola de errores de firefox:

Advertencia: Propiedad desconocida 'heigh'. Declaración rechazada.
Archivo de origen: "LINK"
Línea: 13

Advertencia: Error al interpretar el valor para 'height'. Declaración rechazada.
Archivo de origen: "LINK"
Línea: 63

Aparte de eso, no cerraste la etiqueta:
<meta name="keywords" content="Diseño Web, Diseño Gráfico, Diseño Corporativo, Audiovisuales, Tarjetas de visita, Mantenimiento Web, Tiendas Virtuales, Blogs, Catálogos virtuales, Animaciones Flash, Logos, Folletos, Carteles, Video corporativo."

Al final falta />

Arregla eso y ve si hay avances.
Hola! Gracias a todos!!!

Solucionando lo del /> ha mejorado muchisimo la cosa!!! ¿Como se me pudo pasar eso? La regla de murphy, sólo tiene que mirarlo alguien y lo verá enseguida... aunque tu lleves varios días mirandolo sin encontrarlo, jaja.

Después los errores que comentas del CSS no los consigo encontrar (en las lineas que debería estar según tu reporte), creo que lo tengo todo bien escrito.

El resultado de arreglar el /> hace que se vea casi todo, pero aún así los dos últimos "DIVS"

Código:
<div id="marge_dreta"></div>
<div id="marge_inferior"></div>
siguen sin verse, a no ser que pulse una opción que me ha saltado en IE diciendo algo como "Ajustar compatibilidad" o algo asi.

Pues eso, a ver si lo conseguimos.

Muchas gracias a todos! Me estáis ayudando mucho!

PD.- Para ver la web en IE me instalé un plugin que me abre los distintos exploradores del mercado sin tenerlos instalados, asi que ahora estoy instalándolo de manera normal para asegurarme de saber si realmente es fallo del IE o que el plugin no es totalmente funcional

Última edición por Rubix; 26/11/2009 a las 04:04 Razón: Añadí la "Post Data"
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 04:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Castelló de la Plana
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Respuesta: Internet Explorer y mi CSS no se llevan bien...

Hola!

Acabo de instalar IE en mi pc y parece que todo funciona correctamente... Así, muchas gracias por vuestra ayuda. Estoy muy agradecido.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 13:31
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Internet Explorer y mi CSS no se llevan bien...

Sorry, no me fije que en archivo de origen puso LINK en lugar de el nombre de la hoja de estilos. Busca entonces en la hoja de estilos ese par de errores.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Castelló de la Plana
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Respuesta: Internet Explorer y mi CSS no se llevan bien...

Se solucionó todo con la /> que me faltaba. Gracias a todos por contestar. Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.