Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

manipulucion de la barra de desplazamiento

Estas en el tema de manipulucion de la barra de desplazamiento en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo dos dudas sobre como manipular la barra de scroll de IE. Como ya todos sabemos es posible cambiarle de color a nuestro antojo.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 14:38
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
manipulucion de la barra de desplazamiento

Hola!

Tengo dos dudas sobre como manipular la barra de scroll de IE. Como ya todos sabemos es posible cambiarle de color a nuestro antojo.. pero yo queria sabe rsi ay alguna manera de que en lugar de ponerle color.. sea transparente. Lo que quiero es que solamente se vea de la barra de scroll las flechitas, lo queen el codigo seria arrow-color y todo lo demas no se vea. Antes lo hacia poniendole el mismo color a todo que el color de fondo peor desgraciadamente esta vez voy a usar una imagen de fondo y no es posible igualar el color. Entonces.. se puede poner transparente los elemntos del scroll?

Y la otra cosa es.. es posible disminuir el grosor del scroll? Es decir hacerlo lo mas delgada posible? o a "fuerza" tiene que ser de ese tamaño?

Gracias!
__________________
Equívocos sin importancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 04:32
Avatar de ppjillol@  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿ has probado con xxxx-color:transparent; ?

no se

salu2
ppjj
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 06:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
No creo que se pueda, pero en cualquier caso es una pregunta de CSS
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 06:21
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
No estoy muy seguro, tampoco te fies muycho, pero creo que lo que quieres hacer no se puede, y si se puede estaría muy interesdo en saber como.
De todas maneras no es necesario que lo hagas asi. Haz la página para que no le aparezca scroll, y luego le pones un scroll dinámico en el que incluso puedes poner barra de desplazamiento del tamaño que quieras y con la imagen que más rabia te de. Yo incluso he visto scrolls en el que la barra de desplazamiento está en curva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 08:54
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos Threepwood!!!



Se me ocurre para el efecto de que se vean transparentes, es que le pongas el color del fondo a todos los elementos del scroll, excepto la flechas...

En cuanto a lo del grosor del scroll, pues tengo las mismas dudas...

Espero que te sirva...

  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 12:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
He visto eso en un par de webs, pero creo que se sacaba con applets (java), aúnque lograras hacer invisibles las barritas, seguirían funcionando igual, aunque no se viesen.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 12:47
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Hola!

Pes primero gracias por sus respuestas.

Efectivamente lo de transparent no funciona. Regui.. podrias indicarme una web donde pueda ver un ejemplo de lo que me dices? Para ver si lo puedo adaptar a mi sitio?

Salu2
__________________
Equívocos sin importancia
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 13:28
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Si no recuerdo mal estaba en la web de timofonica(http://www.telefonica.es/index/puntos_movistar.html) lo que no te puedo decir es si funciona para netescape porque no lo he probado. De todas formas no se si seguirá, porque como cambian la web cada poco.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.