Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

marco y desplegable como estos

Estas en el tema de marco y desplegable como estos en el foro de CSS en Foros del Web. hola es para solicitaros que me indiqueis el programa con el que pueda hacer un desplegable como el de la izda de este sitio: http://www.viajes-polinesia.com/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
marco y desplegable como estos

hola es para solicitaros que me indiqueis el programa con el que pueda hacer
un desplegable como el de la izda de este sitio:

http://www.viajes-polinesia.com/

tambien para que me indiqueis un programa para hacer un marco como este
marron de este sitio:

http://www.viajesapolinesia.com/polinesia2/



saludos a todos y gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 13:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: marco y desplegable como estos

No es ningún programa el del primero, se puede hacer con jQuery, aquí varios ejemplos:

http://bassistance.de/jquery-plugins...gin-accordion/
http://docs.jquery.com/UI/Accordion
http://net.tutsplus.com/tutorials/ja...ery-accordion/
http://applendamos.wordpress.com/200...on-con-jquery/
http://craftyman.net/acordeon-con-css-y-jquery/
http://gemablog-.blogspot.com/2009/0...de-jquery.html (este es el mismo que tuilizan en la página)

Y lo segundo con cualquier software estilo Photoshop o Gimp, pero eso sí, no hay una opción "Hacer marco Bonito" tednrás que agarrarle primero al programa para hacer algo así.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 00:12
Avatar de yonaida  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: marco y desplegable como estos

el marco marron no es mas que un div de fondo con esquinas redondeadas y una imagen de background que imita las rayas verticales, esta hecho con css.

aqui tienes ejemplos, busca ESQUINAS REDONDEADAS.
http://www.araudi.net/
Suerte
__________________
Everybody Else It's Doing It, So Why Can't We?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 13:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: marco y desplegable como estos

hola de nuevo y muchas gracias a todos especialmente a yonaida y carlangueitor

lo del background con esquinas redondeadas me ha quedado claro y con el gimp que
trabajo lo puedo hacer sin problema

el tema duro es el del jquery pues veo que mas que un programa es un modulo para otro programa y necesita de conocimientos de programacion o flash que yo desgraciadamente no tengo muchos .. yo habia imaginado que a lo mejor existia algun progrma del tipo photo flash maker o slideshow maker etc.. que loo hiciera sin necesidad de programar por eso me dirigi a vosotros

como ya estamos metidos en obra pues venga aprovecho y os pido consejo en estos dos nuevos puntos:

1. assofenua.orgfree.com/indexflash.htm. Es el boceto del nuevo home de mi sitio. como veis el vista menu me aparece debajo de todos los banner y esta es mi primera pregunta como debo hacer para que este siempre arriba?

2. trabajo con varias programas de banners y hay una cosa que quiero hacer que no encuentro ningun programa (de los que yo conozco que lo haga) en el banner de bora bora de indexflash quiero hacer una transicion de 3 o 4 fotos 1-3 sg sencilla y en el lado derecho en blanco me gustaria meter texto scroller y linkable a la pagina. En fin como os digo trabajo con varios programas y los hay que hacen el scroller pero con una sola foto y los hay que hacen la transicion de fotos pero no permiten hacer scroll de texto en los diaporamas transicionales

3. que todo lo que aportais pues eso estara agradecido de antemano




saludos

jose desde polinesia
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 22:41
Avatar de yonaida  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: marco y desplegable como estos

en cuanto al menu, no he visto el codigo aun, pero si no lo tienes dentro de un DIV, metelo dentro de un div y ponle a ese div un z-index:25; eso hara que tenga preferencia de vision frente al resto.

en cuanto al slider hay algunos scripts hechos ya para eso, busca algo como slideshow jquery.

suerte, ve comentando que tal.
__________________
Everybody Else It's Doing It, So Why Can't We?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: marco y desplegable como estos

si me dais alguna pista mas sobre como abro un div es que no se a que os referis

esto de que el menu se me quede abajo me pasa solo con los objetos swf no con los javascripts, porque pasa esto? no me voy a complicar la vida y debajo del menu metere javascripts

en cuanto al acordeon estoy alucinando porque encontre esta pagina con 10 mini
utilidades banner scroller flash que tiene una que es el acordeon: http://www.scriptocean.com/

la utilidad del acordeon es cojonuda y encima el desarrollador se ha equivocado al capar la demo y no esta capada. el truco es que para evitar la limitacion a tres imagenes que en principio deberia permitirnos lo que debemos hacer es coger todas lasimagenes que vayamos a necesitar del mismo directorio y meterlas de un golpe de abrir fichero utilizando el ctrl .. eso si no olvidaros de pulir vuestro trabajo y poublicarlo pues una vez que cerreis el programa lo perdereis todo

si no os lo creeis mirad el banner acordeon de la izda de mi pagina assofenua.orgfree.com/indexflash.com

las demas utilidades estan tambien limitadas pero se pueden hacer cosillas simples muy buenas con ellas

venga espero respuestas saludos de nuevo a todos

mirad el banner ac

Última edición por destinopolinesia; 18/05/2011 a las 13:56

Etiquetas: desplegable, marco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.