Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Margin diferente - FF vs IE

Estas en el tema de Margin diferente - FF vs IE en el foro de CSS en Foros del Web. tengo otro problemita amigos, en firefox, mozilla y opera la lista que muestra la escala que hice de los conocimientos que tengo, no aparece margin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 10:23
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Margin diferente - FF vs IE

tengo otro problemita amigos, en firefox, mozilla y opera la lista que muestra la escala que hice de los conocimientos que tengo, no aparece margin izquierdo entre la misma y el borde dashed que le puse, pero cuando lo visualizo en IE, me aparece un margin que no he podido quitar de ninguan forma. por favor alguna ayuda con esto ??

la pagina es www.fearlex.com
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
A la lista tienes que dejar en 0 la propiedad margin-left y padding-left. De esa manera en todos los browsers quitarás ese espacio que se te genera a la izquierda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 11:49
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por frijolerou Ver Mensaje
A la lista tienes que dejar en 0 la propiedad margin-left y padding-left. De esa manera en todos los browsers quitarás ese espacio que se te genera a la izquierda.
Eso ya lo intente y nada
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 11:54
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
fearlex te recomiendo que al pricipio de cada documento css hagas esto..

Cita:
*{
padding:0px;
margin:0px;
}
a img,table{
border:0px;
}
asi te quitas de broncas cuando trates de poner valores a los browsers que interpretan diferente los margenes..

con eso seteas que a todo los elemtnos se le quiten el padding y margin. que son diferentes en varios browsers.. y ya los van poneiendo tu "manualmente"

yo simpre lo pongo. me da mucho menos complicaciones
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 11:59
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por fer10 Ver Mensaje
fearlex te recomiendo que al pricipio de cada documento css hagas esto..



asi te quitas de broncas cuando trates de poner valores a los browsers que interpretan diferente los margenes..

con eso seteas que a todo los elemtnos se le quiten el padding y margin. que son diferentes en varios browsers.. y ya los van poneiendo tu "manualmente"

yo simpre lo pongo. me da mucho menos complicaciones
Whoa, fernando gracias, tanto esto como lo que otro que me explicastes en el otro tema, los probare, hoy cuando llegue a la casa,
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 00:47
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Men, no me funciona, no se por que pero el margin ese que me da el internet explorer sigue ahi, y sin embargo le tengo puesto margin 0.

Alguna otra solucion ?
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 22:50
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola fearlex, no lo he probado sin embargo veo un span en la lista y esta no tiene ningún estilo, no es mejor poner el estilo a la lista (ul o li) en vez de al span?

Por ejemplo así:

Código HTML:
<li>&lt;Xhtml /&gt;</li>
<li class="style3"> 

En vez de así:

Código HTML:
<li><span>&lt;Xhtml /&gt;</span></li>
<li><span class="style3"> 
Y luego en el css resetear los margenes de la lista y así empezar a hacer los cambios por tu cuenta

  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 23:03
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por kahlito Ver Mensaje
Hola fearlex, no lo he probado sin embargo veo un span en la lista y esta no tiene ningún estilo, no es mejor poner el estilo a la lista (ul o li) en vez de al span?

Por ejemplo así:

Código HTML:
<li>&lt;Xhtml /&gt;</li>
<li class="style3"> 

En vez de así:

Código HTML:
<li><span>&lt;Xhtml /&gt;</span></li>
<li><span class="style3"> 
Y luego en el css resetear los margenes de la lista y así empezar a hacer los cambios por tu cuenta

Ou, creo que tienes razon, para que poner un span dentro de un li...

gracias una vez mas kahlito
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 00:31
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
el "margen" se quita con esto..

Cita:
#lengscale ul, #progscale ul{
list-style-position:outside;
}
y la linea punteada que no tiene firefox se quita con esto
Cita:
#lengscale, #progscale{
list-style:none;
border-left:none;
}
que no se por que la tienes solo en <!--IE-->
en fin actualizo el archivo..

http://www.fernando.com.mx/fearlex.html

ya se ve igual en firefox y en IE (espto por el dotted que son diferentes, pero ahy la unica solucion es que uses imagenes)
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 08:19
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por fer10 Ver Mensaje

que no se por que la tienes solo en <!--IE-->
en fin actualizo el archivo..
NO ayer lo cambie, por que no podia quitarle el margen al dichoso IE, so por eso lo puse para IE nada mas, pero si me distes la forma de hacerlo, hoy llo cambiare, ademas tengo pendiente el comentario de kahlito acerca de los span dentro de los li.

Gracias fernando, kahlito, gracias
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 00:02
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Hice lo que me dijistes con la lista y los margenes, me paso al reves las cosas, firefox era el que tenia mas margen que IE, por lo que decidi dejarlo asi, ajuste las cosas para que se vea de una forma agradable en IE, y con otras cosas en FF y demas, quiet los span que me decia kahlito, y todo me valida, perfecto ademas de que coji un 9.4 en accesibilidad web usando el eXaminator, en HERA y TAW paso la prueba aunque me señala unas medidas absolutas que no quiero quitar.

Gracias fernando, kahlito, gracias
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.