Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Menu en CSS + Flash = Problema

Estas en el tema de Menu en CSS + Flash = Problema en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente tengo un sitio con un menú deslizante horizontal hecho en CSS pero debajo tengo una animación Flash, el problema es que el menú ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 01:56
Avatar de mvalls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santa Rosa, Argentina
Mensajes: 1.093
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Menu en CSS + Flash = Problema

Hola gente tengo un sitio con un menú deslizante horizontal hecho en CSS pero debajo tengo una animación Flash, el problema es que el menú deslizante se me oculta detrás del swf.

Le puse el código <param name="wmode" value="transparent" /> pero no funciona

Pueden ver mi problema aquí, sobre Vehículos Nuevos

Alguna solución?

Gracias de antemano
__________________
Webmaster :: Mundiales de Fútbol
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 07:45
Avatar de StarClown  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Virginia
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: Menu en CSS + Flash = Problema

Que te parece si le agregar al CSS de tu menu, lo siguiente:

Código HTML:
.menu{
	position: absolute;
        border:none;
	border:0px;
	margin:0px;
	padding:0px;
	font-size:11px;
	font-weight:normal;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	color: #003366;
        z-index: 1;
	}
__________________
Soy aprendiz de aprendices, pero aspiro llegar a ser Maestra. ---Yo---
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 08:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Menu en CSS + Flash = Problema

No sé exactamente dónde has puesto el wmode, pero pruébalo así:

<embed width="780" height="200" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" quality="high" src="flash/vertrauen-home.swf" wmode="transparent" />
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Menu en CSS + Flash = Problema

Yo tengo exactamente ese mismo problema ya hace bastante tiempo, hice lo mismo que recomiendan pero hasta ahora no puedo solucionarlo, miren esta es la web donde e estado experimientando.
odontologiaunmsm.com/index1.html
Incluso como veran hice otro menu pensando que el problema era con el menu que se desvanece pero nada, ambos se ponen tras el flash.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 19:09
Avatar de mvalls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santa Rosa, Argentina
Mensajes: 1.093
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Menu en CSS + Flash = Problema

Hola amigos nada de eso funcionó

=(
__________________
Webmaster :: Mundiales de Fútbol
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 21:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Menu en CSS + Flash = Problema

Yo tuve un problema parecido hace tiempo y como no encontré solución opté por prescindir de la transparencia en el wmode y posicionar absolutamente el menú. No tiene por que ser tu caso. Lo que si puedes hacer es prescindir de flash y usar jquery para el slider, aquí tienes algunos ejemplos del cycle de jquery.

Salud!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 22:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Menu en CSS + Flash = Problema

A mi también me paso lo mismo. (un completo dolor de cabeza)

la solución:

z-index lo debes poner a la clase del sub menú , por ejemplo en mi caso

Código:
.cssmenu ul li ul{
position: absolute;
visibility: hidden;
z-index:2;
}

pd. ¡elegante el diseño!----- se te olvido poner background color

Última edición por PedroHerrera; 14/10/2009 a las 22:26
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 23:11
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: Menu en CSS + Flash = Problema

El wmode, ademas de ponerlo en el param debes ponerlo dentro del embed

Código html:
Ver original
  1. <embed width="780" height="200" src="flash/vertrauen-home.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"/>
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 23:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Menu en CSS + Flash = Problema

antes que nada retiro lo dicho en mi post anterior, ya que con un poco de leidita de aquí y allá, llegue a la conclusión que los flash no respetan los z-index.

en un principio pensé que era el problema que yo tenia, pero no.

te dejo la capa que tienes que cambiar y asunto arreglado.

Código a:
Ver original
  1. <div class="flash-home">
  2.   <script type="text/javascript">
  3. AC_FL_RunContent( 'codebase','h t t p: //download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','780','height','200','src','flash/vertrauen-autos','quality','high','pluginspage','h t t p://w ww.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','flash/vertrauen-autos' ); //end AC code
  4.   </script><embed src="flash/vertrauen-autos.swf" quality="high" pluginspage="h t t p:  //ww w.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" height="200" width="780" wmode="transparent">
  5.   <noscript>
  6.   <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="h t t p://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="780" height="200">
  7. <param name="wmode" value="transparent" />
  8.     <param name="movie" value="flash/vertrauen-autos.swf">
  9.     <param name="quality" value="high">
  10.     <embed src="flash/vertrauen-autos.swf" quality="high" pluginspage="h t t p://ww w.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="780" height="200"></embed>
  11.   </object>
  12.   </noscript>
  13. </div>

importante en el código he añadido espacios en las 4 urls, por que no me deja publicar enlaces, si es que no te funciona es por que no has borrado los espacios que añadí
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 01:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Menu en CSS + Flash = Problema

Cita:
Iniciado por TMeister Ver Mensaje
El wmode, ademas de ponerlo en el param debes ponerlo dentro del embed
Es decir, donde lo había puesto yo en el ejemplo.

mvalls: ¿te juegas algo a que lo pones bien y sí funciona?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 06:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Menu en CSS + Flash = Problema

Efectivamente, como dice Mikmoro , funciona, no lo comprobé en un primer momento pero ahora lo he hecho con el Firebug y va perfecto.

Una duda al respecto ya que estamos, ¿con object se daría el mismo caso?, siempre pensé que la etiqueta embed estaba totalmente desaconsejada por el W3C y siempre uso object.

Salud!
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 22:46
Avatar de mvalls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santa Rosa, Argentina
Mensajes: 1.093
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Menu en CSS + Flash = Problema

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Es decir, donde lo había puesto yo en el ejemplo.

mvalls: ¿te juegas algo a que lo pones bien y sí funciona?
Menos mal q no te jugué nada!!!!!!!, jajajjaja, muchas gracias, ahora si funcionó!!!!

Saludos y gracias de nuevo!!!
__________________
Webmaster :: Mundiales de Fútbol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.