Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

menu en javascript

Estas en el tema de menu en javascript en el foro de CSS en Foros del Web. hola gente!!, tengo un proyecto de Renault Argentina por hacer y necesito ayuda para insertar un menu que hice en javascript, lo hice en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 15:28
Avatar de Andresgne  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Ituzaingó, Buenos Aires
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
menu en javascript

hola gente!!, tengo un proyecto de Renault Argentina por hacer y necesito ayuda para insertar un menu que hice en javascript, lo hice en una pieza sola (html) quiero saber como tengo que hacer para colocarlo en la web, eh intentado un par de veces pero no sale, o se deforma todo, me pueden ayudar?

adjunto una imagen
img11.imageshack.us/img11/5104/capturar3.jpg[/IMG]
Gracias
Andres
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 16:13
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: menu en javascript

Hola:

Si lo quieres poner en javascript yo te diría que lo preguntaras en el foro de javascript porque yo no te puedo ayudar en eso. Como este es el foro de CSS yo te puedo indicar esta página para que veas unos cuantos menús hechos con CSS.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 16:22
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: menu en javascript

y la pregunta es, ¿tu website es solo html? o es php, asp, etc?

igual de cualquier manera la forma correcta de hacer eso es
Código PHP:
  <script type="text/javascript" src="ruta/archivo/menu/javascript.js"></script> 
con eso deberia ser suficiente.

Saludos
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.