Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Mi Primer Pagina

Estas en el tema de Mi Primer Pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches e estado en varios foros haciendo preguntas y pidiendo ayuda para poder mejorar mi pagina web pero no todos desean ayudar es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 22:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Mi Primer Pagina

Buenas noches e estado en varios foros haciendo preguntas y pidiendo ayuda para poder mejorar mi pagina web pero no todos desean ayudar es la primera vez que ingreso a este foro por lo que les pido que me puedan ayudar con mi Primera Pagina Web.
Tengo dos preguntas y solicito su ayuda amigos
1.- La primera es que he agregado dos carruceles de imagenes en mi pagina web uno es WOWSlider y el otro es el lightbox, los dos funcionan por separado pero cuando los junto solo funciona el lightbox y el otro deja de funcionar voy a pegar todo mi codigo html, no se que estare haciendo mal por lo que les solicito su ayuda amigos, quisiera subir mi pagina comprimida pero no se como subir el archivo pero hay les dejo el codigo por favor su ayuda otra cosa es que quiero poner un carrucel de imagenes de otra forma que WOWSlider con dreamweaver pero no se si me pueden ayudar gracias de antemano

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Ferreteria Ave Fenix</title>
<style type="text/css">
body {
background-image: url(imagenes/fondo1.png);
background-repeat: repeat;
}
#apDiv1 {
position: absolute;
left: 125px;
top: 0px;
width: 860px;
height: 147px;
z-index: 1;
visibility: visible;
}
#apDiv2 {
position: absolute;
left: 124px;
top: 124px;
width: 1036px;
height: 234px;
z-index: 2;
visibility: visible;
}
#apDiv17 {
position: absolute;
left: 149px;
top: 409px;
width: 960px;
height: 154px;
z-index: 3;
visibility: visible;
}
#apDiv4 {
position: absolute;
left: 158px;
top: 8px;
width: 206px;
height: 95px;
z-index: 4;
visibility: visible;
}
#apDiv5 {
position: absolute;
left: 714px;
top: 18px;
width: 129px;
height: 33px;
z-index: 5;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
font-size: 11px;
text-align: left;
visibility: visible;
}
#apDiv6 {
position: absolute;
left: 387px;
top: 40px;
width: 172px;
height: 23px;
z-index: 5;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
text-align: right;
font-size: 17px;
color: #F00;
visibility: visible;
}
#apDiv7 {
position: absolute;
left: 369px;
top: 40px;
width: 26px;
height: 19px;
z-index: 6;
visibility: visible;
}
#apDiv8 {
position: absolute;
left: 606px;
top: 19px;
width: 98px;
height: 21px;
z-index: 7;
visibility: visible;
}
#apDiv9 {
position: absolute;
left: 492px;
top: 234px;
width: 101px;
height: 31px;
z-index: 7;
}
#apDiv10 {
position: absolute;
left: 479px;
top: 253px;
width: 289px;
height: 38px;
z-index: 8;
}
#apDiv11 {
position: absolute;
left: 159px;
top: 125px;
width: 925px;
height: 225px;
z-index: 8;
visibility: visible;
}
#apDiv12 {
position: absolute;
left: 384px;
top: 64px;
width: 175px;
height: 27px;
z-index: 9;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
font-size: 17px;
text-align: right;
color: #F00;
visibility: visible;
}
</style>

<!-- Start WOWSlider.com HEAD section --> <!-- add to the <head> of your page -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="engine1/style.css" />
<style type="text/css">
#apDiv13 {
position: absolute;
left: 1015px;
top: 64px;
width: 90px;
height: 27px;
z-index: 10;
}
#apDiv14 {
position: absolute;
left: 1013px;
top: 62px;
width: 88px;
height: 31px;
z-index: 10;
visibility: visible;
}
#apDiv15 {
position: absolute;
left: 182px;
top: 432px;
width: 894px;
height: 124px;
z-index: 11;
visibility: visible;
}
#apDiv16 {
position: absolute;
width: 235px;
height: 448px;
z-index: 12;
left: 139px;
top: 568px;
visibility: visible;
}
#apDiv3 {
position: absolute;
left: 165px;
top: 633px;
width: 165px;
height: 40px;
z-index: 13;
}
#apDiv18 {
position: absolute;
left: 165px;
top: 688px;
width: 165px;
height: 40px;
z-index: 13;
}
#apDiv19 {
position: absolute;
left: 167px;
top: 743px;
width: 165px;
height: 40px;
z-index: 13;
}
#apDiv20 {
position: absolute;
left: 166px;
top: 579px;
width: 164px;
height: 39px;
z-index: 13;
}
#apDiv21 { position: absolute;
left: 176px;
top: 586px;
width: 165px;
height: 40px;
z-index: 13;
}
#apDiv22 {
position: absolute;
left: 911px;
top: 1104px;
width: 203px;
height: 98px;
z-index: 13;
}
#apDiv23 { position: absolute;
left: 176px;
top: 586px;
width: 165px;
height: 40px;
z-index: 13;
}
#apDiv24 {
position: absolute;
left: 236px;
top: 1027px;
width: 974px;
height: 64px;
z-index: 14;
}
#apDiv25 {
position: absolute;
left: 370px;
top: 568px;
width: 528px;
height: 499px;
z-index: 15;
}
#apDiv26 {
position: absolute;
left: 380px;
top: 623px;
width: 479px;
height: 407px;
z-index: 16;
overflow: scroll;
text-align: justify;
text-transform: none;
line-height: 20px;
list-style-type: none;
margin: 0px;
padding-top: 0px;
padding-right: 15px;
padding-bottom: 15px;
padding-left: 15px;
}
#apDiv27 {
position: absolute;
left: 391px;
top: 649px;
width: 485px;
height: 395px;
z-index: 17;
}
#apDiv28 {
position: absolute;
left: 392px;
top: 628px;
width: 177px;
height: 171px;
z-index: 17;
overflow: hidden;
}
#apDiv26 p {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 14px;
}
#apDiv29 {
position: absolute;
left: 907px;
top: 569px;
width: 206px;
height: 421px;
z-index: 17;
}
#apDiv30 {
position: absolute;
left: 132px;
top: 1088px;
width: 362px;
height: 106px;
z-index: 1.5;
font-family: Arial;
font-size: 25px;
color: #FFF;
line-height: 5px;
}
#apDiv30 p {
font-weight: bold;
}
#apDiv30 p {
font-weight: normal;
}
#apDiv30 p {
font-size: 12px;
}
#apDiv31 {
position: absolute;
left: 149px;
top: 1104px;
width: 288px;
height: 109px;
z-index: 18;
font-family: Arial;
font-size: 14px;
color: #FFF;
line-height: 25px;
}
#apDiv32 { position: absolute;
left: 137px;
top: 1104px;
width: 288px;
height: 109px;
z-index: 18;
font-family: Arial;
font-size: 15px;
color: #FFF;
line-height: 25px;
}
#apDiv33 { position: absolute;
left: 137px;
top: 1104px;
width: 288px;
height: 109px;
z-index: 18;
font-family: Arial;
font-size: 15px;
color: #FFF;
line-height: 25px;
}
#apDiv34 { position: absolute;
left: 137px;
top: 1104px;
width: 288px;
height: 109px;
z-index: 18;
font-family: Arial;
font-size: 15px;
color: #FFF;
line-height: 25px;

</style>
<script type="text/javascript" src="engine1/jquery.js"></script>
<!-- End WOWSlider.com HEAD section -->

<!-- ventana flotante -->

<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js">

//Un saludo compañeros de CristaLab
//http:www.morenometal.spaces.live.com
</script>
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

<!-- ventana flotante -->

</head>
<body>
<div id="apDiv1"><img src="imagenes/cabezera.png" width="1034" height="124" alt="cabezera" /></div>
<div id="apDiv2"><img src="imagenes/parteefecto.png" width="1000" height="279" alt="parteefecto" /></div>
<div id="apDiv17"><img src="imagenes/productoslargosmarco.png" width="964" height="143" alt="productoslargosmarco" /></div>
<div id="apDiv4"><img src="imagenes/logo.png" width="216" height="99" alt="logo" /></div>
<div id="apDiv6">[email protected]<br />
</div>
<div id="apDiv7"><img src="imagenes/correo.png" width="24" height="18" alt="correo" /></div>
<div id="apDiv8"><img src="imagenes/boton inicio1.png" width="74" height="27" alt="botoninicio1" /></div>
<div id="apDiv11">

<!-- Start WOWSlider.com BODY section --> <!-- add to the <body> of your page -->
<div id="wowslider-container1">
<div class="ws_images"><ul>
<li><img src="data1/images/encabezado1.png" alt="encabezado1" title="encabezado1" id="wows1_0"/></li>
<li><img src="data1/images/encabezado2.png" alt="joomla slider" title="encabezado2" id="wows1_1"/></li>
<li><img src="data1/images/encabezado3.png" alt="encabezado3" title="encabezado3" id="wows1_2"/></li>
</ul></div>
<div class="ws_bullets">
<div>
<a href="#" title="encabezado1"><span><img src="data1/tooltips/encabezado1.png" alt="encabezado1"/>1</span></a>
<a href="#" title="encabezado2"><span><img src="data1/tooltips/encabezado2.png" alt="encabezado2"/>2</span></a>
<a href="#" title="encabezado3"><span><img src="data1/tooltips/encabezado3.png" alt="encabezado3"/>3</span></a>
</div></div><div class="ws_script" style="position: absolute; left: -99%; visibility: visible;"><a href="http://wowslider.com/vi">angular carousel</a> by WOWSlider.com v7.6</div>
<div class="ws_shadow"></div>
</div>
<script type="text/javascript" src="engine1/wowslider.js"></script>
<script type="text/javascript" src="engine1/script.js"></script>
<!-- End WOWSlider.com BODY section -->

<a id="first" href="images/lightboxprincipal.jpg" rel="lightbox[roadtrip]"></a>

</div>
<div id="apDiv12">Telef.: 073: 383115</div>
<div id="apDiv14"><img src="imagenes/BOTONBUSCAR.png" width="73" height="26" alt="botonbuscar" /></div>
<div id="apDiv15">
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 22:56
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Mi Primer Pagina

asi no podria saber >_< pero haslo archivo comprimido con Winrar .rar y si quieres puedes subirlo a mi web o mega o mediafire o dropbox, etc...

mi web:
www.angelkrak.blockpost.skn1.com/index.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2015, 07:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi Primer Pagina

Buenos dias amigo y gracias por darme una respuesta amigo ya subi mi pagina si puedes revisarla en que estoy fallando por favor avisame estoy a la espera de tu respuesta y de antemano gracias por tu ayuda te doy los enlaces de la subida de mis archivos a tu pagina

www.angelkrak.blockpost.skn1.com/archivos/pagina web.part1.rar
www.angelkrak.blockpost.skn1.com/archivos/pagina web.part2.rar
www.angelkrak.blockpost.skn1.com/archivos/pagina web.part3.rar
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2015, 12:24
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Mi Primer Pagina

jajaja no entiendo el porque la hicistes en parte pero bueno >_<

pero tienes un monton de paginas :/ cual es la k no funciona? y cual es el error exactamente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2015, 15:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi Primer Pagina

Gracias amigo por responder, mira la pagina que quiero corregir el la pagina principal si te das cuenta en el codigo no funciona el wowslinder porque le he agregado el lightbox, te explico:
primero puse a mi pagina el encabezado WOWSLINDER que funcionaba bien no tenia problemas pero de hay quise agregar el lightbox porque queria que apareciera esa imagen apenas cargara la pagina pero ohhh dejo de funcionar el wowslinder he querido hacer que funcionen los dos pero no puedo he alli que te pido tu ayuda o como hacerlo de otra forma.
El otro problema que tengo es que quiero hacer un carrusel de imagenes si te das cuenta el pagina principal hay unas imagenes que se desplazan eso es lo que pobremente he podido hacer pero me gustaria hacerlos de otra forma (por ejemplo si ver hay una pagina que dice "INDEX1", me gustaría ese carrucel ponerlo en mi pagina (con mis fotos de ferreteria pero ese diseño) pero no se como hacerlo yo lo he querido hacer mira la pagina "INDEX", y te daras cuenta como me queda a mi de mal, esa ayuda es la que te pido hay en el archivo esta todo mi trabajo yo se que no es la gran cosa y algunas partes las he bajado de internet pero me gustaria que me ayudes no te pido que me hagas todo el trabajo sino que me expliques y me ayudes, he buscado a personas que saben de paginas web en mi ciudad pero todas te ayudan después de cierto arreglo económico, espero que disculpes mi ignorancia y me puedas ayudar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2015, 22:12
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Mi Primer Pagina

lo unico que podria ser es que no sabes esto de programacion jajaja >_< al parecer estan mal tus codigos >_< y vaya por dios tus codigos no son de dios jajaj xD

este es el que te hace interferencia, deberias de arreglar un poco mejor tu codigo y aprender donde va cada script y style ;)
<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2015, 22:23
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Mi Primer Pagina

Parece una pagina de hace 15 años,,, html, css incrustado en el index, etc...
Mi consejo es que la hagas de nuevo, aprovechando las bondades de html5.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: background, color, html, primer, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.