Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Orden Capas.

Estas en el tema de Orden Capas. en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal, como puedo administrar el orden de mis capas ??? Es decir, supongamos que tengo este ejemplo: <div id="capa1">Hola, soy la capa numero 1</div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 23:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Orden Capas.

Que tal, como puedo administrar el orden de mis capas ???

Es decir, supongamos que tengo este ejemplo:

<div id="capa1">Hola, soy la capa numero 1</div>

<div id="cualquiera"> Hola, soy una capa cualquiera </div>

Lo que quiero lograr es que se visualice normalmente pero que primero este la capa cualquiera y luego capa1 sin tener que poner cualquiera arriba de capa1.

Es posible ? gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 00:44
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: Orden Capas.

Hola muy buenas, por lo que entendí te refieres al uso de z-index.

http://www.cristalab.com/tutoriales/...con-css-c184l/

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 01:51
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 30
Respuesta: Orden Capas.

La única manera es lograrlo con z-index.
Para lograr hacer esto primero le das una posición relativa o absoluta a tus capas, y luego le das un z-index a cada una de las capas en el orden que quieras. El que tenga el z-index con valor más alto quedará arriba. Ejemplo:

Cita:
#capa1 {
position: absolute;
z-index: 2;
background-color: yellow;
}

#cualquiera {
position: absolute;
z-index: 1;
padding: 10px;
background-color: orange;
}
__________________
Diego Escares
• Twitter: @diegoescares
• Web: diegoescares.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Orden Capas.

lo que dijeron... con z-index

z-index:1; para el primero <- cualquiera
z-index:2; se pone delante del primero <- capa1
y en position pones relative mejor, asi position:relative;
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Orden Capas.

Muchisimas gracias !

Etiquetas: orden
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.