Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

padding distinto para FF

Estas en el tema de padding distinto para FF en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados, tengo una plantilla de Joomla que se ve bien en todos los navegadores, solo que me gustaría modificar el padding para FF ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 14:05
Avatar de chacabuco  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenso Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
padding distinto para FF

Estimados, tengo una plantilla de Joomla que se ve bien en todos los navegadores, solo que me gustaría modificar el padding para FF ya que es el unico que lo no muestra bien.
No quiero cargar otro css sino que quisiera indicarlo dentro del mismo archivo.
Asi como se usa * para IE quisiera saber si es posible indicar de alguna manera que es un estilo solo para FF.
Es posible?
Desde ya muchas gracias por su ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 00:53
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: padding distinto para FF

Hola chacabuco.

Con todos los lenguajes de alguna manera podes trabajar con el "user agent". Acá vimos una solución basada en javascript (+jquery). Y acá una basada en php. Teniendo en cuenta que estas usando joomla, cualquiera de estas dos soluciones te puede servir.

Con html podes podes utilizar comentarios condicionales (solo internet explorer, ver el aporte del usuario kseso en el link de arriba).

Con css podes hacer uso de hacks. Como los hacks están desaconsejados en su lugar se emplean hojas de estilos condicionales, las cuales se incluyen detectando el navegador (user-agent), o según el soporte de propiedades (modernizr), siendo este último una muy buena opción si consideramos que se detecta el navegador porque sabemos que determinada versión se corresponde con determinado soporte de propiedades. Acá un manual.

Se emplean hojas de estilos css para pisar/parchear otros estilos o para colocar estilos condicionales, pero la detección de navegadores o del soporte de propiedades de los mismos no es tarea de css.

Espero haberte ayudado. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 16:34
Avatar de chacabuco  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenso Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: padding distinto para FF

Gracias Cristian, es mucho mas complejo de lo que yo pensaba. Investigaré.

Etiquetas: distinto, padding
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.