Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Hack para navegadores y reglas distintas!!

Estas en el tema de Hack para navegadores y reglas distintas!! en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo el problema de que, si la página la veo a través de explorer, la página se ve FATAL, y si la veo desde mozilla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 09:46
Avatar de YoelMontes  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hack para navegadores y reglas distintas!!

Tengo el problema de que, si la página la veo a través de explorer, la página se ve FATAL, y si la veo desde mozilla, se ve todo bien.

He leido que usando un hack, eso se puede solucionar, aplicando reglas diferentes que sólo lea un navegador u otro. Pero, mi pregunta es:


Cómo se yo la modificacion que tengo que hacerle al código para explorer? es decir, que medidas tengo que darle exactamente para que se vea todo perfecto (como en mozilla) a la hora de crear la regla hack para explorer???

Y ademas, cuales son exactamente los atributos que tengo que cambiar?? Solo padding, margin, width y height o alguno mas??

Sobre todo lo que mas me preocupa es.......QUE VALORES TENGO QUE DARLE PARA EXPLORER (porque evidentemente para mozilla debo dejarlo tal cual ya que funciona perfectamente......)

Un saludito y graaaaaaaaaacias de antemano!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 12:39
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Hack para navegadores y reglas distintas!!

Hola:

A ver si tienes suerte y se pasa por el foro el adivino pero siendo fin de semana te lo veo complicado.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Telde, Gran Canaria
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hack para navegadores y reglas distintas!!

No tengo muy clar a que te refieres cuando dices que se ve muy mal en IE.

Si estás trabajando con css3 e Internet Explorer eso puede ser de tu interés:

Selectivizr es una pequeña utilidad Javascript que emula pseudo-clases y selectores de atributos de CSS3 para Internet Explorer. Funciona para las versiones 6,7 y 8 de Internet Explorer. Simplemente hay que incluir el siguiente código en las páginas web y selectivizr se encarga del resto.

Si quieres más información y/o descargar el js, ve a: [URL="http://selectivizr.com/"]http://selectivizr.com/[/URL]

<script type="text/javascript" src="[JS library]"></script>
<!--[if (gte IE 6)&(lte IE 8)]>
<script type="text/javascript" src="selectivizr.js"></script>
<noscript><link rel="stylesheet" href="[fallback css]" /></noscript>
<![endif]-->

<script type="text/javascript" src="[JS library]"></script>
<!--[if (gte IE 6)&(lte IE 8)]>
<script type="text/javascript" src="selectivizr.js"></script>
<noscript><link rel="stylesheet" href="[fallback css]" /></noscript>
<![endif]-->

Selectivizr requiere para funcionar una de las siguientes librerías: jQuery, Mootools, Dojo, Prototype, YUI, DOMAssitant o NWMatcher. En función de la librería el soporte de los selectores CSS variará. En el sitio web podemos acceder a una tabla con los selectores soportados por cada librería de Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 13:38
Avatar de YoelMontes  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hack para navegadores y reglas distintas!!

Cita:
Iniciado por michaelvanhout Ver Mensaje
No tengo muy clar a que te refieres cuando dices que se ve muy mal en IE.

Si estás trabajando con css3 e Internet Explorer eso puede ser de tu interés:

Selectivizr es una pequeña utilidad Javascript que emula pseudo-clases y selectores de atributos de CSS3 para Internet Explorer. Funciona para las versiones 6,7 y 8 de Internet Explorer. Simplemente hay que incluir el siguiente código en las páginas web y selectivizr se encarga del resto.

Si quieres más información y/o descargar el js, ve a: [URL="http://selectivizr.com/"]http://selectivizr.com/[/URL]

<script type="text/javascript" src="[JS library]"></script>
<!--[if (gte IE 6)&(lte IE 8)]>
<script type="text/javascript" src="selectivizr.js"></script>
<noscript><link rel="stylesheet" href="[fallback css]" /></noscript>
<![endif]-->

<script type="text/javascript" src="[JS library]"></script>
<!--[if (gte IE 6)&(lte IE 8)]>
<script type="text/javascript" src="selectivizr.js"></script>
<noscript><link rel="stylesheet" href="[fallback css]" /></noscript>
<![endif]-->

Selectivizr requiere para funcionar una de las siguientes librerías: jQuery, Mootools, Dojo, Prototype, YUI, DOMAssitant o NWMatcher. En función de la librería el soporte de los selectores CSS variará. En el sitio web podemos acceder a una tabla con los selectores soportados por cada librería de Javascript.


Pero si el añado ese código, en mozilla se seguirá viendo bien?

que es exactamente lo que hace ese código??

A ver, el problema es este:


ASI SE VE EN MOZILLA Y (Y ES COMO DEBERIA DE VERSE)





Y ASI SE VE EN IE,





mmm...cómo lo ves?

Un saludo y muchas gracias por tu respuesta!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 13:57
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Hack para navegadores y reglas distintas!!

o usas comentarios condicionales como indica michaelvanhout
o usas este plugin de jquery y llamas a hojas de estilos alternativas

Espero sirva este humilde aporte
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 14:02
Avatar de YoelMontes  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hack para navegadores y reglas distintas!!

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
o usas comentarios condicionales como indica michaelvanhout
o usas [URL="http://jquery.thewikies.com/browser/"]este plugin de jquery [/URL]y llamas a hojas de estilos alternativas

Espero sirva este humilde aporte



Pero a ver...ese plugin de jquery.....cómo lo uso?????? esque me he bloqueado por completo hoy!!!!!!

Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Telde, Gran Canaria
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hack para navegadores y reglas distintas!!

IE siempre da muchos problemas (IE6 es el peor). El codigo que puse ariba mira que navigador usa el visitante. Si el visitante usa IE, se pone en marcha el js y relaciona y activa la biblioteca de mootools, jquery, dojo o cualquier que has puesto en la carpeta js. Lo que hace la biblioteca es "traducir" el css que IE no puede leer, para que IE no da problemas.

Uso es facil: copiar codigo en pagina html, y mete jquery o mootools en carpeta. Nada mas. asi debe funcionar.(css debe estar en mismo servidor. no funciona con css externo)
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 16:13
Avatar de YoelMontes  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hack para navegadores y reglas distintas!!

Cita:
Iniciado por michaelvanhout Ver Mensaje
IE siempre da muchos problemas (IE6 es el peor). El codigo que puse ariba mira que navigador usa el visitante. Si el visitante usa IE, se pone en marcha el js y relaciona y activa la biblioteca de mootools, jquery, dojo o cualquier que has puesto en la carpeta js. Lo que hace la biblioteca es "traducir" el css que IE no puede leer, para que IE no da problemas.

Uso es facil: copiar codigo en pagina html, y mete jquery o mootools en carpeta. Nada mas. asi debe funcionar.(css debe estar en mismo servidor. no funciona con css externo)
Acabo de probarlo...y nada de nada :(

Puede tener que ver con la resolución???

Gracias a que la página que estoy haciendo es a través de una plantilla, he podido comprobar una cosa:

He cargado el CSS nuevo, editado, de ahora a la plantilla original..y va bien creo...es posible entonces que sea del HTML, no? y ya me estoy perdiendo de si es por el tipo de explorador o por la resolucion..porque:

1.SI ABRO CON MOZILLA A RESOLUCION 1300 SE VE TODO OK.
2.SI ABRO CON IE A RESOLUCION 1360, NO SE VE BIEN (SCROLL ABAJO PORQUE SOBREPASA EL TAMAÑO)
3.SI ABRO CON MOZILLA EN RESOLUCION 1024 SE VE EXACTAMENTE IGUAL QUE CON EXPLORER A RESOLUCION 1360.
4.SI ABRO CON IE EN RESOLUCION 1024 SE SIGUE VIENDO MAL...


Me está volviendo completamente loco este problema..............

A ver si entre todos llegamos al problema y a una solucion. Si necesitais algun codigo HTML o CSS para verlo mejor decidme como insertarlo porque cuando lo voy a poner en el foro me dice que sobrepaso el limite de caracteres...

Un saludo y gracias de nueevo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 18:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Telde, Gran Canaria
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hack para navegadores y reglas distintas!!

Sip, es resolucion. No se puede diseñar pagina a 1300 px.
Siempre 800px, o como muxo 960px. Un 95% (o mas) de los visitantes tienen este resolucion. Lo que puedes hacer es hacer pagina a 800 ó 960 (950 seria mejor). Los internautas que tienen resu mas alto veran la pagina mas pequeña. Podras poner ancho 100% en css para solucionar ese problema, o disimular los espacios blanco con un color o imagen fondo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 19:53
Avatar de YoelMontes  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hack para navegadores y reglas distintas!!

Cita:
Iniciado por michaelvanhout Ver Mensaje
Sip, es resolucion. No se puede diseñar pagina a 1300 px.
Siempre 800px, o como muxo 960px. Un 95% (o mas) de los visitantes tienen este resolucion. Lo que puedes hacer es hacer pagina a 800 ó 960 (950 seria mejor). Los internautas que tienen resu mas alto veran la pagina mas pequeña. Podras poner ancho 100% en css para solucionar ese problema, o disimular los espacios blanco con un color o imagen fondo.

Entonces...para finalizar y ponerme manos a la obra:


Uno de los principales problemas, puede ser el tamaño de las imágenes, no?

Es decir, cojo, le cambio el tamaño a las imágenes a (en este caso) 960 px, ajustando todo a las medidas adecuadas de tal modo que quede encajado a escala.

Y ahora la pregunta que tengo es: para que salga la página a pantalla completa (sin espacios en los laterales) tanto a la gente con resolución alta como baja, tengo que poner todos los anchos a porcentajes al 100 %?? Y los márgenes en auto y padding a 0 ??

Una vez así, se va a ver a pantalla completa tanto a unos como a otros, verdad? (Aunque esto suponga que a los de resolución alta se les vea considerablemente más pequeños los objetos, letras, etc), pero supongo que es un precio que hay que pagar..jeje.


Espero tu última respuesta y MUCHAS, MUCHAS GRACIAS POR TODO. un saludo michaelvanhout!!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 19:57
Avatar de YoelMontes  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hack para navegadores y reglas distintas!!

Por cierto, supongo que a lo que te refieres es a poner las capas/tablas a ese tamaño y después, en el interior, las imágenes al 100 %, no?
Y todo en relative, VERDAD?
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 16:50
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Hack para navegadores y reglas distintas!!

- crea una carpeta llamada "ejemplo"
- crea un documento .html en blanco, llamalo ejemplo.html y guardalo en la carpeta "ejemplo"
- pega este codigo en su interior
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
  3.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8" />
  4.     <title>probando</title>
  5.     <script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
  6.     <script type="text/javascript" src="jquery.browser.js"></script>
  7.     <script type="text/javascript">
  8.    
  9.     /************************************************************************************/
  10.         if($.browser.name=='chrome')
  11.         {
  12.         document.write("<link rel='stylesheet' href='chrome.css' />");
  13.         }
  14.         if($.browser.name=='msie')
  15.         {
  16.         document.write("<link rel='stylesheet' href='ie.css' />");
  17.         }
  18.         if($.browser.name=='opera')
  19.         {
  20.         document.write("<link rel='stylesheet' href='opera.css' />");
  21.         }
  22.         if($.browser.name=='firefox')
  23.         {
  24.         document.write("<link rel='stylesheet' href='firefox.css' />");
  25.         }
  26.         if($.browser.name=='safari')
  27.         {
  28.         document.write("<link rel='stylesheet' href='safari.css' />");
  29.         }
  30.    
  31.     </script>
  32.    
  33. </head>
  34.     <h2>
  35.     <a href="http://jquery.thewikies.com/browser/" target="_blank">Testeo de navegadores</a>
  36.     <p>http://jquery.thewikies.com/browser/</p>
  37.     </h2>
  38.     <div>
  39.         <script type="text/javascript">
  40.         $("h2 a").hover(function(){$("h2 p").fadeIn(1000);},function(){$("h2 p").fadeOut(1000);});
  41.         /*
  42.         Características
  43.         */
  44.         //browser.name: El nombre del navegador utilizado.
  45.         document.write("<h1>browser.name: El nombre del navegador utilizado.</h1>");
  46.         document.write($.browser.name); // this will alert 'chrome'
  47.         document.write("<br/><br/>");
  48.        
  49.         //browser.version: La versión del navegador (nota, como un string).
  50.         document.write("<h1>browser.version: La versión del navegador (nota, como un string).</h1>");
  51.         document.write($.browser.version); // this will alert '7.0.517.44'
  52.         document.write("<br/><br/>");
  53.        
  54.         //browser.versionNumber: La versión del navegador (nota, como un entero).
  55.         document.write("<h1>browser.versionNumber: La versión del navegador (nota, como un entero).</h1>");
  56.         document.write($.browser.versionNumber); // this will alert '7'
  57.         document.write("<br/><br/>");
  58.         document.write($.browser.versionNumber + 1); // this will alert '8'
  59.         document.write("<br/><br/>");
  60.        
  61.         //browser.versionX: El lanzamiento del navegador (que 2x, 3x, etc.)
  62.         document.write("<h1>browser.versionX: El lanzamiento del navegador (que 2x, 3x, etc.)</h1>");
  63.         document.write($.browser.versionX); // this will alert '7'
  64.         document.write("<br/><br/>");
  65.        
  66.         //browser.className: El nombre del navegador y la versión del navegador como nombre de la clase.
  67.         document.write("<h1>browser.className: El nombre del navegador y la versión del navegador como nombre de la clase.</h1>");
  68.         document.write($.browser.className); // this will alert 'chrome7'
  69.         document.write("<br/><br/>");
  70.        
  71.         //layout.name: El nombre del motor de diseño que se utiliza.
  72.         document.write("<h1>layout.name: El nombre del motor de diseño que se utiliza.</h1>");
  73.         document.write($.layout.name); // this will alert 'webkit'
  74.         document.write("<br/><br/>");
  75.        
  76.         //layout.version: La versión del motor de diseño (tenga en cuenta, como un string).
  77.         document.write("<h1>layout.version: La versión del motor de diseño (tenga en cuenta, como un string).</h1>");
  78.         document.write($.layout.version); // this will alert '534.7'
  79.         document.write("<br/><br/>");
  80.        
  81.         //layout.versionNumber: La versión del motor de diseño (tenga en cuenta, como un entero).
  82.         document.write("<h1>layout.versionNumber: La versión del motor de diseño (tenga en cuenta, como un entero).</h1>");
  83.         document.write($.layout.versionNumber); // this will alert '534.7'
  84.         document.write("<br/><br/>");
  85.         document.write($.layout.versionNumber + 1); // this will alert '535.7'
  86.         document.write("<br/><br/>");
  87.        
  88.         //browser.versionX: La liberación del motor de diseño (que 2x, 3x, etc.)
  89.         document.write("<h1>browser.versionX: La liberación del motor de diseño (que 2x, 3x, etc.)</h1>");
  90.         document.write($.layout.versionX); // this will alert '5'
  91.         document.write("<br/><br/>");
  92.        
  93.         //layout.className: El nombre del navegador y la versión del navegador como nombre de la clase.
  94.         document.write("<h1></h1>");
  95.         document.write($.layout.className); // this will alert 'webkit5'
  96.         document.write("<br/><br/>");
  97.        
  98.         //os.name: El sistema operativo utilizado.
  99.         document.write("<h1></h1>");
  100.         document.write($.os.name); // this will alert 'win'
  101.         </script>
  102.     </div>
  103. </body>
  104. </html>

- crea 5 hojas de estilos y dales los siguientes nombres y copia en su interior el siguiente contenido:

chrome:
Código CSS:
Ver original
  1. *{font-family:tahoma; color:#cacaca; padding:0; margin:0; font-weight:bold;}
  2. body{background:#eaeaea;}
  3. h2 a{color:#707070; font-size:24px; text-decoration:none; padding:10px; margin:10px; }
  4. h2 p{display:none; position:absolute; top:0; left:300px;}
  5. h1{color:#707070; font-size:18px;}
  6. div{margin:10px; padding:10px; background:#000000;}
ie:
Código CSS:
Ver original
  1. *{font-family:tahoma; color:#cacaca; padding:0; margin:0; font-weight:bold;}
  2. body{background:#eaeaea;}
  3. h2 a{color:#ff0000; font-size:24px; text-decoration:none; padding:10px; margin:10px; }
  4. h2 p{display:none; position:absolute; top:0; left:300px;}
  5. h1{color:#ff0000; font-size:18px;}
  6. div{margin:10px; padding:10px; background:#000000;}
opera:
Código CSS:
Ver original
  1. *{font-family:tahoma; color:#cacaca; padding:0; margin:0; font-weight:bold;}
  2. body{background:#eaeaea;}
  3. h2 a{color:green; font-size:24px; text-decoration:none; padding:10px; margin:10px; }
  4. h2 p{display:none; position:absolute; top:0; left:300px;}
  5. h1{color:green; font-size:18px;}
  6. div{margin:10px; padding:10px; background:#000000;}
firefox:
Código CSS:
Ver original
  1. *{font-family:tahoma; color:#cacaca; padding:0; margin:0; font-weight:bold;}
  2. body{background:#eaeaea;}
  3. h2 a{color:purple; font-size:24px; text-decoration:none; padding:10px; margin:10px; }
  4. h2 p{display:none; position:absolute; top:0; left:300px;}
  5. h1{color:purple; font-size:18px;}
  6. div{margin:10px; padding:10px; background:#000000;}
safari:
Código CSS:
Ver original
  1. *{font-family:tahoma; color:#cacaca; padding:0; margin:0; font-weight:bold;}
  2. body{background:#eaeaea;}
  3. h2 a{color:orange; font-size:24px; text-decoration:none; padding:10px; margin:10px; }
  4. h2 p{display:none; position:absolute; top:0; left:300px;}
  5. h1{color:orange; font-size:18px;}
  6. div{margin:10px; padding:10px; background:#000000;}

Finalmente, abre el documento ejemplo.html en los 5 navegadores.

El plugin es aún más amplio, pudiendo trabajar para las distintas versiones de los navegadores, para hacer esto solo modifica los condicionales añadiendo las versiones correspondientes.

Espero te sea útil, un abrazo.

p/d:
este link te puede ser util para detectar la resolución de la pantalla y actuar en consecuencia

este link te puede ser util para detectar el resize de la pantalla y actuar en consecuencia.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Hack para navegadores y reglas distintas!!

cristian_cena puse todo el codigo como tu dices y en ie me sigue sin funcionar bien, no queda como chrome, tengo que llamarlo desde los otros archivos o algo? O copiar algo del codigo ejemplo en las otras paginas o algo?

Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 14:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Hack para navegadores y reglas distintas!!

cristian_cena, currada la que te diste.
Como parece que la duda del usuario está solventada, aprovecho y te propongo otra forma. Creo que el autor es Paul Irish, y con ella se evitan el usar propiedades no estandar y el tener que tener (y mantener) varias hojas de estilos (tantas como versiones de ie cubramos más la general).

En el html:
Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if lt IE 7 ]> <body class="ie6"> <![endif]-->
  2. <!--[if IE 7 ]>    <body class="ie7"> <![endif]-->
  3. <!--[if IE 8 ]>    <body class="ie8"> <![endif]-->
  4. <!--[if IE 9 ]>    <body class="ie9"> <![endif]-->
  5. <!--[if noIE]>--> <body> <!--<![endif]-->
Tan sencillo como utilizar comentarios condicionales para aplicar una clase determinada para cada versión de ie, y la última línea es un anticomentario o no-comentario para los demás navegadores.

Y a partir de ahí, en la hoja de estilos "única" ya podemos discriminar lo que queramos según el navegador:
Código CSS:
Ver original
  1. .ie6 .sidebar {/*propiedades particulares para ie6 en formato estándar*/ }
  2. .ie7 .sidebar {/*idem ie7*/}
  3. .ie8 .sidebar {/*idem ie8*/}
  4. .ie9 .sidebar {/*idem ie9*/}
  5. .sidebar {/*idem resto navegadores*/}

P.D.: en el original está aplicado al html con doctype html5, así queda libre el body para aplicar otras clases (especialmente útil en algún el cms).
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 14:47
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Hack para navegadores y reglas distintas!!

Hola kseso, en realidad ya lo tenía hecho, nada más lo compartí . Muy interesante la solucion creando clases que comentas.

Hola martines, si sigues los pasos al pie de la letra es imposible que no te ande. yo mismo lo tengo andando aca.
O sea, "no queda como en chrome" podria ser "no queda como en firefox, opera, etc." ya que pusimos una hoja de estilos distinta (con distintos estilos) para cada navagador.

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Hack para navegadores y reglas distintas!!

cristian_cena mira lo e copiado todo otra vez por si acaso, me funciono la primera vez y luego ya no me funciona, con todos los navegadores funciona bien menos con IE, no tengo que hacer nada mas que copiarlo yata? no tengo que poner algo mas? En el unico que se be mal es en IE

kseso gracias por tu respuesta, pero no lo acabo de entender como tendria que ir exactamente, hice pruebas y no me aclari

Última edición por martines; 08/03/2011 a las 15:54
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 15:59
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Hack para navegadores y reglas distintas!!

Martines, pasame tu email por privado y te paso un .rar. saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 16:57
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Hack para navegadores y reglas distintas!!

Añadir que empeze a usar esta clase escrita en php. esta genial, espero les sirva.

Ejemplo de uso:
Código PHP:
Ver original
  1. function browser(){
  2.   include('Browser.php');
  3.   $browser = new Browser();
  4.   return $browser->getBrowser();
  5. }
  6.  
  7. echo browser(); // esto imprime el navegador que esta usando el cliente.

Saludos

Etiquetas: distintas, navegadores, reglas, hacks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.