Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pasar cursor, aparece y se queda

Estas en el tema de Pasar cursor, aparece y se queda en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, un menu en css. Como se hace para que cuando pasas por la palabra C, se convierta en B y luego al sacar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 06:23
Avatar de babelillo  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar cursor, aparece y se queda

Hola, un menu en css. Como se hace para que cuando pasas por la palabra C, se convierta en B y luego al sacar el cursor no desaparezca la B, que se quede. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 08:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Pasar cursor, aparece y se queda

Eso deberías hacerlo con JavaScript haciendo un innerHTML al div en el que debemes meter la letra y le haces una función que ponga B llamándola con un Onmouseon y sin ponerle Onmouseout.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 09:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Pasar cursor, aparece y se queda

Worldfox:
Está diciendo que hasta donde usted conoce o que es imposible realizarlo con nada que no sea js?

Tremendo atrevimiento.

Babelillo:
Debería facilitar más información.
Cuestiones como si se cambia de página tras la selección o si se permanecerá en la misma son relevantes.

En el primero:
Basta con aplicar en la pag destino la oportuna clase a dicho elemento.

Lo segundo, conocido como tabs, pestañas... o navegación por...
Tiene varias formas.
Una sería lograr la persistencia con js (por ejemplo). Para ello hay su foro específico.

Otra sería en puro css.
Hace un tiempo se basaban en el pseudoelemento ::target
Tenía sus inconvenientes.
La tendencia actual es con ::checked

Amplie la info, así como sus códigos implicados (html+css) y defina el método que quiere utilizar.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Pasar cursor, aparece y se queda

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Worldfox:
Está diciendo que hasta donde usted conoce o que es imposible realizarlo con nada que no sea js?

Tremendo atrevimiento.

Babelillo:
Debería facilitar más información.
Cuestiones como si se cambia de página tras la selección o si se permanecerá en la misma son relevantes.

En el primero:
Basta con aplicar en la pag destino la oportuna clase a dicho elemento.

Lo segundo, conocido como tabs, pestañas... o navegación por...
Tiene varias formas.
Una sería lograr la persistencia con js (por ejemplo). Para ello hay su foro específico.

Otra sería en puro css.
Hace un tiempo se basaban en el pseudoelemento ::target
Tenía sus inconvenientes.
La tendencia actual es con ::checked

Amplie la info, así como sus códigos implicados (html+css) y defina el método que quiere utilizar.
En ningún momento dije que fuese imposible hacerlo con CSS.
Pero con la información que conozco la manera más sencilla considero simplemente haciéndolo así aunque seguro que se puede hacer con CSS puro, pero considero más sencillo hacerlo con Js (Al menos con esta info)

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 13:03
Avatar de babelillo  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar cursor, aparece y se queda

Si si, te quedas en la pagina siempre. Estas por ejemplo en una imagen y al pasar por encima :hover, cambia la imagen y esa es la que ya se queda tengas el cursor quitado o no. Es decir que no se vaya la nueva imagen que a salido al quitar el cursor de encima. Si podeis poner el codigo de java o de css o lo que sea. Es que no sé que he de poner.

Última edición por babelillo; 28/01/2012 a las 13:11
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 13:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Pasar cursor, aparece y se queda

Cita:
Iniciado por babelillo Ver Mensaje
Si si, te quedas en la pagina siempre. Estas por ejemplo en una imagen y al pasar por encima :hover, cambia la imagen y esa es la que ya se queda tengas el cursor quitado o no. Es decir que no se vaya la nueva imagen que a salido al quitar el cursor de encima. Si podeis poner el codigo de java o de css o lo que sea. Es que no sé que he de poner.
Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<script type="text/javascript" language="javascript">

function a()
{
document.getElementById("a").innerHTML="C";
}

</script>

<div id="a" onmouseover="a();">
B
</div>
</body>
</html>
Lo he probado y funciona perfectamente.

Saludos.

PD: No es Java, es JavaScript que no tiene nada que ver.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 14:05
Avatar de babelillo  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar cursor, aparece y se queda

gracias, ahora yo con mi html y css, incorporo eso en el html como se ve tal cual y funciona perefectamente o he de modificar algo en mi html?
a no claro, tengo que donde pone B y C colocar mi div verdadero. porque lo de la B y la C era por decir algo, en realidad es una imagen.

Última edición por babelillo; 28/01/2012 a las 14:17
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 14:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 230
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Pasar cursor, aparece y se queda

Cita:
Iniciado por babelillo Ver Mensaje
gracias, ahora yo con mi html y css, incorporo eso en el html como se ve tal cual y funciona perefectamente o he de modificar algo en mi html?
a no claro, tengo que donde pone B y C colocar mi div verdadero. porque lo de la B y la C era por decir algo, en realidad es una imagen.
Bueno, si es con imágenes deberías cambiar la letra por una img y ha ella le pones el onmouseover con la función, y donde pone HTML="" deberías poner el nombre de la imagen que llamas.

Etiquetas: cursor, queda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.