Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Poco a poco con css

Estas en el tema de Poco a poco con css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente que tal, Estoy aprendiendo css poco a poco, y es una herramienta muy buena, en fin. El caso es que quisiera saber como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 22:43
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Información Poco a poco con css

Hola gente que tal,

Estoy aprendiendo css poco a poco, y es una herramienta muy buena, en fin. El caso es que quisiera saber como o ¿cual es el marcado que tengo que hacer para suplantar las tablas por estilos???, esque estoy haciendo una web para practicar y ver que tal funcionan las hojas de estilo en cascada, pero por el momento solo quiero aprender a encerrar todo el contenido de mi web en un cuadro con color y toda la cosa. mmm... algo como celdas por así decirlo.

De antemano gracias...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 00:16
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
pues no tengo muchos ejemplo para darte, pero mi página está diseñada 100% con hojas de estilo en cascada, y puedo decirte que la solución para tus problemas son las capas o layers, es lo que suplanta a las tablas.

Saludetes
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 18:30
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
De acuerdo Ok gracias.

Entonces vamos a meterle un poco a las capas y ver que tal funciona , luego les escribo por si tengo mas dudas...

slds... y una vez mas gracias...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 01:58
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
en las faq de css me encontr esto:
como crear un sitio por capas:

<head>
<title>Capas</title>
<style>
/*estilo Azul*/

.arriba{
position: absolute;
width:570;
height:90px;
z-index: 1;
left: 0px;
top: 0px;
overflow: visible;
border : 1px solid #788DA2;
background-color : #788DA2;
}
.izquierda{
position: absolute;
width:178px;
height:452px;
z-index: 1;
left: 602px;
top: 0px;
overflow: visible;
border : 1px solid white;
background-color : white;
color:#FFFFFF;
}
.centro{
position: absolute;
width:570px;
height:362;
z-index: 1;
left: 0px;
top: 90px;
overflow: auto;
border : 1px solid #ACBCCC;
background-color : #ACBCCC;
}

.derecha{
position:absolute;
left:570px;
top:0px;
width:30px;
height:452;
z-index:2;
border : 1px solid #BAC3CC;
background-color : #BAC3CC;
width:120;
color:#FFFFFF;
}
</style></head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<div id="centro" class="centro"></div>
<div id="derecha" class="derecha"></div>
<div id="iquierda" class="izquierda"></div>
<div id="cabeza" class="arriba">
</div>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 22:07
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola xcorpion

Gracias también por tu aporte, en realidad encuentro muy interesante este sistema para mejorar la apariencia de tu web, pero no voy a utilizar mucho las capas puesto que prefiero seguir trabajando con las tablas, viendolo bien si las sabes utilizar bien son muy pero muy útiles además son bastante confiables....

No sé que opinarán uds..???

un saludo...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 22:21
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Pues mira, yo confiadamente puedo decirte que es un lío (para mí) trabajar con tablas, además, leí por ahí que las tablas aparecen hasta que todo el contenido esté cargado, lee la serie de artículos ESTANDARIZANDO EL WEB por ManoloWeb, en este foro.

Por último, la función de la etiqueta <table> no es para acomodar tu página sino presentar contenido tabular, como el mismo manolo lo dijo.

Si necesitas asistencia sobre el uso de las capas, empieza por buscar un curso o tutorial CSS y las dudas que tengas las pones acá.

Salud
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 20:47
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Sonrisa Ok, gracias

Bien, voy a tomar en cuenta todo lo que me dices, y pensandolo bien sí. Tienes mucha razón con lo que me dices acerca de que son para cierto contenido de nuestro sitio, pero igual y funcionan bien no??

Pero así se aprende y la verdad que si aprendo mucho cada vez que expongo mis temas y/o dudas.

Muy agredecido, slds...ahhh y claro que si voy a seguir con mis preguntas .
__________________
_______
Jorge Rojas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.