Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

por favor decirme como lo veis en mobile

Estas en el tema de por favor decirme como lo veis en mobile en el foro de CSS en Foros del Web. hola nuestro sitio polinesia2012.com se ve estupendamente en todos los modelos de dispositivos mobiles del emulador CAWECO http://www.mobilephoneemulator.com/ siempre y cuando le quitemos el meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 01:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Que en mobile nunca lo scrolle que lo muestre como en COWECO

hola nuestro sitio polinesia2012.com se ve estupendamente en todos los modelos de dispositivos mobiles del emulador CAWECO http://www.mobilephoneemulator.com/ siempre y cuando le quitemos el meta viewport. si le ponemos este ultimo no se adapta a la pantalla y se scrolla.

Por otro lado hoy hemos sabidos de tres nuevos emuladores de resoluciones http://quirktools.com/screenfly/ http://responsivepx.com/ http://mattkersley.com/responsive/ y en los tres le pongamos el meta viewport o no se scrolla también.

Lo que queremos saber es como hacer para que se vea siempre adaptado a la pantalla del mobile device es decir no scrollado.

Creemos que el problema viene del disegno css del tema wp que no esta porcentuado sino pixelado pero claro nos queda la duda al verse de lujo en el primer emulador coweco (y sin el meta viewport).

El motivo de pediros ayuda es soble es primero de si teneis dispositivos mobiles decirnos como se ve en vuestro modelo y segundo si sabeis de algun truco para que se vea en la realidad como en el emulador de coweco es decir no scroll full page (articulos + aside todo dentro de la pantalla)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 16:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
por favor decirme como lo veis en mobile

es que no hay con un iphone o parecido que nos pueda decir como se ve polinesia2012.com en mobiles, coge todo el ancho de pagina en la pantalla o lo scrolla? solo eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 17:11
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: por favor decirme como lo veis en mobile

Como es la cosa, querés probarla con un Iphone específicamente? o con otro tipo de telefonos móviles?

Con un nokia C3 hace agua, no termina de cargar, despues de los casi 1 MB (un despropósito para una página supuestamente para celulares) llena la memoria y no carga mas nada, solo el logo y el menu. La probé via WiFi, ni quiero imaginar si uso 3g o edge.
Date una vuelta por
http://validator.w3.org/mobile/check...sia2012.com%2F
para más datos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 00:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: por favor decirme como lo veis en mobile

pues yo lo estoy probando ahora mismo en un lg tactil de los mas basicos y bueno tarda en cargar pero no se me scrolla me lo coje todo en pantalla menu header articuulos aside y footer y se ve bien todo, legible y zoomeable.

Si es cierto que muy validado no esta pero esto ya lo avisaba el creador del theme wordpress. de todas maneras con los blogs siempre tarda mas ya los sabes por el php los plugins y todo eso. y que yo sepa el html no esta todavia estandarizado por w3c para las validaciones.

Ahora estoy acabando ya el tocado del css y de los elementos del disegno y en cuanto lo acabe voy a depurar el php y el css pues carga muchas cosas que vienen de serie con el tema y otras que he metido yo que no valen para nada.

De todas maneras sigo insistiendo a todos aquellos que teneis dispositivos mobiles a que me digais como lo veis.

Gracias de antemano emprear
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 01:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: por favor decirme como lo veis en mobile

emprear ya le he metido mano a todas las php del theme que son index, sidebar, footer, header, single, y le he quitado toda la morralla inservible .. yo en web he notado bastante mejoria de carga .. habia scripts de rss twitter y otros del creador que no utilizo pues pegue los mios propios mas actualizados y quite tambien unos js muy largos que te aconsejaba html5 rocks para quitar la barra de los navegadores mobiles cuando carga y para lo del appcache venga dime como te carga ahora en tus mobiles
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 01:55
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: por favor decirme como lo veis en mobile

tienes ya no 1, sino 2 mensajes sobre lo mismo!!

http://www.forosdelweb.com/f53/que-m...-coweco-975700
http://www.forosdelweb.com/f1/polinesia2012-com-971933/

NO repitas mensajes.
Te fusioné los 2 mensajes que estaban en el foro de CSS, pero por favor, no lo vuelvas a hacer.

Última edición por webosiris; 15/02/2012 a las 02:02
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 06:49
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: por favor decirme como lo veis en mobile

Bueno, alguna mejora ha habido, sobre todo con el opera mini. Pero señalarte los detalles sería muy extenso.
Yo estoy apuntando a otra cosa, algo más genérico
Te propongo hagas lo siguiente

Descargá esta extensión de Firefox
http://chrispederick.com/work/user-agent-switcher/

Navegá normalmente por páginas como
http://lanacion.com
http://www.bbc.co.uk/mundo/

luego utilizá la extensión y utiliza la opción iphone para simular que estás usando un dispositivo móvil.
Volvé a navegar las páginas que te indiqué (es recomendable que vacies la cache entre prueba y prueba y recargues la página por supuesto). Como verás automaticamente se te redirige a la versión para móviles, y esta a su vez difiere de la versión para PC. En páginas de mucho contenido como la tuya, ese debería ser el concepto.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 15/02/2012 a las 06:55
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: por favor decirme como lo veis en mobile

webosiris perdona pero es que el primer mensaje no se le puse un titulo muy atrayente y nadie respondio por eso me decidi a postear un segundo modificando title

emprear gracias por confirmarme la mejoria solo que no me dices si por ejemplo en el opera mini se adapta todo a la pantalla del disp mobile o sea si se ve completito header+articles+aside+footer sin hacer zoom???????

y a los demas venga os sigo animando a que me digais como polinesia2012.com se ve en vuestros dispositivos mobiles si scrollado o pantalla completa?
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: por favor decirme como lo veis en mobile

veo que hiciste con wordpress tu web... xq no usas wptouch????? es de pago la version que es muy buena.. pero tiene una free que igual salvando distancias de la paga carga rapido en los dispositivos mobiles..
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: por favor decirme como lo veis en mobile

buen punto el del wptouch y debe funcionar verdaderamente bien por lo que he leido es una opcion muy a tener en cuenta si tienes una buena cartera de visitantes mobile

lo que pasa es que nosotros por las analiticas de momento no la tenemos, y como lo nuestro es asociativo vamos despacio .. de hecho hasta 2013 no nos hemos planteado de meter publicidad en el sitio .. ademas lo que nos gusta de esto es aprender practicando y claro si te metes con un plugin que te hace todo pues no aprendes nada

el web profesional desde luego esta tirando hacia el reponsible (si te pasas por los grupos de linkedin no se habla de otra cosa) y por ejemplo ayer hemos topado con un post realmente bueno para dar unos primeros pasos con el mismo el cual vamos a intentar seguir para hacer un nuevo remake del blog http://verekia.com/initializr/responsive-template
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 01:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: por favor decirme como lo veis en mobile, solucionado con wptouch pro

al final hemos comprado el wptouch pro y la verdad merece la pena pagar los 40 euros porque es magnifico y hace todo sólito con unos pocos y sencillos reglajes. Echadle un vistazo polinesia2012.com. Hay algunas cosas que hay que cambiar a pelo en el css como el fondo, los iconos y el footer que se puede agnadir con código html y que quiero que sea mas o menos como el del default user agent es decir con las fotitos con tira y con el seguimiento por twitter pero sin el form contacto (el menu ofrece obligado la opción de enviarnos un email a la direccion de nuestro profile wp) en resumen altamente recomendable y bueno dejarnos probarlo que ya os diremos
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 02:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: por favor decirme como lo veis en mobile

Solo deciros sobre todo a los que utilicéis el wordpress que el plugin del wptouch pro funciona y de verdad .. desde que lo instalamos y autodesvio las entradas mobiles del sitio a su thema movil hemos conseguido incrementar las visitas mobil un cinco por ciento y en los datos de paginas visitadas nos arrojan un 3.2 en web contra un 4.7 en mobile!! esta bien eh
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 03:58
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: por favor decirme como lo veis en mobile

A mi el opera mini no me redirige, y sería importante que lo haga.
Tampoco Blackberry 9850, ni cualquier nokia con S40/60
Opera Mobil si no es para Android no redirige
Me parece que ese plugin apunta mas a Android que a otra cosa
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 16:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: por favor decirme como lo veis en mobile

Hola, pues en iphone se ve bien, sin ningun problema.
no se necesita ningun programa de pago para hacer una webapp
con html y css sin problemas.
aqui esta la mia por si alguien quiere un ejemplo.
www.didakh.com

fijate que en mi webapp tenes la opcion al cargarla para poder instalarla, esto hace que desaparezca la barra de abajo y quede mejor.

Saludos

Etiquetas: favor, mobile, nunca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.