Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Porqué cambia cuando volteo el dispositivo?

Estas en el tema de Porqué cambia cuando volteo el dispositivo? en el foro de CSS en Foros del Web. Si tengo dos mediaqueries, una para formato landscape y otro para portrait, en el css, cuando volteo el dispositivo (por ejemplo, el smartphone) se descompone, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Porqué cambia cuando volteo el dispositivo?

Si tengo dos mediaqueries, una para formato landscape y otro para portrait, en el css, cuando volteo el dispositivo (por ejemplo, el smartphone) se descompone, pues se ha cargado la primera mediaquery pero no la del otro estado...

No se si me explico...

¿Hay alguna manera de que cargue el css que necesite cada vez que se gira el dispositivo (sin tener que recargar la página)?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 11:53
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Porqué cambia cuando volteo el dispositivo?

va a depender de como configuraste la mediaqueries, si las configuraste con medidas o que, por ejemplo:

por medidas:
Código CSS:
Ver original
  1. /* para pc: */
  2. .col-1 {width: 8.33%;}
  3. .col-2 {width: 16.66%;}
  4. .col-3 {width: 25%;}
  5. .col-4 {width: 33.33%;}
  6. .col-5 {width: 41.66%;}
  7.  
  8. @media only screen and (max-width: 768px) {
  9.     /* para smartphone: */
  10.     [class*="col-"] {
  11.         width: 100%;
  12.     }
  13. }

por orientacion:

Código CSS:
Ver original
  1. @media only screen and (orientation: landscape) {
  2.     body {
  3.         background-color: lightblue;
  4.     }
  5. }
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 12:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Porqué cambia cuando volteo el dispositivo?

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
va a depender de como configuraste la mediaqueries, si las configuraste con medidas o que,

Tengo un solo CSS con todas las mediaqueries dentro de esta manera:

Código:
/* 03 ------------------------- SMARTPHONE 5" PORTRAIT ---------------------------- */

    @media only screen and (min-width: 241px) and (max-width: 414px) and (orientation : portrait) {
               (css para estas medidas)
                }


/* 04 ------------------------- SMARTPHONE 5" LANDSCAPE ---------------------------- */

    @media only screen and (min-width: 321px) and (max-width: 736px) and (orientation : landscape) {

                (css para estas medidas)

                }

    etc...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 10:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Porqué cambia cuando volteo el dispositivo?

ninguna idea? que es lo que estoy haciendo mal???

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.