Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionamiento Absoluto en IE

Estas en el tema de Posicionamiento Absoluto en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Ya hace tiempo que no pregunto nada, pero aca estoy con un nuevo problema. Estoy trabajando en un nuevo sitio y uso posicionamiento absoluto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 00:37
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 8
Posicionamiento Absoluto en IE

Ya hace tiempo que no pregunto nada, pero aca estoy con un nuevo problema.
Estoy trabajando en un nuevo sitio y uso posicionamiento absoluto en la parte de las noticias, para posicionar el texto sobre la imagen del calendario.
Como siempre, funciona bien pero no en IE.
En IE el texto actua como si estuviera posicionado fixed.
En fin aqui esta la pagina
http://studios29.com/sars/

Agradeceria ayuda.
__________________
ginkgo.com.uy
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 02:05
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: Posicionamiento Absoluto en IE

Yo no veo el problema. Tu página la veo igual con el IE que con el Firefox.
De todos modos, poor si te sirve de ayuda, en ésta página tienes un demo online para probar posicionamiento absoluto con CSS
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 10:20
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Posicionamiento Absoluto en IE

me olvide de decir que el problema en ie se ve cuando cambias el tamano de la ventana del explorador.
__________________
ginkgo.com.uy
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 09:19
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Re: Posicionamiento Absoluto en IE

IE se confunde porque tienes un tamaño fijo en el body. Quítale el tamaño fijo y los márgenes al body, y pónselo al wrapper. También tienes que quitarle el float al wrapper para que no se vaya a la izquierda:

Código HTML:
body {
    font-size: 100.01%;
    color: #464646;
    background-color: #B1BABE;
    font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    background-image: url(../img/bg.jpg);
    background-repeat: repeat;
}
#wrapper {
    background-color: #B1BABE;
    width: 775px;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
}
tambien puedes quitar el "background-repeat: repeat;" del body ya que ese es la propiedad defecto.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 10:37
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Posicionamiento Absoluto en IE

muchas gracias juaniquillo. Esta arreglado, no sabia sobre ese bug en ie.
__________________
ginkgo.com.uy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.