Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Posicionando DIV's ...

Estas en el tema de Posicionando DIV's ... en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos a todos, este es mi primer post aqui, espero alguien me pueda ayudar... tengo un codigo CSS para un layout de un div 'contenedor' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Posicionando DIV's ...

Saludos a todos, este es mi primer post aqui, espero alguien me pueda ayudar...

tengo un codigo CSS para un layout de un div 'contenedor' para tener 3 columnas dentro...

este es el contenedor principal:

#contenido {
width: 768px;
background-color: #CC6666;
margin-top: 0;
margin-right: auto;
margin-bottom: 0;
margin-left: auto;
}

y estas las 3 columnas:

#columna_izq {
float:right;
width:256px;
margin:0;
padding:0;
}

#columna_der {
float:right;
width:256px;
margin:0;
padding:0;
}

#columna_cen {
width:253px;
margin:0;
padding:0;
}

mi problema es este; cuando el contenido (texto o imagenes) dentro de la columna central crece, no lo hace el #contenido, pero eso solo pasa en Mozilla Firefox, y en explorer si tiene el comportamiento debido...

que me esta faltando? o que estoy omitiendo...?

saludos d nuevo y gracias x la atencion,
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 14:42
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ahi te equivocas, el comportamiento debido es que NO crezca. Si no para que le pondrías una medida fija?.

Existe una propiedad llamada min-width, que tiene el comportamiento que buscas, sin embargo no funciona en explorer aunque es parte del estándar.

Lo que buscas es algo como overflow:visible; o overflow:scroll;.

El truco esta en comentarios condicionales: ponle un min-width a tu div. de esa manera firefox se comportará como tu deseas.

Y dentro de comentarios condicionales pon el width, de manera que explorer lo agarre y siga con su funcionamiento bugoso sin afectar la css para los navegadores estándar.
Código:
<!--[if IE]>
<style>
center_div {
	width:3444px;
}
</style>
<![endif]-->
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 15:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por levhita
Ahi te equivocas, el comportamiento debido es que NO crezca. Si no para que le pondrías una medida fija?.

Existe una propiedad llamada min-width, que tiene el comportamiento que buscas, sin embargo no funciona en explorer aunque es parte del estándar.

Lo que buscas es algo como overflow:visible; o overflow:scroll;.

El truco esta en comentarios condicionales: ponle un min-width a tu div. de esa manera firefox se comportará como tu deseas.

Y dentro de comentarios condicionales pon el width, de manera que explorer lo agarre y siga con su funcionamiento bugoso sin afectar la css para los navegadores estándar.
Código:
<!--[if IE]>
<style>
center_div {
	width:3444px;
}
</style>
<![endif]-->

creo que omiti algo, no crece en altura el div contenido...

aunque revisando un pco los demas temas, me encontre con esto:

<br style="clear:both">

eso antes de cerrar el #contenido, y obtuve el resultado que esperaba... ahora solo quiero averiguar que hace exactamente esa linea d codigo..

muchas gracias por la atencion
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 18:55
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Produce una salto forzado, es decir que si hay algo en la misma altura de este elemento(piensalo com una fila en una tabla), se salta al siguiente renglon(como una especie de </tr>)
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 14:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 317
Hola todos :

La verdad es que no termino de entender el código. ¿no podrías ponerlo completo o con algún enlace, ArdillaRoja?. A mi no me anda.

Quizá te sirva algo de ésto también (Hay enlaces adentro)

Poner dos divs al mismo nivel sin position:absolute

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.