Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

position en un div para que sirve

Estas en el tema de position en un div para que sirve en el foro de CSS en Foros del Web. hola foreros ;) para que sirve position: absiolute; y position:relative; y position:static; bueno yo siempre uso position:fixed; cuando quiero poner un div ensima de otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 22:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 15
position en un div para que sirve

hola foreros ;)
para que sirve position: absiolute; y position:relative; y position:static;

bueno yo siempre uso position:fixed; cuando quiero poner un div ensima de otro y entonces pues no se para que sirven los demas ya busque en gooogle pero nadie save D:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 23:17
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: position en un div para que sirve

http://librosweb.es/
en el libro de CSS 2.1 te lo recomiendo

Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 23:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: position en un div para que sirve

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
http://librosweb.es/
en el libro de CSS 2.1 te lo recomiendo

Saludos.

WTF? O_o

solo tengo una duda las propiedades de position
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 23:42
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: position en un div para que sirve

Cita:
Iniciado por dleal100 Ver Mensaje
WTF? O_o

solo tengo una duda las propiedades de position
aaaa pero que floj@ nos salio, si te tomas la molestia en ver el link que te proporcionaron en el index del libro encontraras tu respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 00:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: position en un div para que sirve

entonces no saven?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 02:39
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: position en un div para que sirve

ya intentaste con este otro sitio haber si queda un poco mas claro
http://www.w3schools.com/css/css_positioning.asp
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 08:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Cita:
Iniciado por dleal100:4075583
entonces no saven?
Pues mire, somos tan flojos como usted y nos pasa lo mismo.
A usted no le da la gana de leer dos párrafos y a nosotros no nos apetece perder nuestro tiempo haciendo papillitas.

Nota mental: volver a pasar por este tema cuando esté con el pc para repartir el karma (-) que se ha ganado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 15:55
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: position en un div para que sirve

Cita:
Iniciado por dleal100 Ver Mensaje
WTF? O_o
solo tengo una duda las propiedades de position
Las propiedades de posicion, son para posicionar un elemento, es decir, posicionarlo.
Segun el diccionario, posicionar es poner algo en su lugar.

Una vez me dijo una mujer, vete muy lejos de aqui (me puso en mi lugar).

Lee el link de "librosweb" o el de la "w3schools".
*Antes di, y te respodimos con tan mediocre tu actitud.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 18:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: position en un div para que sirve

Cita:
Iniciado por dleal100 Ver Mensaje
entonces no saben?
parece que cuando no se le lleva de la mano siempre dice lo mismo
http://www.forosdelweb.com/f13/con-l...8/#post4063332
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: position
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.