Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con background de un link

Estas en el tema de Problema con background de un link en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas pues resulta que a un link le puse una imagen de fondo, y con iexplorer se me ve como quiero, pero con firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con background de un link

Hola buenas pues resulta que a un link le puse una imagen de fondo, y con iexplorer se me ve como quiero, pero con firefox no me muestra nada de nada, sabeis por que puede ser? un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 11:11
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: Problema con background de un link

¿ Puedes decirnos la URL para que podamos ver que está pasando ?
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 11:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con background de un link

Hi !

Deberias postear los CSS utilizados asi podriamos intentar responder la pregunta!

Saludos!
-ByE-
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con background de un link

wenas
lo subi a www.hontai.es, si necesitais algo mas avisad
Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 12:22
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: Problema con background de un link

Es posible que la imagen Lateral.jpg esté "tapando" a las imágenes de los botones.
Intenta utilizar el atributo Z-index con valores diferentes para la imagen Lateral y para las imágenes de los botones.

Y por cierto, el último botón debería ser "Login" y lo "Loguin".
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 12:43
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Problema con background de un link

Cita:
Es posible que la imagen Lateral.jpg esté "tapando" a las imágenes de los botones.
No, lo que tiene es una serie de enlaces vacíos. IE lo muestra porque es un navegador muy permisivo con el html mal hecho (dejar un enlace vacío es un error garrafal). Lo que tiene que hacer es algo así ocmo esto:

Código:
    	<a class="boton" href="index.htm">Inicio</a>
        <a class="boton2" href="index.htm">Enviar</a>
        <a class="boton3" href="index.htm">FAQ</a>
        <a class="boton4" href="index.htm">Login</a>
Y luego mediante CSS quitar esos textos... con text-indent, por ejemplo.
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con background de un link

Jejejeje lo de loguin fue un despiste, lo escribí como lo pronuncio :P, cuanto a loq eu dice Al Zuwaga tiene razon si le pongo algon entra el <a... y el </a> si me sale algo, pero no me salen los botones bien... simplemente me salen las palabras, con el fondo del color del boton...
Como tendria que hacer luego en css?

Por cierto por lo que leo el tex-indent pone que es para ponerle la sangria en la primera linea, como podria utilizar eso para quitar los textos?

muchas gracias ;)

Última edición por n0ldor; 07/02/2008 a las 14:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.