Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con borde y swf

Estas en el tema de problema con borde y swf en el foro de CSS en Foros del Web. estimados tengo un problema con el borde de un div www.animacionestiptap.cl/final Si se fijan donde aparece el flash aparece un borde arriba y abajo blanco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problema con borde y swf

estimados tengo un problema con el borde de un div

www.animacionestiptap.cl/final

Si se fijan donde aparece el flash aparece un borde arriba y abajo blanco de 1px aprox. La capa donde se encuentra el swf se llama izquierda y en el css tengo puesto lo siguiente

Código PHP:
#izquierda {
width336px;
height:413px;
floatleft;
margin:0 auto;
padding:0;

¿Cómo puedo solucionarlo?
__________________
Animacion de cumpleaños
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: problema con borde y swf

Yo no veo lo que comentas...

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con borde y swf

Adjunto imagen también

http://www.animacionestiptap.cl/Dibujo.PNG
__________________
Animacion de cumpleaños
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 14:05
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: problema con borde y swf

Aumenté el zoom y al moverlo, noté como la linea aparecía y desaparecía, lo que me indica que esa línea sea posiblemente causada por un espacio dentro del flash, que nada tiene que ver con tu código HTML o CSS. Revisa ese detalle. Suerte.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con borde y swf

También pensé lo mismo pero corri la imagen dentro del flash un pixel hacia arriba y otro hacia la derecha y se me descuadra abajo.
Llevo toda la mañana tratando de corregirlo y aún no sé qué es
__________________
Animacion de cumpleaños
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 17:00
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: problema con borde y swf

¿Y si corres la imagen uno arriba, y quitas un pixel de ancho y alto al HTML que llama al SWF?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Etiquetas: swf, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.