Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Css.

Estas en el tema de Problema con Css. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema, estoy haciendo un proyecto tipo facebook para la universidad, y al ver la pagina en inicio como en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 12:24
Avatar de Darsk  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con Css.

Hola a todos, tengo el siguiente problema, estoy haciendo un proyecto tipo facebook para la universidad, y al ver la pagina en inicio como en perfil, los comentarios se me van corriendo a la derecha, mi actual codigo de la pagina es este.


Ruego por ayuda por favor.

o alguna idea de donde esta arrojando el error?

es mas o menos en la linea 417.

Código CSS:
Ver original
  1. <div style='display:none'>
  2.             <img src='img/basic/x.png' alt='' />
  3.         </div>
  4.       <p align="center">&nbsp;</p>
  5.     </div>
  6.   </div>
  7.   <div class="right">
  8.     <div class="rightleft">
  9.       <div class="list">
  10.         <?php
  11. $con = mysql_connect("127.0.0.1", "root", "");
  12. if (!$con)
  13.   {
  14.   die('Could not connect: ' . mysql_error());
  15.   }
  16.  
  17. mysql_select_db("facebook", $con);
  18.  
  19. $result = mysql_query("SELECT * FROM photos WHERE uploadedby='".$_SESSION['SESS_MEMBER_ID'] ."'  ORDER BY RAND() LIMIT 5");
  20.  
  21.  
  22. while($row = mysql_fetch_array($result))
  23.   {
  24.  
  25.   //echo "<img width=100 height=100 alt='Unable to View' src='" . $row["location"] . "'>";
  26.  
  27.  echo '<a href=http://localhost/PHP-Login/photocomment.php?id=' . $row["photo_id"] . '>' . "<img width=80 height=80 alt='Unable to View' src='". $row["location"] . "'>" . '</a>';
  28.  
  29.   echo"&nbsp;";
  30. /* echo '<table width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">';
  31.   echo'<tr>';
  32.     echo'<td>';
  33.     echo "<img width=100 height=100 alt='Unable to View' src='" . $row["location"] . "'>";
  34.     echo'</td>';
  35.   echo'</tr>';
  36.   echo'<tr>';
  37.     echo'<td>';
  38.     echo '<a href=http://localhost/PHP-Login/photolist.php?id=' . $row["photo_id"] . '>' . $row['caption'] . '</a>';
  39.     echo'</td>';
  40.   echo'</tr>';
  41. echo'</table>';*/
  42.   }
  43.  
  44. mysql_close($con);
  45. ?>
  46.       </div>
  47.       <div class="shoutout">
  48.         <form  name="form1" method="post" action="save.php">
  49.           <div class="comment">
  50.             <textarea name="message" cols="45" rows="2" id="message" onclick="this.value='';">Que estas pensando?...........</textarea>
  51.           </div>
  52.           <input name="name" type="hidden" id="name" value="<?php echo $_SESSION['SESS_FIRST_NAME'];?>"/>
  53.           <input name="poster" type="hidden" id="name" value="<?php echo $_SESSION['SESS_FIRST_NAME'];?>"/>
  54.           <input name="name1" type="hidden" id="name" value="<?php echo $_SESSION['SESS_LAST_NAME'];?>"/>
  55.           <div class="button">
  56.             <input type="submit" name="btnlog" value="Share" class="greenButton" />
  57.           </div>
  58.         </form>
  59.       </div>
  60.       <div class="post">
  61.         <?php
  62. $con = mysql_connect("localhost","root","");
  63. if (!$con)
  64.   {
  65.   die('Could not connect: ' . mysql_error());
  66.   }
  67.  
  68. mysql_select_db("facebook", $con);
  69.  
  70. $query  = "SELECT *,UNIX_TIMESTAMP() - date_created AS TimeSpent FROM message WHERE poster='".$_SESSION['SESS_FIRST_NAME'] ."' ORDER BY messages_id DESC";
  71. $result = mysql_query($query);
  72.  
  73.  
  74.            
  75.            
  76.            
  77.  
  78. while($row = mysql_fetch_assoc($result))
  79. {
  80.     //echo "POST by " . $_SESSION['SESS_FIRST_NAME'] . ": {$row['messages']} <br><br>";
  81.     //echo'<input type="text" name="firstname" value="'. $row['messages_id'] .'">';
  82.     echo '<div class="pic1">';
  83.     echo "<img width=50 height=50 alt='Unable to View' src='" . $row["picture"] . "'>";
  84.     echo'</div>';
  85.     echo '<div class="message">';
  86.     echo "Posted by {$row['user']}:<br></div><b><div class='postedby'>{$row['messages']}</b>";
  87.     echo '<form action="like.php" method="post">';
  88.     echo '<input type="hidden" name="com" value="'. $row['messages_id'] .'">';
  89.     echo '<input type="hidden" name="cam" value="'. $_SESSION['SESS_FIRST_NAME'] .'">';
  90.     echo '<input type="submit" Value="like">';
  91.     echo '</form>';
  92.     $result1 = mysql_query("SELECT * FROM bleh WHERE remarks='". $row['messages_id'] ."'");
  93.  
  94.  
  95. if($row2 = mysql_fetch_array($result1))
  96.   {
  97.  $numberOfRows = MYSQL_NUMROWS($result1);  
  98.   $numberoflikes=$numberOfRows;
  99.   $numberoflikes1=$numberOfRows-1;
  100.   if  (($row2['remarksby'])==($_SESSION['SESS_FIRST_NAME']) || ($numberoflikes1 > 0))
  101.   {
  102.  
  103.   echo '<font color="blue"><b>' . 'You' . ' ' . '&' . ' ' . $numberoflikes1 . '</b></font>' . ' ' . 'People like this';
  104.   }
  105.   elseif (($row2['remarksby'])==($_SESSION['SESS_FIRST_NAME'])&& ($numberoflikes1 == 0))
  106.   {
  107.   echo '<font color="blue"><b>' . 'You' . '</b></font>' . ' ' . 'like this';
  108.   }
  109.   elseif ($numberoflikes > 0)
  110.   {
__________________
El amor mas fiel y duradero es el amor que uno se tiene.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 12:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con Css.

Cita:
Iniciado por Darsk Ver Mensaje
es mas o menos en la linea 417.
Unos tantos y otros tan poco.

El foro tiene limitado el tamaño de los mensajes, sólo se ve hasta la linea #110 en tu caso. De todas formas, cuando vayas a poner ahora más código, céntrate en poner el código que interesa, nada de PHP por lo pronto. Casi que mejor copies el resultado que arroja el servidor en el navegador en vez de cogerlo todo del original.

Ya de paso, deberías de usar mysqli en vez de mysql, ya que este último está obsoleto y dejarán de dar soporte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 12:36
Avatar de Darsk  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Css.

Si, perdon, el problema comienza desde la linea uno, a lmenos tengo identificado eso, no arroja ningun error pero, al momento de correr la pantalla se me corren todos los comentarios, algo asi:




se me van corriendo hacia la derecha los comentarios que voy colocando.
__________________
El amor mas fiel y duradero es el amor que uno se tiene.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 13:25
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con Css.

Repetirme sólo dos minutos después tendría poca gracia.

Pon el código que afecta a esa parte. Tu problema, ten por seguro que no empieza en la primera línea. Pon el código HTML y CSS que afecta a los comentario. De una imagen no se puede sacar sino conclusiones sin fundamento.

Lo de tipo Facebook se ve que era un eufemismo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 16:16
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con Css.

Haciendo de gurú te puedo decir que no es problema de CSS, sino que estas anidando div o p o lo que uses.
Revisa el código php que genera esa sección, que seguro que no cierras bien una etiqueta html.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.