Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Estas en el tema de FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. hola gente Mi cuestione es la siguiente; Mas o menos tengo distribuidos un par de divs pero hay uno que no se como fijarlo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 13:09
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

hola gente
Mi cuestione es la siguiente; Mas o menos tengo distribuidos un par de divs pero hay uno que no se como fijarlo y es el de abajo donde dice "facebook, twitter, etc"
mi idea es que quede fijo ahi y nose si colocarlo dentro de el contenedor o fuera.
Tiene que estar pegado a la derecha casi abajo de todo. Mi duda es como hacer para que por mas que la pantalla se reduzca o agrande proporcionalmente siempre quede alineado al contenedor principal, sobretodo los items. que BLOG quede alineado con CONTACTO de el menu top.

Alguna idea? Gracias abajo la imagen.




Saludos!
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!

Última edición por datcom; 30/11/2012 a las 13:17 Razón: q
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 13:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Aquí, al contrarío de lo que dice el refrán, dice más una línea de código que mil imágenes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 13:24
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

haber esto:


Código HTML:
Ver original
  1.     <div class="codrops-top">
  2.                 <div id="banner">
  3.                 <div id="logo"><a href="#" target="_blank"></a></div>
  4.                 <ul id="menu-nav">
  5.                     <li><a href="#" target="_blank">link</a></li>
  6.                     <li><a href="#" target="_blank">link</a></li>
  7.                     <li><a href="#" target="_blank">link</a></li>  
  8.                     <li><a href="#" target="_blank">link</a></li>  
  9.                     <li><a href="#" target="_blank">link</a></li>                      
  10.                 </ul>
  11.                 <div class="clr"></div>
  12.                 </div>
  13.     </div>
  14.     <div id="contenedor">
  15.     <div id="middle"></div>
  16.     <div class="clr"></div>
  17.     <div id="social"><ul id="social-nav">
  18.                     <li><a href="#" target="_blank">Facebook</a></li>
  19.                     <li><a href="#" target="_blank">Twitter</a></li>
  20.                     <li><a href="#" target="_blank">Vimeo</a></li> 
  21.                     <li><a href="#" target="_blank">Blog</a></li>  
  22.                     </ul>
  23.                 </div>
  24.                 </div>
  25. </body>
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 13:28
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

¿Y la parte del CSS?

Entiendo que lo pudieras hacer al revés, poner el CSS y obviar el HTML ya que el foro donde estás es de CSS. Pero a ver cómo se te va a brindar ayuda de CSS sin poner código de CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 13:33
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Perdon ahji va


Código HTML:
Ver original
  1.     <div class="codrops-top"><!--/ Codrops top bar -->
  2.                 <div id="banner">
  3.                     <div class="clr"></div>
  4.                 </div>
  5.     </div><!--/ Codrops top bar -->
  6.     <div id="contenedor">
  7.     <div id="middle"></div>
  8.     <div class="clr"></div>
  9.     <div id="social"></div>
  10.                 </div>
  11. </body>

Código CSS:
Ver original
  1. html,body {
  2.     margin:0px;
  3.     padding:0px;
  4. }
  5. body {
  6.     font-family: "Lucida Grande", Arial, Helvetica, sans-serif;
  7.     font-size: 16px;
  8.     background: #000;
  9.     height:100%;
  10.     text-align: center;
  11.    
  12. }
  13.  
  14. .clr {clear:both;}
  15.  
  16. #contenedor {
  17. width: 1000px;
  18. margin:0 auto;
  19.  
  20. }
  21.  
  22.  
  23. .codrops-top #menu-nav {
  24. float: right;
  25. list-style: none;
  26. font: 11px "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;
  27. -webkit-font-smoothing: antialiased;
  28. margin-top:20px;
  29. }
  30.  
  31.  
  32. #banner {
  33. width: 1000px;
  34. margin: 0px auto;
  35. padding: 0 70px;
  36. text-align: left;
  37. }
  38.  
  39. .codrops-top{
  40. width: 100%;
  41. height:100px;
  42. margin: 0;
  43. background-image: url('bgtop.png');
  44. background-repeat:repeat-x;
  45. text-align: center;
  46.  
  47.    
  48. }
  49.  
  50. #middle {
  51.  margin-top:100px;
  52.  color:#fff;
  53.  width:400px;
  54.  height:200px;
  55.  float:right;
  56.  text-align:right;
  57.  
  58. }
  59.  
  60.  
  61. #social {
  62. margin-top: 300px;
  63. color: white;
  64. float: right;
  65. background-color: black;
  66. width: 700px;
  67. height:50px;
  68. margin-bottom: 30px;
  69. margin-right: -450px;
  70. position:absolute;
  71.  
  72. }
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!

Última edición por datcom; 30/11/2012 a las 13:42
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 13:44
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Abajo coloco el codigo entero
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 13:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Si pones #social al mismo ancho que #contenedor, 1000px, y flotas ul#social-nav li a la derecha debería de quedarte alineado con el lateral derecho de #contenedor. ¿Eso era?
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 13:47
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Alguna otra idea?
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!

Última edición por datcom; 30/11/2012 a las 14:59
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 15:05
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Dice tu imagen: "DIV en el Body FIJO a la Derecha"
Digo, por qué no te haces caso y lo posicionas en forma "fija".

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 15:08
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Dice tu imagen: "DIV en el Body FIJO a la Derecha"
Digo, por qué no te haces caso y lo posicionas en forma "fija".

Saludos
Lo intento pero automáticamente al darle esa propiedad fixed el DIV flota a la Izquierda.
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 15:15
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Bueno, en realidad no se si con fixed logras esa alineación que pretendes, lo siento opine antes de leer completo tu primer post.

fixed no es una propiedad sino que es un valor de la propiedad position, y no flota, se posiciona. Y se posicionará de acuerdo a las propiedades left, top, etc.
Si queda a la izquierda es porque no tiene definida esas propiedades.


Ahora, volviendo a lo que planteas, la respuesta de Bonez no me parece una mala alternativa.

También puedes usar position:absolute, sin flotar nada, ajustando la posición con right y bottom.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 15:27
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

#div{
position:fixed;
bottom:0;
right:0
}
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 15:33
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Bueno, en realidad no se si con fixed logras esa alineación que pretendes, lo siento opine antes de leer completo tu primer post.

fixed no es una propiedad sino que es un valor de la propiedad position, y no flota, se posiciona. Y se posicionará de acuerdo a las propiedades left, top, etc.
Si queda a la izquierda es porque no tiene definida esas propiedades.


Ahora, volviendo a lo que planteas, la respuesta de Bonez no me parece una mala alternativa.

También puedes usar position:absolute, sin flotar nada, ajustando la posición con right y bottom.

Saludos
si esa va a ser una posible solucion. Pasa que al achicar la pantalla se mueve obvio con respecto a los demass elementos.
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 15:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Otra es crear un contenedor con fixed o absolute, que ocupe el 100%, y luego un elemento hijo que ocupe lo que ocupa #contenedor y ahí alinear a la derecha lo que sea y ya se te queda alineado con el lateral derecho de #contenedor.
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 15:49
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Otra es crear un contenedor con fixed o absolute, que ocupe el 100%, y luego un elemento hijo que ocupe lo que ocupa #contenedor y ahí alinear a la derecha lo que sea y ya se te queda alineado con el lateral derecho de #contenedor.
No bueno claro eso es barbaro lo que necesito pero como prolongo el background negro de ese div flotante a la derecha para que toque la pared de la pantalla.
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 15:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

¿Qué div?

No sé, si miro la imagen que has puesto parece que lo que quieres hacer es lo que te han dicho C2am y memoadian, pero según lo que dices quieres otra cosa y luego otra distinta, cual mujer apunto de pisar la calle nocturna.
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 16:17
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Es que me explique mal.
Ese div fijo necesito que:

No se mueva.
La lista <ul> quede alineada al #contenedor
y el background que es negro se prolonge hacia la derecha yendose al corte con la pantalla.

Esto ahora nose si hacerlo dentro o fuera de que divs y en que posiciones.
como se muestra en la imagen.

Gracias a todos igual y sepan disculpar.

PD: Si no hay solucion alguna me conformo con lo de C2am y memoadian
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 16:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Entonces será lo de #14. El fondo negro que le quieres poner y que llegue hasta el final, tampoco hay problema porque se lo aplicas a ese contenedor que te decía que está al 100%.
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 16:45
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Entonces será lo de #14. El fondo negro que le quieres poner y que llegue hasta el final, tampoco hay problema porque se lo aplicas a ese contenedor que te decía que está al 100%.
no no entiendo. que quedaria asi?

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="bannerTop">Logo+Links</div>
  2. <div id="contenedor"><div class="contenido">contenido</div></div>
  3. <div id="contenedorPadre" style="width:100%;position:absolute;right:30px">
  4. <div id="social" style="width:1000px;margin:0 auto;">
  5. <ul> bla bla bla </ul>
  6.  
  7. </div>
  8.  
  9. </div>
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 16:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Si algo así. ¿No?
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 17:06
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

De esta forma es todo el div negro. Si queda alineado y se va al corte pero el fondo negro necesito que empiece en Facebook y de ahi a la derecha , no que sea todo de punta a punta. se entiende?
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #22 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 00:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Pero eso lo puedes hacer, le pones el fondo a UL o metes otro elemento vaya.
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 16:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Hola,

Si creas como contenedor de la capa de pie una capa que ocupe un width 100% de negro position fixed bottom 0 para que este al pie.

Dentro de esa capa otra con un ancho especifico en px(yo he puesto 980 como en la capa de arriba) con el fondo blanco

Dentro de esta a su vez el menu con fondo negro y floantando a la izquierda de la de 980px

Yo lo tendrías casí, lo único que luego te quedaría tb a la izquierda el fondo negro.

Pero si creas una capa blanca con clear both, width de 50% alineada a la izquierda y con posición relativa, pero digamos que la 'subes' con top para tapar el espacio negro que te quedaba del fondo de la capa principal tendrías algo parecido.

te paso el código, pero eso si, he puesto los estilos a pelo te toca indagar un poco el tema.

Es una solución un poco fea pero funcionar debe de funcionar por qué no.

Eso sí dependiendo del ancho de tu menu el ancho de la capa que sirve para 'tapar el negro' lo mismo lo tienes que reducir.

No sé si te gustará la idea y reconozco que es un poco fea, pero en fin te la dejo.

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>


<meta charset="iso-8859-1" />

<meta name="lang" content="es" />
<meta name="generator" content="editplus"/>
</head>
<body style="margin:0">
	<div style="width:100%;background:black;padding-top:10px;padding-bottom:10px;overflow:auto;">
		<div style="min-width:980px;width:980px;margin:0 auto">
			<div style="float:right;padding-right:20px;color:#ffffff">
				<a style="float:left;margin-left:10px;">menu1</a>
				<a style="float:left;margin-left:10px;">menu2</a>
				<a style="float:left;margin-left:10px;">menu3</a>
				<a style="float:left;margin-left:10px;">menu4</a>
				<a style="float:left;margin-left:10px;">menu5</a> 
			</div>
		</div>
	</div>
	<div style="min-height:300px;height:300px">
	</div>
	<div style="position:fixed;bottom:0px;left:0px;max-height:28px;width:100%;visibility:visible;display:block;z-index:400;background-position:right center;overflow:hidden;background:black;">			
		<div style="position:relative;min-width:980px;width:980px;margin:0 auto;background:white;display:block;overflow:auto;">
			<div style="float:right;padding-right:20px;color:#ffffff;background:black;padding-top:5px;;padding-bottom:5px;">
				<a style="float:left;margin-left:10px;">menu6</a>
				<a style="float:left;margin-left:10px;">menu7</a>
				<a style="float:left;margin-left:10px;">menu8</a>
				<a style="float:left;margin-left:10px;">menu9</a>
			</div>
		</div>
		<div style="position:relative;clear:both;width:50%;margin:0 auto;background:white;float:left;min-height:100px;top:-40px;">
		</div>
	</div>
	</body>
</html> 
Salu2 ;)

Última edición por jmdearpe; 02/12/2012 a las 16:39
  #24 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 17:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Tb podrías trabajar con una capa que te haga de margen izquierdo y que tenga un width en %
Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>


<meta charset="iso-8859-1" />

<meta name="lang" content="es" />
<meta name="generator" content="editplus"/>
</head>
<body style="margin:0">
	<div style="max-width:100%;width:100%;background:black;padding-top:10px;padding-bottom:10px;overflow:auto;">
		<div style="float:right;min-width:10%;width:10%;;max-width:10%;background:black;display:block;">&nbsp;
		</div>
			<div style="float:right;padding-right:20px;color:#ffffff">
				<a style="float:left;margin-left:10px;">menu1</a>
				<a style="float:left;margin-left:10px;">menu2</a>
				<a style="float:left;margin-left:10px;">menu3</a>
				<a style="float:left;margin-left:10px;">menu4</a>
				<a style="float:left;margin-left:10px;">menu5</a> 
			</div>
	</div>
	<div style="min-height:300px;height:300px">
	</div>
	<div style="position:fixed;bottom:0px;left:0px;max-height:28px;max-width:100%;width:100%;background:white;padding-top:10px;padding-bottom:10px;;">
		<div style="float:right;min-width:10%;width:10%;;max-width:10%;background:black;display:block;padding-top:10px;padding-bottom:10px;">&nbsp;
		</div>
			<div style="float:right;padding-right:20px;color:#ffffff;background:black;padding-top:10px;padding-bottom:10px;">
				<a style="float:left;margin-left:10px;">menu1</a>
				<a style="float:left;margin-left:10px;">menu2</a>
				<a style="float:left;margin-left:10px;">menu3</a>
				<a style="float:left;margin-left:10px;">menu4</a>
				<a style="float:left;margin-left:10px;">menu5</a> 
			</div>
	</div>	
	</body>
</html> 
saludos.
  #25 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 17:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: FIJAR DIV abajo y a la derecha de la Pantalla

Diagmsoq ue la diferencia entre la anterior y esta es que la primera tienes una capa centrada de unos pixeles determinados y el menu aparece a la derecha de esa capa centrada.

Aqui tienes un margen que he puesto en porcentage pero que tb podría ser en pixeles, el protblema de esta última solución, es que en resoluciones altas lo mismo se te va demasiado el menu hacia la derecha

No sé, yo creo que me gusta más la primera solucion, porque conserva el centrado de la capa sobre la que se pone el menu. a 1920 x 1080 por ejemplo en esta segunda opcion se va demasiado a la derecha

Etiquetas: abajo, derecha, divs, fijar, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.