Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con CSS?

Estas en el tema de Problema con CSS? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy armando una pagina que se visualice centrada, pero al subirla al servidor no lo hace... Localmente se visualiza perfecto pero al subirla al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 22:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con CSS?

Hola estoy armando una pagina que se visualice centrada, pero al subirla al servidor no lo hace... Localmente se visualiza perfecto pero al subirla al servidor se ve con una espacio enoooorme a la derecha, sera problema del css??? la pagina esta en php, esta hecha en en ese formato para poder insertar un mismo menu para todas las paginas con la funcion "include".

les paso la dir: derhumalc org ar/ prueba

les dejo mi codigo css:
Cita:
* {
padding: 0;
margin-top: 0;
margin-right: 0;
margin-bottom: 0;
margin-left: 0;
}

body {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
background-color: #CCC;
}
#wrapper {
width: 1024px;
margin-top: 0;
margin-right: auto;
margin-bottom: 0;
margin-left: auto;
height: 26px;
}
#faux {
margin-bottom: 0px;
overflow: auto;
width: 100%;
background-image: url(../img/back.jpg);
background-color: #FAF9F4;
background-repeat: repeat;
}
#header {
color: #333;
width: 1024px;
padding: 0px;
height: 220px;
margin: 0px;
background-color: #D1DBDB;
background-image: url(../img/back/head_21.png);

}
#navigation {
color: #333;
padding: 0px;
background-color: #ABBEBE;
background-image: url(../img/nav.gif);
height: 26px;
width: 1024px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
margin-left: 0px;
}
#leftcolumn {
display: inline;
color: #333;
padding: 0px;
width: 240px;
float: left;
margin-top: 10px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 25px;
margin-left: 10px;
background-image: url(../imgmaster/not_mstr.png);
background-repeat: no-repeat;
}
#rightcolumn {
float: right;
color: #333;
padding: 0px;
width: 760px;
display: inline;
position: relative;
margin-top: 10px;
margin-right: 10px;
margin-bottom: 10px;
margin-left: 0px;
}
#vid {
width: 1024px;
clear: both;
color: #000;
padding: 0px;
background-color: #ABBEBE;
background-image: url(../img/back_vid.jpg);
height: 670px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
margin: 0px;
}
#footer {
width: 1024px;
clear: both;
color: #000;
padding: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
margin-left: 0px;
background-color: #ABBEBE;
background-image: url(../img/foot.jpg);
height: 110px;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
}
.clear { clear: both; background: none; }

desde ya muchas gracias!!!!

Última edición por facdom; 15/04/2009 a las 22:26 Razón: falta datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 23:15
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problema con CSS?

Sabes amigo... Veo bien tu web!

Esta todo centrado... no le veo problema alguno!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 01:52
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problema con CSS?

Hola.

Cuando veo el CSS de la pagina veo que llama 2 veces a estos dos archivos:
http://derhumalc.org.ar/prueba/css/jqueryslidemenu.css
http://derhumalc.org.ar/prueba/css/s3Slider.css

Por alguna razón los llama 2 veces.


La solución en tu problema creo que se encuentra en el archivo jqueryslidemenu.css Para ser mas especifico, es esta parte:

.jqueryslidemenu{
font: bold 12px Tahoma, Geneva, sans-serif;
background:; width: 100%;
vertical-align:top;
margin-left: 230px;
z-index: 100;
}

Simplemente borra la linea que te he marcado en color rojo y creo que solucionara tu problema.


Saludos
Bye
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 22:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con CSS?

graciaaaaassss loco no era eso exactamnte pero el problema estaba en esa hoja de estilo, mas precimante en el ancho del menu que estaba al 100%, lo deje 600px, y quedo pipicucu.

muchas gracias a ambos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.