Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema Con divs

Estas en el tema de Problema Con divs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas llevo bastantes dias dandole vueltas a este tema quiero hacer que en mi pagina cuando la haga mas peqeuña desde el buscador se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema Con divs

Hola buenas llevo bastantes dias dandole vueltas a este tema
quiero hacer que en mi pagina cuando la haga mas peqeuña desde el buscador se me coma los divs i que no me los apelotone todo i se me descuadre toda la web os dejo mi web. infandroid.com esta es si alguien puede ayudarme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 11:56
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años
Puntos: 36
Respuesta: Problema Con divs

ese es un problema de estructura y css segun como lo veo , yo te aconsejaria que inicies a trabajar con bootstrap de twitter. es facil de aprender aunque tiene una curva de aprendizaje que debes de superar
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 14:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Problema Con divs

tienes que poner una media query en el archivo CSS
Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (max-width: 500px) {
  2.     #micapa {
  3.         display: none;
  4.     }
  5. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 15:33
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 306
Respuesta: Problema Con divs

Estoy de acuerdo con la primera parte de la respuesta de herzbazi, sobre que es un problema de estructura, o mejor dicho de previsión y diseño ante las diversas alternativas de tamaño de pantalla.

No estoy tan de acuerdo con el uso de bootstrap, o mejor dicho con la recomendación a alguien que consulta por algo tan básico como el maquetado responsive o similar. Esta bueno que antes de usar cosas prefabricadas se entienda que se está haciendo y por qué se hace.

Para herasalvar, deberías pensar que es lo que quieres que pase cuando se "achique" la pantalla.
Además deberías ser más claro, porque hablas de un "buscador" y no lo he visto en tu web. Tampoco entendí eso de "se coma".

Las opciones son: que la estructura de la web sea fija, o sea que al achicar la pantalla, o visualizarla en pantallas chicas o de menor resolución, el contenido no se ajuste.
O que se ajusten los elementos de acuerdo al tamaño, ya sea achicandose esos elementos; o cambiando la posición, por ejemplo uno debajo de otro (a la vez que cambia el tamaño al 100% por ejemplo).

O sea, investiga un poco de responsive design. Ya moginn te dio una pista.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: divs, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.