Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con inline-block

Estas en el tema de Problema con inline-block en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer un menu desplegable, es un ejemplo de la pagina web de un colegio. Este es el codigo HTML por ahora: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 19:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Problema con inline-block

Hola, estoy intentando hacer un menu desplegable, es un ejemplo de la pagina web de un colegio.

Este es el codigo HTML por ahora:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Instituto Iberia</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href= "estilo.css" />
</head>

<body>

<div id="menu-wrapper">
	<ul id="hmenu">
    	<li><a href="#">Inicio</a></li>
        <li><a href="#">Personal</a>
        	<ul id="sub-menu">
            	<li><a href="#">Idiomas</a></li>
                <li><a href="#">Matematicas</a></li>
                <li><a href="#">Ciencias</a></li>
                <li><a href="#">Artes</a></li>
                <li><a href="#">Educacion Fisica</a></li>
            </ul>
        </li>
        <li><a href="#">Instalaciones</a>
        	<ul id="sub-menu">
            	<li><a href="#">Aulas</a></li>
                <li><a href="#">Direccion</a></li>
                <li><a href="#">Biblioteca</a></li>
                <li><a href="#">Area recreativa</a></li>
            </ul>
        </li>
        <li><a href="#">Contacto</a></li>   
        <li><a href="#">Actividades</a></li> 
    </ul>
</div>                       
</body>
</html>
Y el CSS por ahora va asi
Código:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */

body{margin:0;
	font-family: sans-serif;
	font-size:14px;
}

#menu-wrapper ul{padding:0;
	list-style:none;
}

#hmenu > li{
	display: inline-block;
}
Pero el texto se muestra asi :

Código:
Inicio

Personal Idiomas

Matematicas

Ciencias

Artes

Educacion Fisica





Instalaciones Aulas

Direccion

Biblioteca

Area recreativa





Contacto

Actividades
Cuando se supone tiene que aparecer una encima de otra. Ayuda porfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 19:23
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con inline-block

Hola
Fijate en www.araudi.net tienes varios ejemplos de menu desplegables.
Mira el código y trata de entender como funciona.

Ahora, explicate mejor, ya que te falta mucho código para que logres lo que quieres. Bah, no mucho pero sí falta.
http://jsfiddle.net/c2am/h5xdS/embedded/result/
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 19:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con inline-block

Muchas gracias por tu rapida respuesta, checare los menu's que me has recomendado. Gracias

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.