Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema Con Las Fonts De Mi Web

Estas en el tema de Problema Con Las Fonts De Mi Web en el foro de CSS en Foros del Web. cómo es que, cuando diseño mi web en un ordenador puedo ver las fonts correctamente, pero cuando abro las paginas en otro ordenador me las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 04:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema Con Las Fonts De Mi Web

cómo es que, cuando diseño mi web en un ordenador puedo ver las fonts correctamente, pero cuando abro las paginas en otro ordenador me las cambia??? cómo puedo hacer que se vean bien en todas partes???

si tiene algo que ver con los estilos CSS, por favor indicarme cómo se hace paso por paso, ya veis que soy un poco trasto.............

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 05:04
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Buenas, en un post de css de este foro dan la solución, pero el código que aparece está algo ilegible. Yo creo k es así, poniendo entre <head> y </head> este código:

<style>
font-face {
font-family: "csc_fuente";
src: url("http://www.cannabis-social-club.cjb.net/csc_fuente.ttf");
}
</style>

Pero no estoy seguro, si ves k no funciona, prueba kitandole los ; o ve a la sección de css y miralo. Como es lógico, tendrás k tener la fueente csc_fuente.ttf (en tu caso será otra) subida en el servidor.

Las fuentes k tu has usado no se verán en otras mákinas pork no las tendrán instaladas.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 05:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
pero para eso hay que tener la web ya colgada???

lo digo porque como pones una dirección URL.............. :

src: url("http://www.cannabis-social-club.cjb.net/csc_fuente.ttf");

gracias oskitar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 05:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
y hay que crear primero el estilo CSS? cómo se hace???

más gracias................
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 07:45
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
claro k hay k tenerla colgada. El fin de casi todas las webs es tenerlas colagas,no? si lo k kieres es verla en otro pc, nada más k t lleves la fuente en un diskete y la instalas.

No se,tronco, yo nunca lo he usado. En la sección de Css de este mismo foro viene el post de donde lo saqué. El título es:

No me lo agradescan.

Preguntale a kien lo hizo y t guiará bien

saludos y suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 03:14
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Agarra y en mes de escribirlo en el HTML poné el texto en una imágen y mandalo a la página.
O hacelo en una animación SWF.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 03:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde el foro de (x)html
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 03:48
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Eraser.
La respuesta que te dió Oskitar es muy buena, y te permite descargar visulamente en el navegador del usuario, la fuente que tu página exige, en el caso que el usuario no la disponga.
Como dice oskitar "prueba", y yo añado "investiga".
Por mi experiencia de muchos años con el uso de fuentes en el área gráfica, no suelo abusar de su uso por todas sus consecuencias que eso originaría, menos ahora en la web, que el factor de descarga es siempre algo escencial.
Es uso de estilos CSS, sus estándades y posibilidades brindan múltiples ventajas a la apariencia de las web, no solo en la administración de fonts, sino que también en efectos visuales e interactividad.

Yo te aconsejaría NO usar fuentes ajenas a las preinstaladas en windows, me refiero a las típicas,: Verdana, Arial, Times, MS Sans, Helvética, Cosmic, etc. pues son las que tienen como principal ventaja su nitidez para la lectura (cosa que es escencial para la lectura en pantalla). Pero sí puedes utilizar otras fuentes con efectos para destacar los títulos y para el diseño de banner, cabeceras, etc. Allí tendras que recurrir a imágenes. Recuerda no abusar.

Para simplificar mi consejo te lo resumo en que no bases nunca un diseño en el uso o abuso de fuentes. E investiga sobre las posibilidades CSS.

Suerte.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 02:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias a todos, amigos..........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.