Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con lightbox y wrapper

Estas en el tema de Problema con lightbox y wrapper en el foro de CSS en Foros del Web. Les explico mi problema, Yo tengo una pagina que tiene un marco central y dentro tengo un wraper con una guia y en la guia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:18
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 13
Problema con lightbox y wrapper

Les explico mi problema,
Yo tengo una pagina que tiene un marco central y dentro tengo un wraper con una guia y en la guia tengo imagenes con vinculos con el lightbox osea que se pone la pantalla de un color y sale la imagen, pero claro como la tengo en un wrapper me sale solo en el recuadro del centro, alguien sabe como hacer para que salga en toda la pagina??
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:25
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema con lightbox y wrapper

hasta donde yo se el lightbox cuando lo descargas tiene su propio CSS, y al vincular esa hoja de estilo a tu web el se encarga de hacerlo solo.
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:29
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con lightbox y wrapper

si, si no fuera un wrapper lo haria bien, pero como es un wrapper llega hasta el limite rebestimiento de la pantalla pero lo que quiero es que sobresalga de ahi, es que no se si es posible
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:36
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema con lightbox y wrapper

no entiendo bien, puedes poner un vínculo para verlo?
__________________
WFC
codigo82
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:39
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con lightbox y wrapper

mira aqui todavia no esta la imagen pero lo del centro es el wrapper y quiero que cuando le de a la imagen no se quede el rebestimiento solo en el iframe si no en toda la pagina

Última edición por jdelrioj; 01/04/2009 a las 12:45
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 12:44
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con lightbox y wrapper

si no es aqui el sitio, decirmelo y lo pongo en otro lao
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 12:51
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Problema con lightbox y wrapper

a ver, 2 cosas

1: Que versión lightbox estas utilizando?
2: coloca el código del wrapper y del div que se levanta al hacer click en la img

o también coloca imgs en tu web para verlo como sale
__________________
WFC
codigo82
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con lightbox y wrapper

Sin un ejemplo o al menos el codigo que genera el problema es casi imoposible ayudarte.
Igual, asi rapidamente lo que se me ocurre que puede estar generando el problema es que el wrapper tenga la propiedad overflow como hidden. Por lo que si el lightbox es mas grande que el wrapperuna parte quedara oculta.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 13:04
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema con lightbox y wrapper

como se cambia la propiedad overflow a el wrapper??
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 17:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con lightbox y wrapper

mmm, ahora que lo pienso no creo que ese sea el problema. ¿como marco te refieres a un frame o iframe? si es asi no creo que el problema sea el que yo dije.
Si no es un frame y es un DIV le cambias la propiedad con poniendo algo como lo siguiente:

<div style="overflow:visible;">

Si es un iframe no se cual seria la propiedad, pero seguramente deberias modificar el javascript del lightbox para que genere el lightbox directamente en el HTML padre. Pero creo que esto ya va a ser un tanto avanzado.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.