Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con margin left en formulario

Estas en el tema de problema con margin left en formulario en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo una serie de input dentro de un div, y quiero que se alineen con un margin-left:120px; respecto del borde del div. Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 03:52
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con margin left en formulario

Hola tengo una serie de input dentro de un div, y quiero que se alineen con un margin-left:120px; respecto del borde del div.

Código HTML:
<div id=columna1>
<p>Empresa:<input name="EMPRESA" type="text" class="form" id="EMPRESA" size="25"></p>
...
</div> 
El problema es que no se alinean respecto del div, sino del texto "Empresa".

En los estilos he puesto
Código HTML:
#columna1 input{margin-left:120px;}
Alguien sabe como solucionarlo?
__________________
Genial concierto de Roger Waters, Pink Floyd siguen vivos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 03:56
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Re: problema con margin left en formulario

Eso es porque están dentro del elemento p. Si los sacas fuera se podrá mirar, seguramente poniendo un positioin: relative.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 04:05
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con margin left en formulario

Pero entonces como consigo la siguiente estructura:

Texto input
Texto2 input
Texto3 input

Lo que quiero es que los campos de texto queden alineados respecto del div dando esa apariencia elegante.

Se me está escapando algo, porque en casa lo tengo hexo pero estoy en el trabajo y no lo recuerdo bien, muchas gracias
__________________
Genial concierto de Roger Waters, Pink Floyd siguen vivos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 04:40
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Re: problema con margin left en formulario

Siempre hay varias formas de hacer las cosas, todo depende de tu composición, el resto de elementos, etc.

Esta podría ser una de ellas:

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html lang="es-es">
<head>
<title>PedroRodas</title>
<style type="text/css">
#columna1 {position: relative;}
input {position: absolute;left: 80px;}
label {line-height: 24px;}
</style>
</head>
<body>
<div id=columna1>
<label for="empresa">Empresa: </label><input name="empresa" type="text" class="form" id="empresa" size="25"><br/>
<label for="nombre">Nombre: </label><input name="nombre" type="text" class="form" id="nombre" size="25"><br/>
<label for="direccion">Dirección: </label><input name="direccion" type="text" class="form" id="direccion" size="25">
</div>
</body>
</html>
Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.