Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

El problema es el CSS o el UNICODE??

Estas en el tema de El problema es el CSS o el UNICODE?? en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados amigos: Antes de nada un saludo. Veréis, creo que esta es la sección adecuada para exponer mi problema, aunque alomejor me equivoco. Os cuento. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
El problema es el CSS o el UNICODE??

Estimados amigos:
Antes de nada un saludo.
Veréis, creo que esta es la sección adecuada para exponer mi problema, aunque alomejor me equivoco. Os cuento.
Estoy a punto de publicar (ya tengo el dominio pillado y todo) una web a la que he dedicado mucho tiempo y cariño. Bien, pues hace unos días llegó el momento de chequearla en Firefox y Opera. La hice revisándola siempre con el Internet Explorer y quizá eso fue un error de novato.
Con Opera va bien todo pero... cuál ha sido mi disgusto que al verla con Firefox actúa como si no me cogiera la hoja de estilo.
Le he dado mil vueltas al asunto pero no sé cómo solucionarlo.

Otro dato MUY CURIOSO: cuando programé en el blok de notas guardé cada link como "UNICODE" porque he de usar el alfabeto cirílico en el contenido de muchos de los links que componen la web . Y ...

1)he comprobado que si lo guardo como ANSI... ENTONCES SÍ ME INTERPRETA BIEN EL CSS EL FIREFOX pero salen signos de interrogación en lugar de las palabras en cirilico!!

2)Por contra, si guardo como UTF-8 con el blok de notas y en el META pongo esto: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
LA WEB SALE IGUAL A LA VISTA CON EXPLORER U OPERA!!!!

Es esta opción 2 la solución a mi problema o estaré fastidiando alguna otra cosa si opto por ella??? La verdad es que no logro comprenderlo porque qué tendrá que ver interpretar una hoja de estilo con cambiar lo de la codificación del idioma para que el Firefox visualice correctamente????



UN MILLÓN DE GRACIAS SI ME PODÉIS ECHAR UNA MANO Y, DE PASO, QUE SE ME VAYA EL DOLOR DE CABEZA!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 20:42
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

Hola,

1. Siempre o en lo posible procura utilizar UTF-8, si algunos caracteres salen raros es por a lo mejor no fueron bien formateados, ejemplo...si utilizas la palabra "Automóvil" La O con la tilde se presentara como carácter extraño debido a que UTF-8 requiere que se defina de la manera ;oacute.
á = aacute
é = eacute
í = iacute
ó = oacute
ú = uacute

2. Debes definir el lenguaje de la pagina en la etiqueta html

3. Lo correcto es siempre desarrollar para internet explorer, ya que los demas son mas flexibles y ofrecen varias alternativas de solucion. Por el contrario, desarrollar para firefox y luego probar en Iexplorer puede resultar mas traumatico.


Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 21:04
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

si facilitaras el codigo de tus cabeseras o de como llamas tus estilos seria mejor

por otro lado te recomendaria usar otro editor, como notepad++, y guardarlo como utf-8 sin bom, asi no tendras probelas con la codificacion
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 07:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

Hola!!! Y muchísimas gracias por responder. De verdad!!!!

Bueno pues estas son las etiquetas que usé y Firefox no interpretaba bien el estilo y además guardaba con el blok de notas en UNICODE (por aquello de que muchos de mis links contienen idioma cirílico):
-------------------------
VERSION 1
------------------------

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">

<HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><HEAD><TITLE>XXXXXXXXX</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1"><LINK
href="hns/style.css"
type=text/css rel=stylesheet>
<META
content="Source of information on XXXXXXXXXXX"
name=description>
<META
content="XXXXXXXXX"
name=keywords>
<META content="noimageclick, noimageindex, nomediaindex" name=robots>
<META content=http://www.XXXXX.com/ name=identifier-url>
<META content=spanish-bulgarian-U.S.-English name=content-language>
<META content=International name=coverage>
<META http-equiv=imagetoolbar content=no>
<META content="MSHTML 6.00.2900.3395" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
-------------------------------

Bien, y como os decía después de muchos intentos me dio por poner estas etiquetas -para simplificar- y además guardé con el blok de notas en UTF-8.
Con esta versión el Firefox ya me coge todo el estilo y funciona ok:

VERSION 2

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<HEAD><TITLE>XXXXXXXXX</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=UTF-8">
<LINK href="hns/style.css" type=text/css rel=stylesheet>
<META
content="Source of information on XXXXXXXXXXX"
name=description>
<META
content="XXXXXXXX"
name=keywords>
<META content="noimageclick, noimageindex, nomediaindex" name=robots>
<META http-equiv=content-language content="es, bg, en">
<META content=International name=coverage>
<META http-equiv=imagetoolbar content=no>
<META content="MSHTML 6.00.2900.3395" name=GENERATOR></HEAD>

<BODY>

Soy consciente de que en la primera versión usaba el META siguiente <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">, cuando a la hora de guardar seleccionaba UNICODE y eso era una incongruencia, ¿no?. Sin embargo ya os digo que Opera y Explorer se lo tragaban bien mientras que Firefox reaccionaba como si no tuviese hoja de estilo.
En la segunda versión he metido, como véis , el UTF-8 en la etiqueta META y he guardado también seleccionando UTF-8 (ni ANSI, ni UNICODE, ni UNICODE big endian) y ya funciona con los tres navegadores bien.
Ah, y SPAWN3000, cuando el contenido está en español las vocales acentuadas (á, é í, ó ú) me las interpreta bien si necesidad de recurrir a aacute, eacute... etc.... y eso con esta segunda versión.

Creéis que ese era el problema? Lo que verdaderamente no entiendo es qué tiene que ver lo del formato de idioma (unicode, utf-8...) con que no me interprete el estilo... y que cambie tal formato en los apectos que os he contado y entonces el Firefox ya coja todo bien...
Es que mi web está compuesta por más de 200 links y antes de ponerme a cambiarlos todos me gustaría ir con seguridad y, sobre todo, saber que ahora no estoy metiendo la pata.

Si necesitáis la hoja de estilo os lo pongo...

MUCHISIMAS GRACIAS spawn3000 y danneg!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:53
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

bien, mira en mi anterior mensaje te sugeria usar notepad++ por esta razon

si estas utilizando block de notas de windows lo que pasa es que en el caracter 0 de tu documento guarda informacion inecesaria que tu no puedes ver a simple vista

muchas veces este caracter te lo representa el navegador como un salto de line e imcopabilidad con el tipo de documento que estas utilizando

este caracter se llama BOM

lo que te ayuda el notepad++ es en guardar tu documento como utf-8 sin BOM, que hace que tu documento sea compatible con todos los navegadores, eso es solo la parte de tu codificacion del documento

a lo que dices del meta y esas cosas, eso solo te ayuda cuando utilizas codigos para obtener caracteres, como &aacute; y demas

bien, ahora a tu codigo

para empezar te recomendaria tilizar xhtml en lugar de html4

esto hace que tu documento sea mas slido

solo debes tener todas tus etiquetas en minusculas, tus atrbutos deben tener un correcto espaciado y los valores encerrados, todos, dentro de unas comillas dobles

prueba intentarlo y veras el notorio cambio!!

alguna duda aqui estoy para servirte!!
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 14:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

Hola, danneg. Muchísimas gracias por tus observaciones.
En relación a cambiar a XHTML... lo tendré muy muy en consideración pero lo dejo para después por el gigantesco trabajo que me supondría en este momento. A no ser que haya un programita mágico que convierta de HTML4 a XHTML.

Voy con el Notepadd++:

Me he bajado ya e instalado el Notepad++ versión 5.8.3. Estoy alucinando con la cantidad de opciones que posee!!
Bien... Se trata de copiar todo el código HTML que tengo actualmente ya corregido (el de la versión 2 que te dije) a un documento nuevo de Notepad++ y, seguidamente, guardarlo con este programa con los siguientes pasos?
1.En el menú de FORMATO del Notepad++ escojo opción "CODIFICAR EN UTF-8 SIN BOM".
2.Guardo el archivo otorgándole un nombre (evidentemente, qué tontería) y en tipo de archivo escojo
"HIPERTEXT LANGUAGE MARKUP FILE".

Voy por buen camino?


MIL GRACIAS!!!!!

Última edición por grissom1956; 25/11/2010 a las 15:06
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 15:09
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

bien, mira, un programita magico que te comvierta html4 a xhtml, es el mismo notepad++, despues te enseño

html4 es lo mismo que xhtml, solo que no existen cosas como font, u, i, b, etc

todo es en minusculas y todas las etiquetas deben estar cerradas
ej.

<img src="url/imagen.img" alt="imagen" />

si notas, todo esta en minusculas, los atributos estan separados por un espacio y sus valores entre comillas, adeas que se requiere texto relativo por ordenes de seo, tambien notas algo como esto al fina ( </> ), significa que la etiqueta esta cerrada

el block de notas de windows no te muestra esa opcion de guardar sin bom, por eso es que te recomende el notpad++

a continuacion te explico como quitar el bom de tu documento

en la barra de menu, te aparece el menu formato, elijes la opcion que dice convertir a utf-8 sin bom y listo, solo lo guardas y ya!!, asi como en la imagen



alguna otra duda, hazla saber!!
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

GRACIAS, GRACIAS!!

Estupendo!!! He visto hace escasos segundos que no tengo que andar copiando y pegando al Notepad++ sino que puedo editar el código del archivo con él mismo. Genial, menos trabajo!!!

Bien, me dispongo a seguir el proceso de "CONVERTIR A UTF-8 SIN BOM" en todos mis links. Una cosilla: en tu captura de imagen está seleccionado en vez de CONVERTIR.. CODIFICAR. LO correcto es CONVERTIR, ¿verdad?

Lo de pasar de HTML4 a XHTML... uf! Aunque con un MAESTRO como tú quién no se atrevería!!! Como tengo que retocar con el proceso del Convertir sin BOM los más de 200 links que tengo... podría aprovechar el abrir cada uno con el Notepad++ para pasar a XHTML o es un tema más complicado??

Y otra cosa: mis etiquetas habrás comprobado que tienen la indicación de haber usado HTML4 y... la verdad es que no sé cómo cambiarlas -cuando llegue ese momento- al XHTML...

OYE, TE AGRADEZCO LO QUE NO TE PUEDES IMAGINAR EL TIEMPO QUE ME ESTAS DEDICANDO!!!!!!!1
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 15:41
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

bien, en la captura donde dice codificar, te muestra el formato actual de tu documento, y convertir, supongo que es obvio

en el mismo notepad++, hay un menu que se llama TextFX, le das click, y te vas al submenu que dice TextFX HTML Tidy y ta vas a la opcion Tidy convert to XHTML, y listo!!, solo lo guardas!!



y bien resivido es tu agradecimiento (aunque ubiera preferido karma XD), pero mi intencion solo es ayudar!! aqui estoy para lo que se te ofresca!!
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

Puesss...
tras seguir tus pasos para pasar a XHTML me sale un mensaje que dice:

WRITTING ERROR SUMMARY TO
C:/ARCIVOS DE PROGRAMA/NOTEPAD++/PLUGINS/CONFIG/TIDY/HTMLTIDY.ERR

y no me deja hacerlo.... alguna idea de lo que es??


GRACIASS!!!
Y OYE YO TE ADJUDICO TODOS LOS KARMAS QUE ME DIGAS!!! ES QUE MI NOVATERIA EN EL SITE SE NOTA...
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 16:00
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

ese error igual lo tengo yo, supongo que es un bug del programa, pero si te combierte el html en xhtml, checalo bien y veras la diferencia

sobre el karma, para dar bueno y malo

<--------------- hay una figurita del yin-yang, ahi le puchas la opcion que mejorte convenga, pero bah!! me da igual el karma, solo era una bromita jojo!! aunque es bien resivido!!
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
ese error igual lo tengo yo, supongo que es un bug del programa, pero si te combierte el html en xhtml, checalo bien y veras la diferencia

sobre el karma, para dar bueno y malo

<--------------- hay una figurita del yin-yang, ahi le puchas la opcion que mejorte convenga, pero bah!! me da igual el karma, solo era una bromita jojo!! aunque es bien resivido!!

Llevas toda la razón... me ha realizado cambios. Me da miedo... es esto seguro??
También veo que el programa solito me ha transformado las etiquetas del principio de todo, ésas que yo te decía que no sabía cambiar. OK.

Lo que pasa es que algunos símbolos que yo tenía como &nbsp; me los ha transformado en cuadraditos al ver el archivo con un navegador; o alguna imagen que tenía centrada me la coloca a la izquierda...


THANK YOU!!!!! (por decirlo de otra manera!!!)
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 16:13
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

lo que me gusta de xhtml es que afuerzas tienes que utilizar css, y por ende tu diseño sera mas profecional, bonito y actual!! es facil aprenderlo!!
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 16:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
lo que me gusta de xhtml es que afuerzas tienes que utilizar css, y por ende tu diseño sera mas profecional, bonito y actual!! es facil aprenderlo!!
Eso no te lo cojo (?)... A lo más que llego poder decirte es que efectivamente yo tengo una hoja de estilo. Pero... joer qué pegaera tengo....
Sólo sé que no sé nada.. ¡¡digo!!! que a veces he usado el &nbsp& para poner más espacios donde yo quería; y por lo de descentrar algunas imágenes... eso ya sí que me deja sin palabras.


MERCI!!!!!


PD: Te pondría karmas pero el ying este no aparece en tus simbolitos...
PD2: Me arde ya el coco tras estar casi todo el día con esto. Mañana te leo y recuerda que hoy alguien ha recuperado parte de su felicidad gracias a tu ayuda!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 16:25
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

Cita:
Iniciado por grissom1956 Ver Mensaje
hoy alguien ha recuperado parte de su felicidad gracias a tu ayuda!!!
solo eso basta en lugar del karma!!

despues te explico lo de los espacios falsos y el centrado de imagenes
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 06:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

Buenos días!!

Bien, pues aquí estoy para leerte eso de los espacios y centrado de imágenes.

Lo de los espacios es que tenía a veces el código "<P>&nbsp; <P>"... para ganar algún/os renglón en blanco; o simplemente "&nbsp" para dejar el espacio que yo quisiese entre palabras.

Tú dirás, magister....

Y... como siempre... MUCHISIMAS GRACIAS!!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 13:41
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

bien, mira, para omitir todo eso de los espacios falsos, existe css

y algunas etiquetas llamadas <br /> (salto de lineas)

para alinear el texto hay uno que se llama text-align, sus propiedades son: centar, right y left, aliea los elementos inline dentro de una capa

los elementos inline son: a, span, strong, em, del, img, cite, code, input, textarea, select

para convertir elementos block en inline se usara esto

display: block;

los elementos inline son aquellos elementos que se posisionan en una sola linea como si fuese texto, con un ancho fijo y no pueden ser padres de un elemento block

los elementos block son aquellos que forzan un salto de linea con un ancho relativo ypuede ser padres de otros elementos block

los elementos block son div, p, pre, blockquote, object, form, ul, entre otros

es la unica forma qe se me ocurre qe puedes usar esos espacios, para alinear

para centrar correctamente un elemento tienes que hacer esto

el elemento debe tener un ancho maximo y minimo fijo, ademas de ser un elemento bloque

para centrar una imagen tendria que ser asi

img.centrar {
width: auto; /* este le dice que puede conservar su tamaño original */
min-width: 200px; /* con la condicion que no sea menor de 200px */
max-width: 600px; /* ni mayor de 600px */
display: block; /* este le dice que se convierta en un elemento bloque */
margin: auto; /* y este le dice que se centre, tendra un margen relativo, el mismo tamañ en abos lados*/
}

alguna duda, hasmela saber
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

Hola!!!

uff!!! Esto se me complica. Y creo que ha llegado el momento del atasco-

1.Lo único que me sale bien es lo de las etiquetas <br />
2. ¿Y para conseguir espacios entre dos palabras? Yo tenía, por ejemplo, para tener 3 espacios: &nbsp; &nbsp; &nbsp;

3En relación al resto:
Tu explicación significa que tengo que tocar la hoja de estilo?? O se trata de tocar en el código XHTML??


GRACIAS!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 14:39
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

todo lo que explique va dentro de la hoja de estilo

para hacer lo espacios por palabras hay muchas formas, yo te recomendaria ussar algo como esto

Código HTML:
Ver original
  1. <p>texto texto bla bla bla <span class="tresEspaciosDerecha">Palabra separada</span> bla bla bla</p>

con css seria asi:

Código CSS:
Ver original
  1. .tresEspaciosDerecha {
  2.    margin-right: 30px; /* este es el espacio que desees dejar, en este caso cada espacio lo tome como de 10px */
  3. }


o asi:

Código CSS:
Ver original
  1. .tresEspaciosDerecha:after {
  2.    content: "   "; /* entre las comillas es estan los 3 espacios */
  3. }
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

Te he enviado un Mail... en yahoo.

Otra cosa que me ha ocurrido al guardar en UTF-8 sin BOM, quedándome en HTML:
Los jpgs que estan dentro de las tablas, así como los títulos insertados al principio de ellas los tenía todos centrados pero ahora TODOS -imágenes y títulos- se me han ido a la izquierda.
Este es el código que le tenía metido:

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=5 width=600 align=center border=0 frame=void>
<TBODY>
<TR>
<TD align=middle bgColor=#7d7d7d colSpan=4><B><FONT COLOR=#FFCC00> FONDOS DE PANTALLA PARA EL ESCRITORIO </FONT></B></TD></TR>
<TR><TD></TD></TR>
<TR>
<TD bgColor=#E4E0E0 align=middle><A href="desktop_pil.html"><IMG src="desktop/pil1.jpg" border=0></A><BR><SPAN class=smalltext>XXXXXX</SPAN></TD>

<TD bgColor=#E4E0E0 align=middle><A href="desktop_pil2.html"><IMG src="desktop/pil2.jpg" border=0></A><BR><SPAN class=smalltext>XXXX</SPAN></TD>
<TR><TD></TD><TD></TD></TR>
</TBODY></TABLE>


Y una pregunta más de CSS:
Evidentemente, tengo todos los links de la web asociados a su CSS. PERO... lo que será el index no quiero que lleve CSS sino simplemente una imagen centrada en un fondo negro. Técnicamente es posible pero... es conveniente??

GRACIAS, GTACIAS, GRACIAS!!!!!

Última edición por grissom1956; 27/11/2010 a las 06:45
  #21 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 14:49
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: El problema es el CSS o el UNICODE??

Hola:

Creo que te sería útil darte una vuelta por www.librosweb.es

Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.