Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema estupido con float

Estas en el tema de problema estupido con float en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos: paso a contarles mi problema, resulta que yo tengo el siguiente codigo css: Código PHP: #content { position : relative ; width : 600px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 22:59
Avatar de lucas.wid  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
problema estupido con float

hola amigos: paso a contarles mi problema, resulta que yo tengo el siguiente codigo css:
Código PHP:
#content {
position:relative;
width:600px;
height:auto;
background:#FFFFFF;
float:left;

}

#columna_izq {
text-align:left;
position:relative;
width:450px;
height:auto;
float:left;
padding:0;
margin:0;

}

#columna_der {
text-align:center;
position:relative;
width:150px;
height:auto;
float:left;
padding:0;
margin:0;


y todo ese codigo va metido dentro de este div:
Código PHP:
#coteiner {
margin0 auto;
position:relative;
width:600px;
padding:0px 5px;
background-color:#ffffff;
border-left:3px solid #000000 ;
border-right:3px solid #000000 ;
height:auto;
text-align:left;


... entonces el problema se presenta con el float, es decir al ponerle es como que me saca a estas tres divs de la estructura, pero cuando desactivo el float se reincorporan. Por eso pregunto ai alguien que me pueda ayudar a resolver este problema??? muchisimas gracias por su tiempo, nos vemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 23:39
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: problema estupido con float

Agrega en #coteiner la propiedad: float: left;

Ojalá te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 11:14
Avatar de Jossephb  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Medellin
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema estupido con float

Hola lucas, viendolo por encimita creo que el problema lo tienes en en #coteiner
con

padding:0px 5px;
border-left:3px solid #000000 ;
border-right:3px solid #000000 ;

esas tres líneas de código que tienes ahi le sumaria al width 16 píxeles.

Siendo así prueba el códgo con estas modificaciones:

Código:
#content {
position:relative;
width:584px;
height:auto;
background:#FFFFFF;
float:left;

}

#columna_izq {
text-align:left;
position:relative;
width:442px;
height:auto;
float:left;
padding:0;
margin:0;

}

#columna_der {
text-align:center;
position:relative;
width:142px;
height:auto;
float:left;
padding:0;
margin:0;

}
Y el div #coteiner, dejalo tal cual...

Prubalo y nos cuentas ....

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 21:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema estupido con float

Pues tu problema lo experimentan todos cuando empezamos a usar la propiedad float...

Lo que sucede es que cuando asignas la propiedad float a un div lieteralmente lo estas poniendo a flotar sobre sus contenedores, por lo tanto estos no reconocen sus propiedades de alto. la solucion es sencilla, simplemente al final de ambos divs, antes de cerrar el #coteiner coloca un div mas que no tenga ningun contenido pero que en css asignes la propiedad clear: both, por ejemplo.

repito este div debe ir dentro del contenedor al final de tus tres divs con float.

Código:
#Columna_Clear{
clear:both;
}
__________________
Jesus!! Yo confio en tí :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 12:08
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: problema estupido con float

lucas.wid,
Pues ahí tienes varias propuestas de solución ... tóma la que más te acomode, y nos comentas cómo te fué ...

Saludos ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.