Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de maquetacion

Estas en el tema de Problema de maquetacion en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas.. Tengo un problemilla... en este código veo a la parte izquierda el h2 (título) y el p (párrafo), y a la otra parte lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 17:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema de maquetacion

Buenas.. Tengo un problemilla... en este código veo a la parte izquierda el h2 (título) y el p (párrafo), y a la otra parte lo mismo, IE se ve perfectamente, pero... en Firefox la parte derecha se ve desplazada después del h2, alguna solución ?

Os dejo el código:

Código HTML:
<div>

<h2 style="float: left;">seccion </h2>
<p align="justify" style="float: left; clear: both;">bla bla bla bla  </p>

<h2 style="float: right; clear: none;">seccion</h2> 
<p align="justify" style="float: right; clear: right;"> bla bla bla bla bla</p>

</div> 
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 02:38
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema de maquetacion

¿Por qué pones clear? Si le dices al de la izquierda que clear: both; entonces estás pidiendo que no haya nada ni a la izquierda ni a la derecha. Quita esos clear a ver.

También, si H2 y p forman un conjunto a izquierda y derecha separados, entonces separa por capas

<div class="izquierda">
h2 y p
</div>

<div class="derecha">
h2 y p
</div>

Esto te dará mayor manejabilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 08:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema de maquetacion

Sin los clear no se cuadra, el problema estriba en que en firefox se ve un poco desplazado a abajo, i en IE perfectamente, eso de poner dos divs también lo había pensado pero quería hacerlo sin divs, supongo q se podrá.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 15:35
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema de maquetacion

Prueba algo que me está quitando muchos problemas y es

*{
margin: 0;
padding: 0;
}

A ver si lo conseguimos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.