Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con Alineación

Estas en el tema de Problemas con Alineación en el foro de CSS en Foros del Web. Queridos foreros; Tengo problemas con las alineaciones, todavía no tengo en claro bien sus características, como verán aquí: tinyurl.com/mzwuwj Por corregir: En el "topbar" las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Problemas con Alineación

Queridos foreros;

Tengo problemas con las alineaciones, todavía no tengo en claro bien sus características, como verán aquí:

tinyurl.com/mzwuwj

Por corregir:
  1. En el "topbar" las banderas, como hago para que estén justo en el medio del div ese?
  2. En el menu del header, (navMenu), quisiera que este esté bien alineado contra la derecha, y que no quede ese espacio en blanco.
  3. Abajo en el footer, "Términos y Condiciones Y Política de Privacidad" como hago para que estén alineados bien contra la izquierda? Quiero quitar ese espacio delante de "Términos..."
  4. Otro tema que no es css, puedo meterle a "Términos y Condiciones Y Política de Privacidad" un separador ente medio? Como se hace? Estoy usando para este <?php wp_list_pages('include=141,144&title_li')

Gracias, espero no molestar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 12:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con Alineación

1 deja este selector como sigue:
Cita:
#longbar p {
color:#707070;
font-size:1em;
padding-top:8px;
text-align:center;
}
2 idem:
Cita:
ul#navMenu {
height:17px;
position:absolute;
right:0;
top:78px;
}
ajusta los valores de top | right a tu gusto
3: ¿Te refieres alineados con "©" o junto al borde derecho de la ventana?
si es lo primero, añade en tu css:
Cita:
#footer ul#izq {margin-left: -10px}
Si es lo segundo, la respuesta del 2, pero cambia left por right para #footer ul#izq, y el html añádele a esa lista: <lu id="izq"> para distinguirla de la lista de la derecha (home Portfolio...)
Edito: porque veo que tienes otra lista en el pie.
4: ¿qué tipo de separador? ¿unos símbolos gráficos, espacio en blanco?


Un saludo
P.D.: Bienvenido a FdW
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 20/07/2009 a las 12:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Alineación

Que grande!!!! Gracias, me funcionó todo

El tipo de separador que quiero usar es este: |
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 12:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con Alineación

Pues lo suyo es que entre el <li> y el <li> que ya tienes, metas otro <li> | </li> para que ese separador no sea parte de los enlaces y se mantenga a una distancia igual de los dos <li> existentes.
No me gusta mucho esa solución, quizás fuese mejor (aunque quizás te líe más) eliminando el "padding-left:10px" de "ul li", para incluirlo en el primer <li> fuera del enlace y como <span>|</span> para darle algún estilo como "margin: 0 10px"
Tú eliges.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Alineación

Yo solo tengo esto: <ul><?php wp_list_pages('include=141,144&title_li'); ?></ul>

Donde tendría que insertar el <li> ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 13:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con Alineación

Bueno, Creear, "y hasta aquí puedo leer..."
Vamos a ver si algún "phppista" viene en tu ayuda.
Si lo prefieres, puedes pedir a los moderadores que trasladen tu consulta al foro de ph.
Para ello utiliza el icono que tienes bajo tu nick.

Suerte
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Alineación

Ah entiendo, mil gracias!!!

En cuanto a tu experiencia, que le cambiarías a la página?
Que se peude mejorar y que pensas que tiene que cambiar?

=)
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 13:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con Alineación

Para esas valoraciones hay un subforo en FdW.
Aunque para hacer uso de él tendrás que esperar a tener 30 días de antigüedad y 30 mensajes publicados.
Y sinceramente, no me fijé nada más que en el código para hacer las modificaciones que decías en el inicio.

Un saludo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Problemas con Alineación

kseso?

Sos un genia, gracias por la onda, voy a tener en cuenta eso que me dijiste, tendré que esperar por tener ms post.

Tengo un último inconveniente con css, como veras arriba en la longbar aparecen 2 banderas, me gustaría que estén alineadas (como se vera tengo un problema grave para identificar donde alinear jja ) hacia la derecha, como el navmenu y que las banderas estén una al lado de la otra, no una encima de la otra.

Se puede, o por ser un plugin no va?

gracias, un abrazo
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 12:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con Alineación

Eso ya lo habíamos visto en el #1, se ve que hiciste más cambios.
añade en tu css. (línea 21 de style.css)
Cita:
#inner { text-align: center;}
añade a tu css lo siguiente:
Cita:
#inner ul li {display: inline-block;}
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Alineación

Increible, gracias por todo, se puede saber como te llamas?
e puedo pagar?

Queda una cuestión, hice los cambios que me dijiste, pero en IE (comparandolo con firefox) se ve mal varias cosas:
  1. El footer se ve mal
  2. Las banderas en IE se ven una debajo de la otra
  3. En home el footer se ve gigante
  4. En portfolio esta todo corrido y el subtitulo en gris se puso gigante, porqe entonces en firefox se ve bien????


un abrazo
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 15:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con Alineación

Cita:
Increible, gracias por todo, se puede saber como te llamas?
e puedo pagar?
A lo primero: está en mi perfil, aunque en este foro soy kseso?
A lo segundo ¡cómo me gustan las tentaciones No me dedico a esto, pero ¿será hora de convertirme en "danzarín libre" (freedancer"?
EDITO: pero creo que nunca podré cobrar como éste

Sobre las cuestiones en ie (supongo que el 7), dame un tiempo que lo mire.
Pero ya te adelanto, las banderas serán porque ahora que me doy cuenta ie no entiende el display:inline-block.

El resto será cualquier chorrada (del p**** ie)
Quizás añadiendo un z-index para que no se corte la parte superior del footer
El "home" quizás sea porque declaras varias clases a ese li
Cita:
<li class="page_item page-item-2 current_page_item"><a href="http://creear.org/">Home</a></li>
y porque #footer li no tiene declarado 'font-size'

En el portfolio:
prueba a colocar la imagen y el texto en el mismo contenedor. La imagen antes en el html y flotada a la derecha.
Tienes así tu html:
Cita:
<div class="port_info">
<h1>Causas Argentinas</h1>
<p/><h2>web project + idea</h2>
<p/><p><span style="font-size: small;">...
esas dos etiquetas que cierras sin tener abiertas lo mismo dan problemas.

El resto ya te cuento.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 09:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con Alineación

Las banderas:
líneas 11 de style.css y adyacentes, añadir/sustituir:
Cita:
#inner ul {float: right;}
#inner ul li {float: left; padding-right:5px;}
#inner ul li a {display: block; padding-right:5px;}
En Portfolio, tamaño de h2:
Lo tienes definido dos veces en style.css:
línea 73 :".port_info h2 {font-size:1.6em;" y línea 79: ".post h2 {font-size: 1.6em}
añade lo resaltado en negrita (el tamaño en px según tu gusto):
Cita:
.port_info h2 {color:#D1D9DC; font-size:14px!important; letter-spacing:1px}
y tú verás si por eliminar en .post h2 el valor 1.6em influye en otras partes.

En Portfolio, todos los <div class="portItem"> están sin cerrar excepto el último.
Modifica css para que quede así:
Cita:
.img_port {float:right; margin-top:32px}
.portItem {margin-bottom: 82px; clear:both;}
Es para alinear en portfolio texto con imágen y que se coloque bajo
Pero en el primer "portItem" tendrías que mirar el código origen (no el generado):
Cita:
<div class="portItem">
<div class="post-21 post hentry category-portfolio tag-banners tag-bocetos tag-diseno-flyers tag-diseno-grafico tag-flyers tag-invitaciones tag-logotipos tag-papeleria tag-posters" id="post-21">
<div class="port_info">
<h1>deFlyers</h1>
<p><h2>web project + flyers</h2></p>
<p><div class="textwidget">
<p><span lang="es"> <strong><a href="http://deflyers.com">deFlyers</a></strong><strong>, </strong>creación de flyers atractivos y elegantes </span> (invitaciones, productos, eventos)<span lang="es">, </span><span lang="es">logotipos y papelería.<br />
</span></div>
</p>
div dentro de p, enalce dentro de span...

Para la lista del footer:
Cita:
#footer ul {}
#footerL {float:left;}
#footerR {float:right}
#footerL p ---> añade "font-size:12px;" para que su tamaño no sea tan grande en ie.
Sugerencias:
Cita:
ul#navMenu {float:right;height:17px;} ---> colocas el menú superior bajo las banderas
.header-portfolio2 {float:right;margin-top:50px;text-align:center;} ---> lo colocas alineado al borde derecho
Bueno, creo que con estos arreglos la cosa quedará encaminada.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 00:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Alineación

Buenísimo!!!

Ahoras se ve perfecto en IE pero en firefox se corrió todo hehe

Te paso por MP usuario y pass para que veas tl theme, te parece?

gracias

paypal tenes?
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 09:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con Alineación

Se ve que no te pasé alguna modificación de las realizadas. Disculpa
Te adjunto una captura de pantalla de cómo lo veo yo en FF (3.5). Y lo que hago es pasarte un enlace con todo el css y el html.
Y disculpa la rapidez, ando escaso de tiempo hoy .
Así lo veo en local:


Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Alineación

Listo, buenísimo, gracias, espero el enlace.
Saludos!
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 11:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con Alineación

¿Fue útil el mp que te mandé el 25?
Porque de la manera que anda el foro, cualquier cosa es posible.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Alineación

Ahi te mandé otro, depués podemos eguir por acá.
saludos y gracias, no me están llegando los mp a mi mail.
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 16:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Alineación

Elías, como va?

Me podrías terminar de dau una mano? en IE ahora se ve bien, pero en FIREFOX no, que es lo que pasó?

gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 16:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con Alineación

Hola Crear.
Estaba a la espera de recibir el último mp que decías en tu #18.

Busco (si aun están en la papelera) los archivos css y html sobre los que trabajé en local y te los envío de nuevo.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Alineación

Ah que raro, porque si te había mandado el mp.

Lo que te decía, es que no pude hacer la incorporación, porque no se que modificaste que en cada css, por eso te di el usuario del wordpress, para que puedas editar i no te molesta directamente el style.css del theme.

La pass y el usuario tuyos siguen siendo lo mismo, te mando por mp el link para editar directamente el theme.

No puede apsar anda malo, porque hay backup de todo ;)

te mando un abrazo, gracias.
Enrique
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 17:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con Alineación

Como te decía anteriormente Enrique, desconozco totalmente la administración de wp.

Lo que sí he visto es que en el portfolio, debe haber algún error en el css, pues con firebug no veo los estilos.

Bueno, era tan fácil como cambiar todo el contenido de tu "style.css" por el que te mandé.

Verifica que en el resto del sitio no haya malfuncionamientos.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 17:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Alineación

Está perfecto, la verdad qu eme ayudaste DEMASIADO Elías, mil gracias.

Quedó solo una pequeñez, en el IE, un borde se muestra por debajo del footer, cuadno debería estar arriba del slidesho.

abrazos
kike
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 17:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Alineación

Ahhh y porque en IE en la aprte de portfolio, los textos de "causas arg" y deflyers se meustran en #ff3366 ?
  #25 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 18:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problemas con Alineación

¿Te refieres a "border-top:1px solid #E9E9E9;"? Yo lo veo por encima de los enlaces del footer.
El testo rojo, no se de donde saldrá, pero añade al archivo style.css lo siguiente:
Cita:
.port_info p, .port_info p span {color: #000;}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Alineación

Si, el border ese, si te fijas en Firefox, hay un border arriba de

"Diseño Web :)

Aplicamos pensamiento analítico y creativo para ayudar a nuestros clientes a tener éxito en la web."

y otro debajo, pero en IE el que tendria que estar debajo del encabezado anterior, esta debajo del texto del footer.

Espero ser claro, no se como decirlo.
  #27 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 18:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Alineación

Acabo de notar otra cosa, en el IE en el PORTFOLIO, aparece el scroll horizontal, (?) y esto?
  #28 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Alineación

Elías, gracias!!!!

Se me presentan 2 últimos problemas en IE:
  1. En PORTFOLIO aparece el scroll horizontal
  2. Y en HOME, si se lo compara con el firefox, se ve que debajo del footer aparece un border, que tendria que ir arriba del slideshow


Un abrazo, enrique
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.