Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con bordes

Estas en el tema de problemas con bordes en el foro de CSS en Foros del Web. pues resulta que diseñe una pagina en css, el diseño bien y ningun problema, el problema es cuando se ajuntan las 2 zonas qeu tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 16:19
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
problemas con bordes

pues resulta que diseñe una pagina en css, el diseño bien y ningun problema, el problema es cuando se ajuntan las 2 zonas qeu tengo de capas, que estan con float left right, cuando tocan sus lados se me ve un borde mas ancho que los toros, pero poniendo el border-left/right: none, se me va pero queda 1 huequito.

Me gustaria saber como hacer qeu todo quede bien.

Código Html.
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Pruebas</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css" />

</head>
<body>
<div id="contenedor">
<div id="izquierda">
  <div id="logo">logo de garmande </div>
  <div id="logo2">asesores empresa </div>
  <div id="logo3">boligrafo</div>
  <div id="columnaiz"></div></div>
<div id="derecha">
  <div id="banner">banner</div>
  <div id="menu">menu</div>
<div id="cuerpo">cuerpo de la web </div>
<div id="pie"></div></div>
</div>
</body>
</html> 
CSS

Código:
body{
background: #feff99;
}

#contenedor{
margin: auto;
text-align: left;
width: 851px;
heigh: 900
}

#izquierda{
margin: auto;
float: left;
}

#derecha{
margin: auto;
float: right;
}

#logo{
width: 180px;
height: 105px;
border: 0.5px solid #000000;
border-right: none;
}

#banner{
width: 667px;
height: 65px;
border: 0.5px solid #000000;
}

#menu{
width: 667px;
height: 39px;
border: 0.5px solid #000000;
}

#logo2{
width: 180px;
height: 65px;
border: 0.5px solid #000000;
border-right: none;
}

#logo3{
width: 180px;
height: 124px;
border: 0.5px solid #000000;
border-right: none;
}

#columnaiz{
width: 180px;
height: 422px;
border: 0.5px solid #000000;
border-right: none;
background: #ff9934;
}

#cuerpo{
width: 667px;
height: 553px;
border: 0.5px solid #000000;
border-left:0.25px #000000 solid;
}

#pie{
width: 667px;
height: 59px;
border: 1px solid #000000;
background: #ff9934;
}
gracias por todo, y aqui les dejo 1 iamgen tmbn.

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 16:49
Avatar de josdelaranda  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Vivo en Lima - Perú
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problemas con bordes

Hola creo que deberías cambiar esto en tu CSS:
Código:
#contenedor{
margin: auto;
text-align: left;
width: 850px;
heigh: 900
}
Saludos

PD. Has visto tu página en IE7?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 17:10
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: problemas con bordes

pues si que era eso.

ahora no entiendo por que en ie7, no se me ven bien los marcos :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 18:12
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Re: problemas con bordes

heigh: 900 esta mal escrito es height: 900px;
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 18:23
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: problemas con bordes

vale gracias, pero pq en ie nos e ven los borddes?:S
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 08:14
Avatar de josdelaranda  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Vivo en Lima - Perú
Mensajes: 61
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problemas con bordes

Hola hades87, prueba con lo siguiente:

border: 0.5px solid #000000;

Cambialo por ejemplo a:

border: 1px solid #000000;

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 12:40
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: problemas con bordes

si era eso jos ^^, ahora la duda que tengo que ne firefox, puedo meter un margin top -8px, para que me quede pegado arriba, y con explorer no m lo reconoce, pq puede ser?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.