Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con las condicionadas para IExplorer

Estas en el tema de problemas con las condicionadas para IExplorer en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas. He intentado crear unas condicionadas para que funcione una hoja de estilos solo para ie, desde el 6 en adelante, pero es imposible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 17:30
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 6
problemas con las condicionadas para IExplorer

Muy buenas.
He intentado crear unas condicionadas para que funcione una hoja de estilos solo para ie, desde el 6 en adelante, pero es imposible por algun motivo por más que lo he intentado es imposible
es esta
<!--[if lte IE 8]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilosie.css">
<![endif]-->
mi web en firefox y opera se ve muy bien, pero claro el explorer tocando los cojones como siempre, y como mucha gente lo sigue usando necesito saber si existe alguna linea de codigo para css, que funcione como una condicionada, osea que solo la interprete el explorer y no el resto de navegadores. ya que por suerte son pocas las cosas que tengo que cambiar.
Alguien me puede ayudar.
Gracias y un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 17:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: problemas con las condicionadas para IExplorer

usa esto simplemente:

Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if IE]>
  2.  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilosie.css">
  3. <![endif]-->

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 17:44
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas con las condicionadas para IExplorer

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
usa esto simplemente:

Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if IE]>
  2.  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilosie.css">
  3. <![endif]-->

esto es una mierda por algun motivo esto no va.
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 11:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con las condicionadas para IExplorer

Estas usando php? , si <!--[if IE]> <link rel="etc.. css"> <![endif]--> No sirve, y si deberia de servir

entonces usa:
Código PHP:
<?php function detect_ie() {
if (isset(
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) && 
(
strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE') !== false))
return 
true;
else
return 
false;
}

if (
ae_detect_ie()) { ?>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilosie.css">
<?Php } else { ?>
CHEVERE!! no usas IE, que alivio   XD
<?Php ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 11:38
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: problemas con las condicionadas para IExplorer

Lo más seguro es que estás poniendo primero la condicional y luego los estilos normales. Debe ser al revés para que no te tome los estilos normales el ie:

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css" media="screen" />
  2. <!--[if IE]>
  3.  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilosie.css" />
  4. <![endif]-->
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 13:13
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas con las condicionadas para IExplorer

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Lo más seguro es que estás poniendo primero la condicional y luego los estilos normales. Debe ser al revés para que no te tome los estilos normales el ie:

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css" media="screen" />
  2. <!--[if IE]>
  3.  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilosie.css" />
  4. <![endif]-->
Muchas gracias.
Por fin funcionan, jejeje.
La verdad que parece mentira que por estar encima la condicionada de la hoja de estilo, IE no lo viera, pero asi son las cosas.
Lo dicho muchas gracias.
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 13:14
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas con las condicionadas para IExplorer

Por el momento ya esta solucionado, muchas gracias por vuestras molestias.
Un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 13:45
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: problemas con las condicionadas para IExplorer

Buenas,

Cita:
Iniciado por paxarin Ver Mensaje
La verdad que parece mentira que por estar encima la condicionada de la hoja de estilo, IE no lo viera, pero asi son las cosas.
Tiene su explicación: para los navegadores que no son IE sólo existiría una hoja de estilos así que no hay problema, pero para IE existirían dos, no sólo la incluída en el comentario condicional, también la general. Y según el orden de cascada, a igual peso especifico para el valor de una propiedad se aplica el último declarado, es decir que no es que no lo viera, es que la segunda hoja machacaba los valores que habías declarado en la primera, por eso poniendo la hoja del comentario detrás de la general, se aplica el estilo general siempre y sólo para IE se modifica después.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 15:15
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas con las condicionadas para IExplorer

Muchas gracias por tu respuesta.
Un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es

Etiquetas: iexplorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.