Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con un menú vertical

Estas en el tema de Problemas con un menú vertical en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Tardes: Soy nueva en los foros y también en el diseño web en códigos. He realizado un menú con solapas. Pero la solapa se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 17:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas con un menú vertical

Buenas Tardes:

Soy nueva en los foros y también en el diseño web en códigos. He realizado un menú con solapas. Pero la solapa se demora demasiado en cargar.

Creo que tengo problemas con el cógido. Pueden ayudarme.

Les agradezco mucho.

El código del menú es

#menu{
width:191px;
margin-top: 0;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0;
margin-left: 0px;
float: left;
background-image: url(images/menubg.png);
padding-left: 0px;
}

#menu ul {
padding-left: 0px;
list-style:none;
display: inline;
}

#menu li {
display: inline;
list-style: none;
padding-left:0px;
}

#menu a {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
float: left;
width: 191px;
height: 20px;
display: block;
text-align: center;
text-decoration: none;
color: #FFF;
font-weight: bold;
font-size: 12px;
padding-top: 8px;
margin-left: 4px;
background-image: url(../images/left.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position: left top;
}

#menu a:hover{
width: 191px;
height: 25px;
color: #030;
background-image: url(../images/title.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 21:13
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problemas con un menú vertical

Puedes poner un link a tu página, o el codigo html que usas. Con lo que muestras mucho no se te puede ayudar.

¿las imagenes son muy pesadas?¿usas js para las solapas?
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 21:33
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problemas con un menú vertical

Hola Colega!! Welcome to Foros del Web!!

Mira, quizás alguno de los Menús de nuestro colega Mikmoro te sirvan,
Haz click Acá para verlos!!!

Un abrazo Grande!!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 05:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: /home
Mensajes: 32
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con un menú vertical

Sip si pones el link así se puede ver en vivo, así lleva mucho tiempo, y facilitarias la ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 13:16
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problemas con un menú vertical

Hola:

Como ya indicó C2am, pienso que puede ser el peso de las imágenes o el código javascript, si lo usas, claro.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 20:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Problemas con un menú vertical

Hola a todos, muchas gracias por ayudarme.

La página recién la estoy armando. El link es www.expoworldtrade.org

Esta hecho con Javascript, las imágenes no son pesadas, el index si lo es un poco, pero el problema en si lo tengo con el menú.

MasterXNicoX gracias por la bienvenida, he aprendido muchísimo. Entraré a revisar el link.

De nuevo gracias a todos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 22:00
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problemas con un menú vertical

Bueno, no veo el problema que planteas y me parece que no entendí eso de las "solapas" (pensé que eran pestañas o algo parecido)
Fijate que tienes muchos errores.

La música con play on no es para nada recomendable, y no se alcanza a ver donde se puede bajar o apagar.

En el menú tienes esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2.         <li id="button1"><a href="introduccion.html"  title="">INFORMACIÓN GENERAL</a><a href="mapa.html"  title="" style="color: #030">Mapa Web</a><a href="comite.html"  title="" style="color: #030">Comité</a><a href="sectores.html"  title="" style="color: #030">Sectores</a><a href="programa.html"  title="" style="color: #030">Programa</a><a href="ecuador.html"  title="" style="color: #030">Info Ecuador</a><a href="guayaquil.html"  title="" style="color: #030">Info Guayaquil</a><a href="clima.html"  title="" style="color: #030">Clima</a><a href="links.html"  title="" style="color: #030">Links de Interés</a></li>
  3.         <li id="button2"><a href="expositores.html" title="">EXPOSITORES</a></li>
  4.         <li id="button3"><a href="conferencias.html" title="">JORNADAS TÉCNICAS</a></li>
  5.         <li id="button4"><a href="visitantes.html" title="">VISITANTES PROFESIONALES</a></li>
  6.         <li id="button5"><a href="comercio.html" title="">COMERCIO EXTERIOR</a><a href="suscripcion_newsletter.html"  title="">NEWSLETTERS</a><a href="prensa.html"  title="">PRENSA</a><a href="catalogo.html"  title="">PUBLICIDAD Y AUSPICIOS</a><a href="aerolineas.html"  title="">AEROLÍNEAS</a><a href="hoteles.html"  title="">HOTELES</a><a href="contactenos.html"  title="">CONTÁCTENOS</a><a href="http://www.forosdelweb.com/f53/index.php"  title="">INICIO</a></li>
  7.         <li></li>
  8.       </ul>

En general me parece que por cada item de la lista (es decir por cada <li>) corresponde un solo enlace.
No sé si tendrá que ver con el javascript.


No maquetes con tablas usa div y css.
Te dejo un link que te puede ayudar:
www.librosweb.es
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 23/11/2010 a las 22:11

Etiquetas: vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.