Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas con porcentaje

Estas en el tema de problemas con porcentaje en el foro de CSS en Foros del Web. el problema es que el formulario se me sale del div cuando se minimisa la pagina si lo hago en base a pixeles funciona bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 14:16
Avatar de elchicho118  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta problemas con porcentaje

el problema es que el formulario se me sale del div cuando se minimisa la pagina
si lo hago en base a pixeles funciona bien pero en porcentaje se sale

el cdigo es el siguiente

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css"> 
label {display:block;font-weight:bold;} 
legend {font-size:120%;} 
fieldset {border:none;} 
input, textarea {border:1px solid #000;} 
input:focus, textarea:focus {background:#FFF799;} 
form span {display:block; font-size:90%;} 
form p {margin:0;} 
div#formulario {width:50%;border:1px dotted #000;} 
form img {float:right;} 
</style>
</head>

<body>
<div id="formulario"> 
 
<form action="index.php" method="post"> 
<fieldset><legend>Formulario de contacto</legend> 
 
[b]<img src="img/tux.png" alt="Tux" /> [/b] 
 
<p><label for="nombre">Nombre</label> 
<input type="text" name="nombre" id="nombre" /></p> 
 
<p><label for="email">eMail</label> 
<input type="text" name="email" id="email" /></p> 
 
<p><label for="msg">Mensaje</label> 
[b]<span>HTML Permitido: b, i, u, hr, br</span> [/b] 
<textarea name="msg" id="msg" cols="40" rows="5"></textarea></p> 
 
[b]<p><input type="checkbox" name="vprevia" id="vprevia" value="si" /> 
<label for="vprevia" style="display:inline;">Vista Previa</label></p> [/b] 
 
<p><input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" /> 
[b]<input type="reset" name="reset" id="reset" value="Reset" />[/b]</p> 
 
</fieldset> 
</form> 
 
</div>

</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 17:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 121
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con porcentaje

nose si esta solucion es la que quieres.

en el id formulario un overflow:hidden;
__________________
www.sandant.com - Blog de Programacion y mucho mas

WWW.SPEDEVIGNER.COM SE DEJARA DE USAR EN UN MES
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 18:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 121
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con porcentaje

otra que puedes usar pero estoy casi seguro que ie6 no la soporta es

min-width:500px;

una cosa que podrias hacer si te gusta mas esta opcion es utilizar un archivo javascript que hay por la web que soluciona muchos fallos que tiene ie6.
si lo quieres pedimelo que te paso la url.
__________________
www.sandant.com - Blog de Programacion y mucho mas

WWW.SPEDEVIGNER.COM SE DEJARA DE USAR EN UN MES
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:46
Avatar de elchicho118  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con porcentaje

Cita:
Iniciado por exxqizofrenicoo Ver Mensaje
nose si esta solucion es la que quieres.

en el id formulario un overflow:hidden;
gracias

con esto resuelvo mi problema

Etiquetas: porcentaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.