Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problemas con visualización de formulario en chrome y explorer

Estas en el tema de Problemas con visualización de formulario en chrome y explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos estoy probando algo css3, y tengo un problema, que no había tenido antes, y es de visualización en chrome, y explorer, del degradado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 19:12
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Problemas con visualización de formulario en chrome y explorer

Hola amigos estoy probando algo css3, y tengo un problema, que no había tenido antes, y es de visualización en chrome, y explorer, del degradado de los botones del formulario, que es lo que no se ve, le incluí en el css,

background:-webkit-linear-gradient( #099, #036); (para el chrome)

background:-ms-linear-gradient( #099, #036); (para el IE 10)

Y no puedo verlos, si alguien sabe como puedo solucionarlo, espero ayuda, ideas, todo será bienvenido, saludos, la url es : http://miweb.net84.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 08:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con visualización de formulario en chrome y explorer

Estimado hasta donde yo se, no todos los navegadores están preparados para css3, por lo cual ese debe ser tu problema, te aconsejo que lo hagas al style css2 para que después no tengas problemas con tus usuarios que visiten tu pagina.
Recuerda que no todos tienen actualizado su navegador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 09:57
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con visualización de formulario en chrome y explorer

Gracias por tú opinión, y creo que si, seguiré practicando css3, pero en las webs uso css2, por que hay estilos de sombra que los toma bien, o degradados, pero en el tema botones de formularios, se complica, ni la validación de campos me toma, agradezco tú respuesta, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 10:07
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problemas con visualización de formulario en chrome y explorer

Podes detectar el navegador (con cualquier lenguaje podes hacerlo, usa el buscador del foro lo vimos muchas veces: "jquery browser plugin", "clase browser.php", "comentarios condicionales") o detectar el soporte de propiedades con modernizr. A quien no soporte gradientes podes entregar un png de fondo. Debes tener el input text transparente y sin outline anidado dentro de por ejemplo un div al cual le aplicas el fondo, esto para evitar en ie7 que cuando se llene el input se scrolee la imagen
ej:
Código CSS:
Ver original
  1. div{ width:...; height:...; background:url("dir/img.xxx") 0 0 no-repeat; }
  2. input{ width:...; height:...; outline:none; border:none; background-color:transparent;}
Código HTML:
Ver original
  1. <div><input type="text" /></div>

Para saber del soporte que cada navegador da a las propiedades podes usar el sitio caniuse.com

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 11:42
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con visualización de formulario en chrome y explorer

Gracias Cristian, soy diseñador gráfico senior, pero en web soy junior, je je, y cada pregunta que hago, me dan muchas novedades, como la que me decís vos, así que voy a ver el link que me dejaste y en todo caso los vuelvo a consultar, son muy amables en responder, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 13:17
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problemas con visualización de formulario en chrome y explorer

te comparto unos links relacionados cpn los estilos multinavegador o "crossbrowser"
http://www.forosdelweb.com/f53/detec...egador-948581/
http://paulirish.com/2009/browser-specific-css-hacks/
http://paulirish.com/2008/conditiona...nswer-neither/
http://www.forosdelweb.com/f53/hack-...8/#post3770460
http://webdesign.about.com/od/metata...e-meta-tag.htm
http://www.modernizr.com/
http://caniuse.com/
http://www.alistapart.com/articles/u...iveenhancement
http://www.circulodemaquetadores.com...cion-elegante/
http://html5please.com/
http://www.cssblog.es/listado-de-bug...lorer-6-7-y-8/
luego esta el tema de dispositivos
http://www.forosdelweb.com/f18/mejor...oviles-945378/
y resoluciones, llamado "responsive web design" o diseño web sensible.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 19:24
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con visualización de formulario en chrome y explorer

Gracias nuevamente Cristian, ya me bajo los links y los veo, por que el mundo del diseño web, me está gustando, y voy a ver toda la info que me pasás, saludos !!!

Etiquetas: chrome, explorer, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.