Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problemas para aplicar estilos en formularios spry

Estas en el tema de problemas para aplicar estilos en formularios spry en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal Saludos!! espero me puedan ayudar, me quise aventurar con el uso de elementos de formulario con widgets spry y me doy cuenta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas para aplicar estilos en formularios spry

Que tal Saludos!!

espero me puedan ayudar, me quise aventurar con el uso de elementos de formulario con widgets spry y me doy cuenta que no se aplica del todo los estilos que pongo, hay una manera de que las areas y cajas de texto apliquen el css establecido?

Codigo de estilo dentro de style

.divform {
position: absolute;
text-align: center;
font: Verdana, Geneva, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #666666;
top: 185px;
left: 35px;
width: 250px;
}

Codigo dentro de body

<div class="divcont">
<div class="divform">
<form id="Contacto" name="contacto" method="post" action="comentarioscorp.php">
<span id="sprytextfield1">
<label>
<input name="Nombre" type="text" id="Nombre" onclick="this.value=''" value="Nombre / Name" size="30" />
<br />
</label>
<span class="textfieldRequiredMsg">Escribe tu nombre / Write your name!</span><span class="textfieldMinCharsMsg">No se cumple el mínimo de caracteres requerido.</span></span>
<span id="sprytextfield2">
<label>
<input name="Email" type="text" id="Email" value="E-mail" size="30" onclick="this.value=''" />
</label>
<span class="textfieldRequiredMsg">Escribe tu direccion de correo / write your e-mail</span><span class="textfieldInvalidFormatMsg">Direccion de correo no válida / invalid e-mail account try again!</span></span>
<span id="sprytextarea1">
<label>
<textarea name="Mensaje" cols="28" rows="6" id="Mensaje" onclick="this.value=''">Mensaje / Message</textarea>
</label>
<span class="textareaRequiredMsg">Escribe tu mensaje / Write your message</span><span class="textareaMinCharsMsg">No se cumple el mínimo de caracteres requerido.</span></span>
<p>
<label>
<input type="submit" name="Boton" id="Boton" value="OK" />
</label>
</p>
</form>
</div>

aqui les dejo la direccion del sitio al que le aplico eso... tambien hay otro problemita en cuanto al funcionamiento, firefox si muestra y envia el formulario pero explorer ni muestra y menos envia.

aicodesign.com

Por su ayuda gracias

Última edición por aico; 14/02/2009 a las 11:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 14:25
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: problemas para aplicar estilos en formularios spry

Pues como yo lo veo, todos tus estilos si se estan aplicando, pero no a los elemtos correctos. El problema esta en que los inputs no heredan ni el tamaño del texto del div ni su color. Enves de aplicar los estilos al div aplicaselos a los input y al textarea.

.divform input, .divform textarea {
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 19:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas para aplicar estilos en formularios spry

que tal Jeibi!!

Michas gracias, efectivamente los estilos se debian aplicar en las cajas de texto, eso hice y ya lo respeta, aunque sigen sin funcionar el formulario en interent explorer, saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.