Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

propiedad height:auto de una capa

Estas en el tema de propiedad height:auto de una capa en el foro de CSS en Foros del Web. El problema es el siguientte yo uso height:auto i la div desaparece i me muestra solamente las div q tengo dentro de la primera, nose ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
propiedad height:auto de una capa

El problema es el siguientte yo uso height:auto i la div desaparece i me muestra solamente las div q tengo dentro de la primera, nose si me explico bien.
soy nuevo en css i qisiera q me ayuden gracias:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 16:14
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: propiedad height:auto de una capa

¿El divisor tiene algún contenido? De lo contrario, su altura automática sería 0 y por eso desaparecería. De lo contrario, puede que choque con otra parte del código...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 16:32
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: propiedad height:auto de una capa

explicate mejor por favor.

se separa un contexto con "y" no con "i".

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 17:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: propiedad height:auto de una capa

La div que tiene "height:auto;" contiene dentro otras div.
El problema es q me muestra solo las div que contiene i no me muestra el fondo osea la div contenedora
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 17:35
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: propiedad height:auto de una capa

primero, si muestras un codigo para tener una idea mas clara, evitamos la tarea de adivinar. segundo, a mi juicio no tiene sentido indicar un height:auto porque inicialmente auto es el valor original de height. funciona de forma que la altura del elemento se adapta a la altura del contenido.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 18:12
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: propiedad height:auto de una capa

ps quitale ese hieght:auto y listo no ????
y ps sino te funciona...... dale el height correspondiente....

e insisto.........

se separa un contexto con "y" no con "i".
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 19:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: propiedad height:auto de una capa

Gracias por responder.
Sigue sin funcionar les ponog los cod haber si sirve de ayuda

Código:
#cont_1 {
	position: absolute;
	top:144px;
	left:10px;
	width:960px;
	height:auto;
	background: #FF9900;
}
#cont_2 {
	position: absolute;
	top:10px;
	left:10px;
	width:940px;
	height:auto;
	background: #FFFFFF;
}

y la estructura de la pagina:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>
<head>
<title></title>

<head></head>
<body>

<div id="cuerpo_pag">
<div id="barra_top"></div>
<div id="menu"></div>
<div id="cont_1">
<div id="cont_2">
<div id="cont_src" class="ventana_msj"><div class="titulo"></div>
<div style="position:absolute; top:30px; left:10%; width:80%; "><form action="buscar.php" method="POST" name="fbuscar">

  <input type="text" id="ibuscar" name="buscar" value="Buscar..." >
    <input type="button"   class="btn_buscar" onclick="";>
</form>
</div>
</div>


</div>

</div>

</div>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 19:59
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: propiedad height:auto de una capa

Código HTML:
Ver original 
WTF?

otra nose te entiende nada position:absolute? porque?... height:auto;??? tranqui por defecto ya es asi... cuando usamos posiciones absolutas es comun manejar tamaños fijos para tener el control ya que estas se salen del flujo del sitio

por que tanto div? no somos adivinos si tienes el sitio enmarcha seria mucho mejor...

DI QUE QUIERES chao y parece que no dominas el español asi que te recomiendo expresarte en tu idioma...

PD: y yo que pienso que ni se tanto español jaja
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 03:14
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: propiedad height:auto de una capa

Hola:

Considero que cuando se escribe así:

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
ps quitale ese hieght:auto y listo no ????
y ps sino te funciona...... dale el height correspondiente....
No se debería corregir a los demás.

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
e insisto.........

se separa un contexto con "y" no con "i".
¿no crees?

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 06:22
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: propiedad height:auto de una capa

hahahaha........ una estaca en el corazon!!

amigo jomaruro, es que ese "ps" creo que es comun no??.... o deseas que lo escriba "pues".
sin embargo, lo digo por que veia mal que este usando "i" en vez de "y" y eso si es mas grave no...
lo mio es simple constumbre.... (algo mal por cierto), pero lo de el lo veo mal si lo hace siempre.

en cuanto a su problema...... creo que mi amigo alexk, ya lo soluciono no?
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 09:19
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: propiedad height:auto de una capa

Hola:

Yo veo tan mal una cosa como la otra ¿acaso juaann no puede tener la simple costumbre de escribir i en lugar de y como tu ps en lugar de pues?. A él se le entiende a tí... no se si es pues, piso, paso, pais, etc.

Saludos.

  #12 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 11:33
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: propiedad height:auto de una capa

Bueno, pues yo uso "ps" a veces fuera y una que otra vez se me desliza, disculpen, pero creo que es tan válido como juntar con "i". Que ninguna debería ser, pero al final se entiende y no es tan terrible como que todo lo digan en "HOYGAN" (Igual, trabajen en una buena ortografía siempre).

Pasando a lo que ocurre, las posiciones se supone que son absolutas absolutas a menos que su contenedor sea relativo. Quizá esto influencie en lo que ocurre. Avísame si esto sirve, o tendremos que intentar algo distinto. Suerte.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 17:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: propiedad height:auto de una capa

Gracias por responder amigos.

Solucione a medias mi probrema ya que ahora si aparecen las div pero no como yo quiero.

les dejo una imagen de como queda
http://www.subirimagenes.com/privadas-divs-826395.html
Yo quiero q la div roja quede abajo de la gris Y que la verde quede debajo de todas.

Etiquetas: propiedad, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.