Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

quitar imagen : display block

Estas en el tema de quitar imagen : display block en el foro de CSS en Foros del Web. holas gente, bueno les cuento tengo un codigo el cual se ejecuta al presionar sobre una imagen... lo que quiero es que se ejecute el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 19:28
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
quitar imagen : display block

holas gente, bueno les cuento tengo un codigo el cual se ejecuta al presionar sobre una imagen...
lo que quiero es que se ejecute el script pero sin pasar por la imagen, formulo aqui mi pregunta ya que supongo que el problema lo da display:block de CSS y espero me sugieran alguna idea o forma de ejecutar mi script sin pasar por la imagen, si quito display:block el script no funciona debe haber algo mas que me envia el a de href y rtpm pero no logro ver el problema mi codigo es :

Código php:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <script src="http://www.miweb/stream/flowplayer-3.1.1.min.js"></script>
  3. <style>
  4. html,body {
  5.         margin:0px;
  6.         padding:0px;
  7.         min-height:100&#37;;
  8.    font-family: Verdana;
  9.     font-size: 13px;
  10.     color: #FFFFFF;
  11.    }
  12. a.rtmp {
  13.     display:block;
  14.     width:800px;
  15.     height:480px;
  16.     text-align:center;
  17. }
  18. a.rtmp img {
  19.     border:0px;
  20. }
  21. a{
  22. outline:none;
  23. }
  24. </style>
  25.  
  26. <a class="rtmp" href="#">
  27. <img src="showme.png"  />
  28. </a>
  29.  
  30. </style>
  31. <script type="text/javascript">
  32.  
  33. $f("a.rtmp", "http://www.miweb/stream/flowplayer-3.1.1.swf", {
  34.  
  35.     clip: {
  36.  
  37.         provider: 'rtmp',
  38.                 url: 'vidz'
  39.     },
  40.  
  41.     plugins: {
  42.       rtmp: {
  43.         url: 'http://www.miweb/stream/flowplayer.rtmp-3.1.0.swf',
  44.         netConnectionUrl: 'rtmp://www.miweb/stream'
  45.        
  46.       }
  47.     }
  48. });
  49. </script>
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 06:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: quitar imagen : display block

Hola Kaninox.
No acabo de entender muy bien tus intenciones, más por desconocimiento mio de js que otra cosa.
Lo que si veo en el código que has puesto es que tienes un error, cierras los estilos colocas un enlace y vuelves a cerrar los estilos. Esté en el head o esté dentro del body, una de las dos cosas está fuera de lugar (o el enlace o el cierre de los estilos). Supongo que error al acortar el código para postearlo.
Cita:
</style>

<a class="rtmp" href="#">
<img src="showme.png" />
</a>

</style>
Si lo que quieres es quitar la imagen y que el resto de características se mantengan, puedes sustituirla por una imagen de 1px transparente.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 10:28
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: quitar imagen : display block

pues gracias kseso? sep se me fue lo del script, pero al tema no me sirve poner una imagen transparente, la verdad la imagen hace correr el script una ves le doy click, no se como quitar la imagen y que el script funcione sin pasar por ella, la class rtmp no se como la envia y yo supuse que algo tenia que ver css por el tema del display block :/ pero veo que esto va por el lado del javascript mas que nada.....

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 10:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: quitar imagen : display block

Supongo (y aquí sale la bendita/atrevida ignorancia ;) ) que lo que hace correr el script es el enlace (y no el objeto con el que presentes el enlace (la imagen). El display 'block' es para que el enlace pueda tener las dimensiones que le indicas (800x480 px), ya que por naturaleza es un elemento de línea.

Supongo, que será igual de efectivo si sustituyes el enlace por un '.' (signo de puntuación) o la imagen que te decía antes de 1px transparente) y cambias la anchura y altura por padding:
Código css:
Ver original
  1. a.rtmp {
  2.     display:block;
  3.     padding:240px 400px;
  4.     font-size: 1px;
  5.     line-height: 1px;
  6.     color: #&#191;?;
  7.     text-align:center;
  8. }

Pero como te digo al inicio, estoy suponiendo.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.