Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

quitarle el comportamiento al div de bloque y volver lo a poner ojala alguien sepa

Estas en el tema de quitarle el comportamiento al div de bloque y volver lo a poner ojala alguien sepa en el foro de CSS en Foros del Web. como podemos quitarle el comportamiento al div de bloque y como se lo podemos volver a poner gracias @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 05:51
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
quitarle el comportamiento al div de bloque y volver lo a poner ojala alguien sepa

como podemos quitarle el comportamiento al div de bloque y como se lo podemos volver a poner
gracias

Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6.  
  7. <style type="text/css">
  8. <!--
  9. body {
  10.     background-color: #000099;
  11. }
  12. div{ background-color:#FFFF00;
  13.  
  14. }
  15. -->
  16. </style></head>
  17. <body>
  18. <div>
  19.   <p>el comportatamiento que tiene los div son de bloque </p>
  20.   <p>como podemos quitarselo o volver a ponerlo</p>
  21. </div>
  22.  
  23. </body>
  24. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 07:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: quitarle el comportamiento al div de bloque y volver lo a poner ojala algu

Hola jor,
No entiendo la pregunta, además pusiste como código JS y no hay nada de javascript, qué comportamiento quieres que tenga el div, quieres que se modifique de acuerdo a eventos como al cargar la página o pasar el ratón? , puedes explicar lo que quieres lograr?.

En todo caso Jquery hoy es lo mejor para realizar cambios en el css de acuerdo a eventos,
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 11:19
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: quitarle el comportamiento al div de bloque y volver lo a poner ojala algu

Cita:
Iniciado por snowmanchip Ver Mensaje
Hola jor,
No entiendo la pregunta, además pusiste como código JS y no hay nada de javascript, qué comportamiento quieres que tenga el div, quieres que se modifique de acuerdo a eventos como al cargar la página o pasar el ratón? , puedes explicar lo que quieres lograr?.

En todo caso Jquery hoy es lo mejor para realizar cambios en el css de acuerdo a eventos,
Saludos,
un div tiene un comportamiento que es de bloque es decir, se estira dependiendo del tamaño de monitor.
pero hay comportamiento lineal es como cuando escribimos, esto se adapta a donde este sin obligar a bajar.

ahora al tener este comportamiento bloque y poner una cosa a lado de otro usamos métodos de float para poderlos poner uno al lado del otro.
pero se me ocurrió que una cosa, le podemos agregar el comportamiento o quitar de bloque o lineal
estoy buscado el como se hace esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 11:20
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: quitarle el comportamiento al div de bloque y volver lo a poner ojala algu

Cita:
Iniciado por jor_0203 Ver Mensaje
como podemos quitarle el comportamiento al div de bloque y como se lo podemos volver a poner
gracias
explicación
un div tiene un comportamiento que es de bloque es decir, se estira dependiendo del tamaño de monitor.
pero hay comportamiento lineal es como cuando escribimos, esto se adapta a donde este sin obligar a bajar.

ahora al tener este comportamiento bloque y poner una cosa a lado de otro usamos métodos de float para poderlos poner uno al lado del otro.
pero se me ocurrió que una cosa, le podemos agregar el comportamiento o quitar de bloque o lineal
estoy buscado el como se hace esto

Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6.  
  7. <style type="text/css">
  8. <!--
  9. body {
  10.     background-color: #000099;
  11. }
  12. div{ background-color:#FFFF00;
  13.  
  14. }
  15. -->
  16. </style></head>
  17. <body>
  18. <div>
  19.   <p>el comportatamiento que tiene los div son de bloque </p>
  20.   <p>como podemos quitarselo o volver a ponerlo</p>
  21. </div>
  22.  
  23. </body>
  24. </html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: quitarle el comportamiento al div de bloque y volver lo a poner ojala algu

Hola,
Entiendo como funcionan los divs, lo que no entiendo es cuál es el objetivo o lo que quieres lograr cambiando la propiedad por defecto del div y además si quieres que ésta cambie al gatillar un evento, para cambiar las propiedades como se muestra el div basta con modificar sus propiedades como por ejemplo agregándole el atributo inline, así deja de ser un bloque y toma esta propiedad,
Con Jquery puedes cambiar las propiedades del DIV para que pueda tomar múltiples clases dependiendo de una acción u otra. esto se logra con addClass y removeClass, por ejemplo al hacer click o pasar el ratón por encima del elemento.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 12:58
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: quitarle el comportamiento al div de bloque y volver lo a poner ojala algu

http://www.librosweb.es/css/capitulo...alizacion.html
Para que un elemento de bloque se comporte como uno de linea:
display: inline;

Para que uno de linea se comporte como uno de bloque:
display:bock;

Y así, como puedes ver en el articulo que te puse al inicio, tienes varias alternativas más.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 12:59
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: quitarle el comportamiento al div de bloque y volver lo a poner ojala algu

Cita:
Iniciado por snowmanchip Ver Mensaje
Hola,
Entiendo como funcionan los divs, lo que no entiendo es cuál es el objetivo o lo que quieres lograr cambiando la propiedad por defecto del div y además si quieres que ésta cambie al gatillar un evento, para cambiar las propiedades como se muestra el div basta con modificar sus propiedades como por ejemplo agregándole el atributo inline, así deja de ser un bloque y toma esta propiedad,
Con Jquery puedes cambiar las propiedades del DIV para que pueda tomar múltiples clases dependiendo de una acción u otra. esto se logra con addClass y removeClass, por ejemplo al hacer click o pasar el ratón por encima del elemento.
Saludos
aunque tu le modifiques el tamaño y la altura y le hagas lo que le hagas en css sigue siendo de bloque
estoy viendo nuevas formas de maquetar ya que no me gusta el exceso de float ni de position
estoy viendo nuevas alternativas
usa tu imaginación, no todo debe ser como en la escuela que solo como te dice el maestro es la solución
yo quiero quitarlela propiedad al div de bloque
así de fácil
no te complique mas
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 13:03
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: quitarle el comportamiento al div de bloque y volver lo a poner ojala algu

Corrección: donde dice display:bock; debe decir display:block;

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 13:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: quitarle el comportamiento al div de bloque y volver lo a poner ojala algu

Uno lo que hace aquí es tratar de ayudar y obtener ayuda,
1.- El problema lo tienes tú y uno le trata de dar solución de acuerdo a cómo redactas, si no te satisface la respuesta dí gracias no me sirvió, eso es de buena educación.
2.- Con respecto a la imaginación, creo que quién no encuentra solución a su problema eres tú.
3.- Ya que estás buscando nuevas formas de maquetar escribe un libro y compártelo para así aprender de tus descubrimientos...

  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 13:29
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: quitarle el comportamiento al div de bloque y volver lo a poner ojala algu

esta es la solución me gustaría saber que piensan todos
mil gracias a nuestro amigo C2am
¿pero que tan confiable es esto display: inline-block; lo agarran los navegadores?
esto esta genial
que opinan todos


Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6. <style type="text/css">
  7. <!--
  8. .contenedor {
  9.     background-color: #006633;
  10.     width: 900px;
  11.    
  12. }
  13. .m {
  14.     background-color: #0033CC;
  15.     width: 300px;
  16.    
  17.     display: inline-block;
  18.    
  19. }
  20. .m2 {
  21.     width: 300px;
  22.     background-color:#00CC99;
  23. display: inline-block;
  24. }
  25. -->
  26. </style>
  27. </head>
  28.  
  29. <body>
  30. <div class="contenedor">
  31.   <div class="m">Colocar aquí el contenido para  class "m"
  32.   <p>s</p>
  33.     <p>s</p>
  34.     <p>s</p>
  35.     <p>s</p>
  36.   </div>
  37.  <div class="m2">
  38.     <p>Colocar aquí el contenido para  class "m2"s</p>
  39.     <p>s</p>
  40.     <p>s</p>
  41.     <p>s</p>
  42.     <p>s</p>
  43.     <p>&nbsp;</p>
  44.   </div>
  45. </div>
  46. </body>
  47. </html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 13:46
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: quitarle el comportamiento al div de bloque y volver lo a poner ojala algu

Cita:
Iniciado por snowmanchip Ver Mensaje
Uno lo que hace aquí es tratar de ayudar y obtener ayuda,
1.- El problema lo tienes tú y uno le trata de dar solución de acuerdo a cómo redactas, si no te satisface la respuesta dí gracias no me sirvió, eso es de buena educación.
2.- Con respecto a la imaginación, creo que quién no encuentra solución a su problema eres tú.
3.- Ya que estás buscando nuevas formas de maquetar escribe un libro y compártelo para así aprender de tus descubrimientos...

disculpa no trate de insultarte
realmente estoy apenado
y si estoy tratando de hacer una nueva forma de maquetar
me gusta investigar
aquí puse creo una solución
esto es para todos
no busco solo para mi
y que dios te bendiga
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 13:58
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: quitarle el comportamiento al div de bloque y volver lo a poner ojala algu

encontré un problema
le pone un magen o un padin que no se lo he podido quita
ojala alguien pueda
ya trata con padin y margen cero
alguien tiene ideas

también les doy una lista de elementos en bloque y elementos en linea
Elementos Inline
a br span bdo object
applet img map iframe tt
i b big small u
s strike font basefont em
strong dfn code q sub
sup samp kbd var cite
abbr acronym input select textarea
label button

Elementos Block
p h1-h6 div ul ol
dl menu dir pre hr
blockquote address center noframes isindex
fieldset table form

Última edición por jor_0203; 14/11/2011 a las 14:59
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 16:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: quitarle el comportamiento al div de bloque y volver lo a poner ojala algu

es por que estás usando <p> en lugar de <div>

descripción de los valores de la propiedad display
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 00:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: quitarle el comportamiento al div de bloque y volver lo a poner ojala algu

Hola:

Dentro de un elemento en línea no debe haber elementos de bloque, como los párrafos, así que poco te podría servir poner display: inline a un div que en su interior tiene elementos "p" ... para que no ocupe toda la pantalla, se puede recortar con el estilo width, pero seguiría siendo bloque.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 08:46
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: quitarle el comportamiento al div de bloque y volver lo a poner ojala algu

chequen la idea de Isabel
esta genial, es una de las personas más inteligentes
que conozco
aunque mi cuate caricatos dice algo muy bueno
analicen los dos pensamientos
están grandiosos
les pongo un escrito y pruebenlo

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6. <style type="text/css">
  7. <!--
  8. .contenedor {
  9.     background-color: #006699;
  10.     height: 78px;
  11. }
  12.  
  13. .contenedor, .contenedor2 {
  14.      display:inline;
  15.    
  16. }
  17. .contenedor2 {
  18.     background-color: #336600;
  19.    
  20.    
  21. }
  22. .contenedor_total {
  23.     background-color: #FFCC00;
  24.    
  25. }
  26. -->
  27. </style>
  28. </head>
  29.  
  30. <body>
  31. <div class="contenedor_total">
  32. <div class="contenedor2">cosmología).ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
  33.  
  34.  </div>
  35. <div class="contenedor">saludoss s s s&nbsp; mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmkk mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmms s</div>
  36. </div>
  37. </body>
  38. </html>

Etiquetas: comportamiento, html, volver, bloques, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.