Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Repetir imagenes en posición Y

Estas en el tema de Repetir imagenes en posición Y en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Bueno chicos, mi poca experiencia en este asunto de css y html me trae de nuevo a este sitio para molestarlos hehe. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 17:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Repetir imagenes en posición Y

Hola!

Bueno chicos, mi poca experiencia en este asunto de css y html me trae de nuevo a este sitio para molestarlos hehe.

Tengo un problema para repetir dos imagenes en posiciones ''Y'' (vertical). Que quedan vacios si no le agrego el valor del height.

Hablo de lo que esta marcado en rojo y como la flecha lo indica quiero bajarlo a esa dirección.



Necesito que automaticamente se ajusten desde arriba hasta alcanzar el borde proximo de abajo para no estar agregando a cada pagina html su altura ya que tendran diferente contenido.

Les adjunto mi web:

http://www.mediafire.com/?iia58tcz3fzhail

Pero si no lo quieren bajar les dejo los estilos:

#cont_mid_left {
background-attachment: scroll;
background-image: url(../img/cont_mid_left.gif);
background-repeat: repeat-y;
float: left;
width: 23px;
overflow: hidden;
}

#cont_mid_right {
background-attachment: scroll;
background-image: url(../img/cont_mid_right.gif);
background-repeat: repeat-y;
float: left;
width: 23px;
overflow: hidden;
}


Muchas gracias y espero su ayuda en esto ya que estoy muy feliz por lo que he logrado y me falta poco para acabar mi web. Gracias.

Última edición por x_aleprincess; 22/03/2012 a las 17:56 Razón: No quedo bien la url de descarga
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 18:48
Avatar de chabri  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Torremolinos
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Repetir imagenes en posición Y

Sinceramente tienes un lio de divs, deberías de limpiar más el html y css.

Veo que es una web simple así qe te recomiendo lo siguiente:

Crear un esquema. Ej.

Contenedor {

-contenedor menu { menu }
-cabecera
-columna izquierda
-columna central { contenido principal }
-columna derecha
-contenedor footer { footer }
}

Bien... como ves es mucho mas sencillo. Ahora tocaría el CSS que es muy facil.

Aora vamos a intentar ayudarte con lo que ya tienes:

Como vez en tus etiquetas "#cont_mid_left " y #cont_mid_right", no tienes un alto establecido, el contenido aumenta el height pero las imagenes no se repiten porque el div no aumenta, intenta establecer un alto general para el contenido y "#cont_mid"

En fin, deberías de replantearte la web para un mejor funcionamiento, recuerda que en IE todo cambia! Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Repetir imagenes en posición Y

@chabri, muchas gracias por responder.

Ciertamente tienes razon, soy una desastre con esto de los codigos porque es mi primera vez intentandolo.

Tratare de hacer un machote y luego cuadre bien los div para la web. Gracias!

Etiquetas: contenido, html, imagenes, repetir, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.