Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

resize de una imagen de background??

Estas en el tema de resize de una imagen de background?? en el foro de CSS en Foros del Web. hola, veamos, como podria ajustar el tamaño de una imagen que la estoy poniendo como fondo de una celda?? es decir, yo en una celda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
resize de una imagen de background??

hola,

veamos, como podria ajustar el tamaño de una imagen que la estoy poniendo como fondo de una celda??

es decir, yo en una celda tengo el estilo

.celdaEjemplo{
background-image: url(editar.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: 50% 50%;
}

y claro, en caso de cambiar la imagen yo quiero que salga en un tamaño determinado y me haga resize de la imagen.. lo mismo que me harian el width y height de un <img>

ideas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 09:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Un apaño sería poner la imagen no como fondo, sino como una imagen con un tamaño width y height al 100%, y position absolute, top:0; left: 0...

La celda supongo que tendría que tener position relative...

Esperemos que te den algo no tan "apañado"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 00:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Claro.. poniendo la imagen como <img> no hay probema y modifica el tamaño.. pero no puedo camiar la url de la imagen mediante la hoja de estilo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.