Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¡Me rindo!, necesito ayuda

Estas en el tema de ¡Me rindo!, necesito ayuda en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, entro al foro de muuucho tiempo, me gusta mucho por cierto la nueva imagen que tiene, jeje, se nota que entre de tiempo ¿no? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
¡Me rindo!, necesito ayuda

Buenas, entro al foro de muuucho tiempo, me gusta mucho por cierto la nueva imagen que tiene, jeje, se nota que entre de tiempo ¿no?

Bueno, estuve aprendiendo por mi cuenta CSS y experimentando en mi pagina web, la cuestion es que en Safari y Firefox me sale de maravilla, todo como yo quiero, ordenadito, todo en su lugar. Peeeeeero en el Explorer... hay un espacio en blanco entre mi menu y el contenido que no deberia haber, hay un desplazamiento que no deberia suceder.... en fin, me puse a corregir y a arreglar el desperfecto (creo que por lo menos ya no hay el blanco) pero todo quedo mal.

Mi sitio es este que es como quiero que salga (en firefox o Safari) y este es el modificado, en la primera pagina tengo unas imagenes (rompecabezas) que en el portafolio se cambian por otras pero no se porque diablos estan en otro lugar en el portafolio. Y en la página de texto no se porque el fondo no aparecía y como el texto es blanco ni se leia, lo que hice fue poner unos div con texto que desaparece, y jugar con el tamaño, hasta que consegui que aparezca el fondo gris, pero al final me queda un espacio en blanco con la linea naranja, ¡horrible!.

Y bueno, ¡me rendi! ya no se que hacer, espero alguien me pueda ayudar, lo agradeceré muchisimo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 15:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: ¡Me rindo!, necesito ayuda

He clickeado en los 2 primeros links y aparece lo mismo, además el portafolio no se vé, yo utilizo Firefox
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 17:44
Avatar de michaelc  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: ¡Me rindo!, necesito ayuda

Bueno estas como yo cuando aprendi a manejar CSS, de hecho aun lo estoy haciendo cada día aprendo algo nuevo jajaja.

A simple vista sin analizar tu código fuente creo que el problema es que no generas un contenedor en tu sitio para que no se te descalabre el contenido.

Te recomiendo que visites:

http://www.code-sucks.com/css%20layouts/fixed-width-css-layouts/

Ahi encontraras una plantillas de contenedores CSS que te serviran de mucha ayuda como guía a que hagas tu sitio compatible con todos los navegadores. De plano te digo que da full problemas el IE 6 y algunas veces Safari.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 18:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¡Me rindo!, necesito ayuda

Gracias machaelc, vere que puedo hacer, porque cada vez lo arruino mas, y ya me estoy cansando, creo que si no puedo, lo dejare a profesionales, jaja,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 18:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: ¡Me rindo!, necesito ayuda

Necesitas mostrar tu código css para ver que es lo que está pasando, michaelc tiene razón, debes usar un contenedor para que no se te descuadre...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 19:21
Avatar de michaelc  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: ¡Me rindo!, necesito ayuda

Cita:
Iniciado por matelo Ver Mensaje
Gracias machaelc, vere que puedo hacer, porque cada vez lo arruino mas, y ya me estoy cansando, creo que si no puedo, lo dejare a profesionales, jaja,
Intenta hacer el diseño de cero basándote en las plantillas de la página que te dí, eso si mientras vas agregando ve probando en los navegadores así sabrás donde cometes el error. Ten paciencia el CSS es muy fácil, lo difícil es hacerlo compatible con todos los navegadores por que a veces lo interpretan distinto pero ya verás como le pillas el truco a cada uno.

Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 19:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¡Me rindo!, necesito ayuda

Gracias eso hare!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 23:37
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Re: ¡Me rindo!, necesito ayuda

No sé si sea porque lo estás cambiando, pero veo que en tu HTML sí agregas un wrapper pero no le asignas ninguna propiedad en el CSS (ni siquiera aparece).

Agrega esto a tu CSS y debería solucionarse:

Código:
#wrapper{width:680px; margin:auto; overflow:auto;}
En el menú, veo que haces esto:

Código:
#menu {
	width: 680px;
	height: 51px;
	margin: 22px auto;
}
Con "margin:22px auto;" lo que estás haciendo es establecer un margen de 22 pixeles arriba, y 22 pixeles abajo; además de centrarlo. Creo que por esto es que tu div pone el margen.

Creo que con eso es suficiente.

PD: Hasta ahora veo la manera en la que intentas poner tu cabecera x_X, eso debes ponerlo en un div con fondo, y dentro el menú.

Saludos ;)
__________________
Alan Marth Media

Diseño web y Publicidad en Morelia, Michoacán

Última edición por hey_alan; 18/12/2007 a las 23:47
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 16:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¡Me rindo!, necesito ayuda

mil gracias Alan, corregire eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.