Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

SCROLL en TABLA

Estas en el tema de SCROLL en TABLA en el foro de CSS en Foros del Web. como puedo hacer para poner un scroll en una tabla o sea <table> <tr> <td> esto es mas grande q la pagina y quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 16:45
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
SCROLL en TABLA

como puedo hacer para poner un scroll en una tabla

o sea

<table>
<tr>
<td>
esto es mas grande q la pagina y quiero
que
se
mueva con un scroll
pero la
pagina no (esta fija)
</td>
</tr>
</table>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 16:56
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedes meter un iframe en un layer o scroll en java o dhtml, busca aqui http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex2/index.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 17:40
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
y alguno manual?

como en los frames esta la propiedad scrolling=yes/no
pero lo necesito en una tabla...
me canse de buscar y pensar

toy seguro q es una pavada
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 00:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.561
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1266
Hola Glorfindel:

Dentro de la celda pon un div con sus dimensiones y el estilo overflow:auto
<table width=300 height=300><tr><td width=100% height=100%>
<div style="width:300;height:300;overflow:auto">
... aquí el contenido de la celda
</div>
</td>
</tr>
</table>

... Espero que te sirva

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 14:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 381
Mensaje Movido al sub-foro de css

  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 09:50
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
<div style="width:300;height:300;overflow:auto">

puede ser q sea incompatible con Opera 7.02??
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 14:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.561
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1266
Hola otra vez:

Acabo de probar algo parecido en opera 7.0, y va bien

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.