Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

<SELECT> bajo menu <DIV>

Estas en el tema de <SELECT> bajo menu <DIV> en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos. Tengo un menu que trabaja con <div> y que muestra las sub-opciones al pasar el mouse por encima de la opción prinicpal. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 13:17
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
<SELECT> bajo menu <DIV>

Saludos.

Tengo un menu que trabaja con <div> y que muestra las sub-opciones al pasar el mouse por encima de la opción prinicpal.

El problema es que cuando se despliega el menu, quedna algunas de las sub-opciones por debajo del campo <select> de un formulario.

Esto me pasa únicamente con IE, con Mozilla y Opera corre todo bien.

He revisado los mensajes anteriores y hablan de un z-indez pero aún con eso se ve mal.

Ya habrá aparecido alguna solución??? (Que nos ea ocultar el campo del formulario)

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 10:59
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Creo que no hay respuestas nuevas al tema??
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 12:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola José Molina.

No has tenido respuesta porque me temo que no tiene solución. Los <select> son muy suyos y siempre quieren quedar encima. Una solución sería ocultarlos, pero eso ya lo has descartado en tu anterior mensaje. También podría simularse el <select> creo que era con <div> Si te interesa dilo y trato de buscar la página donde lo vi.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 12:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola José Molina :

te tengo malas noticias. los select tienen zOrder:top ; es decir, que siempre van a estar 'arriba' de cualquier otro elemento.

Quizas seria conveniente revisar el diseño y alejar el DIV un poco del select, para que no se superpongan.

saludos

furoya
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 12:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola JavierB :

¡Casi chocamos respondiendo lo mismo!

saludos

furoya
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 13:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola furoya.

Siempre es un placer coincidir contigo en los foros, aunque esta vez hemos estado a punto de darnos un golpe

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 14:05
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Caramba, pues entonces a golpear al diseñador jejejeje.

Y porque si se ve bien en Opera o Mozilla ??

Muchas Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 11:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola otra vez :

Jose Molina : pues así es Microsoft. Los bugs que nos son útiles para trabajar (como el resizeTo en fullscreen, o la cantidad de caracteres en la barra de dirección) los corrigen; pero éste no.

Lo que debe quedar arriba no es el recuadro con el botón sino las opciones desplegables. Que debe ser lo que hacen Mozilla y Opera.

JavierB : estoy más acostumbrado a que cuando un conocido me ve por la calle se cruce de vereda. Por eso tardé en reaccionar por tu mensaje, y te agradezco el comentario. Es mutuo.

Tambien fue grato leer que detrás de un "no se puede" aparezca alguna forma de salir del paso. Tengo un rechazo natural (o adquirido?) hacia las imposibilidades. Por supuesto que algunas veces me vencen, pero nunca sin dar batalla.


"Aunque no todo está permitido, todo es posible."
(ROGER BACON, idealista.)

"Con audacia se puede intentar todo, más no conseguirlo todo."
(NAPOLEON BONAPARTE, pragmático.)


Supongo que debe haber un justo punto medio en donde acomodarnos.

saludos

furoya
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 12:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por furoya
Tengo un rechazo natural (o adquirido?) hacia las imposibilidades. Por supuesto que algunas veces me vencen, pero nunca sin dar batalla.
Doy fe de que eso es cierto En algunos mensajes a los que yo había contestado con un más o menos lacónico "no se puede" me he encontrado con la grata sorpresa de que un tal furoya había dado con una solución que, además de solucionar el problema, nos daba ocasión de aprender un poco más en esto de la güeb.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.