Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

sombra en png

Estas en el tema de sombra en png en el foro de CSS en Foros del Web. tengo la siguiente plantilla para construir una web y tengo el siguiente codigo Código HTML: <?php print('<?xml version= "1.0" encoding= "ISO-8859-1" ?>'); ?> <!DOCTYPE html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 05:34
Avatar de vites  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lugar en el que esta ubicado algo
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
sombra en png

tengo la siguiente plantilla para construir una web



y tengo el siguiente codigo
Código HTML:
<?php print('<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>'); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" >

	<head>

		<title></title>

		<link rel="shortcut icon" href="includes/imagenes/favicon.ico" />
		<meta name="author" content="" />
		<meta name="keywords" content="" />
		<meta name="description" content="" />

		<style type="text/css" media="all">
			@import "includes/estilos/principal.css";
		</style>

		<script type="text/javascript">
		<!--


		function saber_fecha()
			{
	/*		var Dia = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado", "Domingo");
			var Mes = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre");
			var Hoy = new Date();
			var Anio = Hoy.getFullYear();
			document.getElementById('fecha').innerHTML = 'Hoy es ' + Dia[Hoy.getDay()] + ', ' + Hoy.getDate() + ' de ' + Mes[Hoy.getMonth()] + ' de ' + Anio;
		*/	}

		//-->
		</script>

	</head>

	<body onload="saber_fecha">

		<div id="contenido">

			<div id="cabecera">

				<div id="fecha">martes, 19 de diciembre</div>

				<div id="nav">

					<ul>

						<li><a href="#" title="Accesivilidad">CONTACTO</a>&nbsp;|&nbsp;</li>

						<li><a href="#" title="Advertencia legal">MAPA DE LA WEB</a></li>

					</ul>

				</div>

				<ul id="menu_prin">

					<li><a href="#" title="Accesivilidad">CORPORATIVO</a></li>

					<li><a href="#" title="Protecci&oacute;n de datos">FOLLETOS</a></li>

					<li><a href="#" title="Advertencia legal">EMPLEO</a></li>

					<li><a href="#" title="Advertencia legal">GRUPO MAS COSTAS</a></li>

				</ul>

			</div>

			<div id="lista_ofertas">

				<ul>

					<li>

						<div class="ofertas">

							<img src="includes/imagenes/img1.jpg" alt="" />

							<p class="ofertas_desc">Portugal<br />Augusta Spa Resort **** S.<br />3 noches<br /></p>

							<p class="ofertas_pre">DESDE 290 €</p>

						</div>

					</li>

					<li>

						<div class="ofertas">

							<img src="includes/imagenes/img2.jpg" alt="" />

							<p class="ofertas_desc">Portugal<br />Augusta Spa Resort **** S.<br />3 noches<br /></p>

							<p class="ofertas_pre">DESDE 290 €</p>

						</div>

					</li>

					<li>

						<div class="ofertas">

							<img src="includes/imagenes/img3.jpg" alt="" />

							<p class="ofertas_desc">Portugal<br />Augusta Spa Resort **** S.<br />3 noches<br /></p>

							<p class="ofertas_pre">DESDE 290 €</p>

						</div>

					</li>

					<li>

						<div class="ofertas">

							<img src="includes/imagenes/img4.jpg" alt="" />

							<p class="ofertas_desc">Portugal<br />Augusta Spa Resort **** S.<br />3 noches<br /></p>

							<p class="ofertas_pre">DESDE 290 €</p>

						</div>

					</li>

					<li>

						<div class="ofertas">

							<img src="includes/imagenes/img5.jpg" alt="" />

							<p class="ofertas_desc">Portugal<br />Augusta Spa Resort **** S.<br />3 noches<br /></p>

							<p class="ofertas_pre">DESDE 290 €</p>

						</div>

					</li>

				</ul>

			</div>

			<div id="cuerpo">

				<div id="cuerpo_izq">

					<div id="login">

						<form action="modulos/">

							<div id="login_form">

								<p id="login_tit">ACCESO PRIVADO</p>

								<p class="input_login_tit">USUARIO</p>

								<input type="text" class="input_login" value="" />

								<p class="input_login_tit">CONTRASE&Ntilde;A</p>

								<input type="password" class="input_login" value="" />

								<input type="submit" id="submit_login" value="ENTRAR" />

								<p id="longin_enlace"><a href="#" title="Como reservar">Como reservar</a></p>

							</div>

						</form>

					</div>

					<div id="newsleter">

						<form action="modulos/">

							<div id="newsleter_form">

								<p>COSTAS GALICIA NEWSLETTER</p>

								<input type="text" id="input_newsletter" value="[email protected]" />

								<input type="submit" id="submit_newsletter" value="ENVIAR" />

							</div>

						</form>

					</div>

				</div>

				<div id="cuerpo_der">

					<div id="folletos">

						<div id="portadas">

						<p class="folletos_titulo">FOLLETOS</p>

						</div>

						<div id="busqueda">

							<p class="folletos_titulo">B&Uacute;SQUEDA AVANZADA</p>

						</div>

					</div>

					<div id="noticias">

						<p class="noticias_titulo">ULTIMAS NOTICIAS</p>

						<div id="noticia">

							<p class="noticia_fecha">20 - 12 - 2005</p>
							<p class="noticia_titulo">Nueva imagen caorporativa</p>
							<p class="noticia_intro">asssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss En diciembre ha sido presentada la nueva imagen corporativa del grupo</p>

						</div>

						<ul id="rss">

							<li><a>( RSS 2.0 )</a>&nbsp;|&nbsp;</li>

							<li><a>FAQ RSS</a></li>

						</ul>

					</div>

				</div>

			</div>

			<div id="pie">

				<ul>

					<li><a href="#" title="Accesivilidad">Accesivilidad</a>&nbsp;|&nbsp;</li>

					<li><a href="#" title="Protecci&oacute;n de datos">Protecci&oacute;n de datos</a>&nbsp;|&nbsp;</li>

					<li><a href="#" title="Advertencia legal">Advertencia legal</a></li>

				</ul>

			</div>

		</div>

	</body>

</html> 
queria saber si alguien tiene alguna idea para meter la sobra en png, pero me gustaria meterla con la etiqueta img ya que asi se como conseguir que el explorer tome tambien las tranparencias

si alguien sabe otra manera de hacerlo y que el explorer tambien vea las tranparencias pues tambien me vale

si necesitais el codigo css avisar que lo pego

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje

Vites si entiendo bien te refieres a la sombra que enmarca el lado derecho e inferior. Si es así talvez este tutorial te ayude triple w punto maestrosdelweb.com/editorial/cssesquinas/

Viene el css para colocar dichas imagenes en los bordes.

Saludos!
__________________
Los estándares Web siempre causaran polémica
http://mxgaribay.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 10:57
Avatar de vites  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lugar en el que esta ubicado algo
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
si me referia a esas sombras, y ese tutorial ya lo conocia pero no me sirve para lo que yo quiero conseguir, ya que se utilizan imagenes en la css en formato gif, y las sombras que puedes crear con las imagenes gif tienen que estar con un color de fondo fijo (blanco por defecto) mientras que en mi plantilla el fondo esta rallado ( auqnue no se aprecie en la imagen ) y dependiendo del ancho de la ventana del explorador el ancho varia, por eso necesito sombras en png

de todas maneras gracias stephen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.