Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Titulo de tabla

Estas en el tema de Titulo de tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Como poner un titulo de tabla, pero de esta manera: ----- titulo -------------- | | | | | TABLA | | | | | --------------------------- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 13:37
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Titulo de tabla

Como poner un titulo de tabla, pero de esta manera:

----- titulo --------------
| |
| |
| TABLA |
| |
| |
---------------------------

Creo esta claro

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 14:05
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola "bichomen" espero que este ejemplo sea lo que necesitas para ponerle titulos a las tablas se utiliza el elemento <caption> eh aqui un ejemplo:

<table border=1>
<caption>Aqui pon tu titulo</caption>
<tr>
<td>Una tabla con titulo</td>
</tr>
</table>

Ahora que como estamos en el foro de CSS para ponerle un titulo a la tabla creo que no seria de otra forma recomendarte mas que con el <caption>...

_Saludos...
__________________
QMD...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 14:19
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
no no, justamente, me e metido en el foro adecuado, eso que dices es para poner un simple titulo en html a la tabla, tal que asi:

titulo
----------------------


pero, yo como e marcado antes lo quiero asi:

------ titulo --------

y eso solo es posible con estilos.

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 15:53
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Pues la mera verdad no te entiendo que es lo que deseas hacer puedes especificar un poco mas...

_Saludos...
__________________
QMD...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 16:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola bichomen:

Yo también voy a darte una solución html:
<fieldset><legend>Título</legend>
<table>
...
</table>
</fieldset>

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 16:32
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
pues si, se aproxima, mas a lo que quiero, gracias

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 16:45
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Acabo de probar si acepta estilos, y va de muerte


bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 16:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262


Sabía que aceptaba estilos, ya que los he usado en alguna ocasión.

Me alegro de que vaya bien.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 17:57
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Y es prudente utilizar estos elementos fuera de un formulario segun la especificacion HTML4.01 estos son elementos para que los formularios puedan separar secciones...

Aunque la verdad no especifica nada de que se pueda o no utilizarlos fuera de ellos...

_saludos...
__________________
QMD...
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 10:56
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
A mi me pasa el validator, osea, que si se pueden utilizar sin problemas.

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.